山人 发表于 2015-3-20 22:46

求美景原图!

一一 发表于 2015-3-20 23:57

湖河海人 发表于 2015-3-20 19:47
您的头像是自贡宁远河边。我曾使用多年

好东西   久留传

樱花落满地 发表于 2015-3-21 18:11

一般不看大杀器的都看得心动了。
非常好的实用报告

湖河海人 发表于 2015-3-21 18:53

樱花落满地 发表于 2015-3-21 18:11
一般不看大杀器的都看得心动了。
非常好的实用报告

也不能算大杀器。
想想三年前这个亮度水平的手电有多大?比如RRT3。相当的好玩。

从小喜欢手电筒 发表于 2015-3-21 21:31

楼主威武,新人进来学习。

湖河海人 发表于 2015-3-22 01:19

从小喜欢手电筒 发表于 2015-3-21 21:31
楼主威武,新人进来学习。

兄弟还算新人啊

从小喜欢手电筒 发表于 2015-3-22 14:02

湖河海人 发表于 2015-3-22 01:19
兄弟还算新人啊

当然算喽,比起前辈来,我也就只能算是小学生。

菜鸟探险家 发表于 2015-3-22 14:21

“我有一个习惯,白天我将手电尾盖拧松半圈携带,防止在攀爬中挤压开关误开手电,以免发生烫伤、损坏手电的事故,同时避免浪费电池,以致夜晚需要的时候无电可用。但是我发现,LD75C这个特殊功能开关即使拧松尾盖照样一碰即闪。不明白为什么这样设计。这个设计显然弊大于利。”   

看到这句话,,,瞬间解毒了~~~{:3_123:}

湖河海人 发表于 2015-3-23 12:32

菜鸟探险家 发表于 2015-3-22 14:21
“我有一个习惯,白天我将手电尾盖拧松半圈携带,防止在攀爬中挤压开关误开手电,以免发生烫伤、损坏手电的 ...

呵呵,菜鸟胸,多谢光临.

我这支手电只是试用品,目的正是要通过试用找出缺点加以改进.
正式投产的手电估计不会出现这样的问题.
你的毒未必就解得了{:5_625:}{:5_625:}{:5_625:}

潘源田子 发表于 2015-3-31 20:38

貌似他们后来没有调整按键设计……
也许体积小亮度高是最打动人的一点。
这样的轻触按键设计得这么高耸入云,有点欠考虑。
另外我发现在外面呆的越久,越是觉得这种大家伙还是直充的方便,设计的再巧妙的尾盖也还是免不了稀里哗啦的进出电池,还是来个充电口好,因为潜意识里更希望它用起来像手机和Pad那样简单一点。在你这四支里,LD60才是最理想的一支。

湖河海人 发表于 2015-4-1 22:26

潘源田子 发表于 2015-3-31 20:38
貌似他们后来没有调整按键设计……
也许体积小亮度高是最打动人的一点。
这样的轻触按键设计得这么高耸入云 ...

有个问题。多锂手电,电池长期放手电里面,一般都是串联电路吧?直充的长期不取出电池,会不会导致其中一个损坏?

潘源田子 发表于 2015-4-16 22:49

湖河海人 发表于 2015-4-1 22:26
有个问题。多锂手电,电池长期放手电里面,一般都是串联电路吧?直充的长期不取出电池,会不会导致其中一 ...
你说的这个我没研究过,要弄明白的话就得放很久然后再取出来一个个试。多久算很久呢,一年?不至于一年不用一次吧!真要有一个电池受影响,只要不影响使用我也不去理它,能正常使用就行,有那闲心呵护电池,还不如呵护一下家人。人的精力是很有限的,只要器材容许,人应该尽可能少的呵护器材,因为人要记住的事情太多了,如果每天都惦记着哪支手电或者遥控器里的电池是不是应该取出来这种琐碎的事,始终处于焦虑中,维护电池省下的钱可能还不够买药吃,所以洒脱点,忽略人生中那枚无关紧要的电池吧。

湖河海人 发表于 2015-4-17 11:01

潘源田子 发表于 2015-4-16 22:49
你说的这个我没研究过,要弄明白的话就得放很久然后再取出来一个个试。多久算很久呢,一年?不至于一年不 ...

呵呵,你说的是另外一个问题了。这里是手电论坛,自然有人关心电源可靠性问题,比如生产商与设计师。他们关心这种问题似乎也不是蛋痛。
再说,测试电池也未必笨到要一直等着,可以一边使用直到电池耗尽。

手电照过的国度 发表于 2015-4-17 13:54

又来也

湖河海人 发表于 2015-4-17 17:39

手电照过的国度 发表于 2015-4-17 13:54
又来也

国度兄是本论坛真实纷丝{:5_639:}

手电照过的国度 发表于 2015-4-17 23:02

水多面少,见笑了

兄台才是真玩家

mdhaxyx 发表于 2015-4-19 11:27

湖河海人 发表于 2015-4-19 21:35

mdhaxyx 发表于 2015-4-19 11:27
pm楼主一下价格,谢谢

不是买的,不知价格。
这是测试品,不是定型的产品,是全球测试征集中奖的
你可问FENIX2008

爱瑞麟 发表于 2015-6-12 19:25

新人进来学习。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 户外灯王——FENIX LD75C户外手电初体验(光斑与实景夜射)