闻筑 发表于 2015-3-18 20:26

羡慕楼主的野外生活,好筒子都能派上用场。

饼的 发表于 2015-3-18 21:11

相当给力的测评,这个全国四分之一的名额给海人兄弟一点不亏,给广大桐油呈上了如此难得的实战测评,无能出其右者。
手里已经有LD60.TK75了,下一步妥妥的入LD75C实用!!!!!
再次感谢兄弟呈上这么精彩的测评!!!!

阿四吧吧 发表于 2015-3-18 21:41

好筒子真多啊

yzsxy 发表于 2015-3-18 21:51

湖河海人 发表于 2015-3-18 17:41
本节夜登因为当天太辛苦,晚上也危险。故只带了手机拍摄,大家原谅,将就看。

夜徒是十分神秘有趣、能令人 ...

楼主在这夜徒过程中,哪个亮度档用的最多?正常是用1800的高亮吗

灯光 发表于 2015-3-18 22:01

写得不错上眼了

toud 发表于 2015-3-18 22:02

未来的未来要是有个TK75光杯大小的6头,9头,12头,也就忍了。

LD75C或许需要的就是去果冻了

为她战天下 发表于 2015-3-18 22:34

这个必须定 楼主TK75有想出的意思吗

湖河海人 发表于 2015-3-18 23:03

yzsxy 发表于 2015-3-18 21:51
楼主在这夜徒过程中,哪个亮度档用的最多?正常是用1800的高亮吗

第二档用得最多。足够亮了
其次第一档(太热,北方绝对舒服)
再次极亮档
然后彩色光

湖河海人 发表于 2015-3-18 23:04

为她战天下 发表于 2015-3-18 22:34
这个必须定 楼主TK75有想出的意思吗

TK61全新无瑕,想出。我力气小手小,拿不动它。

湖河海人 发表于 2015-3-18 23:06

饼的 发表于 2015-3-18 21:11
相当给力的测评,这个全国四分之一的名额给海人兄弟一点不亏,给广大桐油呈上了如此难得的实战测评,无能出 ...

感谢饼胸谬赞!
LD75C,必须拥有!LD60也必须有!TK75可以有。

深蓝17 发表于 2015-3-18 23:08

很中肯的测评,LD75C虽让没有电池架不过也只比TK75小了2MM而已。尾部还没有防误开功能的话那就是真正的败笔了,如此一来即不能使用电池架和备用电池棒又不能防止手电在包里误开可以说是两头不讨好。
如果真要论领队级手电的话我会选TK75

湖河海人 发表于 2015-3-18 23:45

深蓝·17 发表于 2015-3-18 23:08
很中肯的测评,LD75C虽让没有电池架不过也只比TK75小了2MM而已。尾部还没有防误开功能的话那就是真正的败笔 ...

75长度重量直径都大很多。户外很讲究质量多少
LD75C如果手电套好的话,比75更适合领队

dmchen 发表于 2015-3-19 08:40

楼主又来放毒呀,几百KM的海岸线,简直比深圳的东西冲强百辈

arno 发表于 2015-3-19 09:01

“人生不是为了到达目的地,而是为了观赏沿途的风景”
赞,大赞,很赞{:3_102:}

wzdxhsdt 发表于 2015-3-19 09:08

好多重武器。

我自横刀 发表于 2015-3-19 09:52

看着都拉风啊

Fenix2008 发表于 2015-3-19 09:57

希望LD75C多彩手电给楼主带去多彩的户外生活!赞一个!

1898 发表于 2015-3-19 11:57

好贴,这么多我居然看完了

小木子 发表于 2015-3-19 12:40

那么开阔地方手电好用,晚上跑森林里试试保证射不出30米

湖河海人 发表于 2015-3-19 13:34

Fenix2008 发表于 2015-3-19 09:57
希望LD75C多彩手电给楼主带去多彩的户外生活!赞一个!

感谢08兄弟!
感谢FENIX的多彩手电,给筒油们的生活增添光彩!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 户外灯王——FENIX LD75C户外手电初体验(光斑与实景夜射)