zhapxu16821 发表于 2015-3-20 23:01

新人想买个 远射 光强高点的有什么好推荐的

感觉火狐4不错 但是不是LED的   求推荐个LED的   买的时候能直接让商家去果冻吗

zhapxu16821 发表于 2015-3-20 23:09

大神门多多赐教啊

zhapxu16821 发表于 2015-3-20 23:31

大神多去那里了

zhapxu16821 发表于 2015-3-21 00:38

{:3_101:}

zhapxu16821 发表于 2015-3-21 00:59

{:3_101:}

superpapa 发表于 2015-3-21 01:01

N家tm36吧,世界最远射程。。如果想要可靠点的就tk61

gpyhy 发表于 2015-3-21 01:09

世界最远射程的是太阳,别误导小朋友。

zhapxu16821 发表于 2015-3-21 07:55

gpyhy 发表于 2015-3-21 01:09
世界最远射程的是太阳,别误导小朋友。

{:3_101:}推荐个合适的呗我参考参考

zhapxu16821 发表于 2015-3-21 08:01

superpapa 发表于 2015-3-21 01:01
N家tm36吧,世界最远射程。。如果想要可靠点的就tk61

光强度怎么样

电击者 发表于 2015-3-21 10:14

搜欧莱m2x ut神剑!

摇钱树啊 发表于 2015-3-21 10:25

TK75去果冻

baab008 发表于 2015-3-21 10:31

m2xut,810米的远射筒,携带方便。1020流明,也很亮。本人这把买来亮过不到半小时,放着吃灰,目测没露白,有意的话,便宜出给你。

superpapa 发表于 2015-3-21 11:45

zhapxu16821 发表于 2015-3-21 08:01
光强度怎么样
tm36光强是31万坎德拉,射程1100米,亮度1800流明

手电照过的国度 发表于 2015-3-21 14:57

TM36忒贵鸟

二手区帮人转一条SR95S UT

效果差不多的,价格实惠不少

feverboy 发表于 2015-3-21 15:07

好吧,光强是HID的强项啊…… LED还不是太成熟,尤其是发光强度上。
要说远射并且光强高的,我倒是有一个,3500m远射,可以轻松照到阴雨天的低云层里。但不太实用,价格奇贵
http://www.shoudian.org/forum.ph ... d&tid=395038&extra=
http://www.shoudian.org/forum.ph ... d&tid=401755&extra=
如果要是让我推荐led的话,还真没合适的,毕竟发光体是面光源,强度也不那么大,只有去果冻XHP-70+超大超精密光杯了,目前没有商家做这个。

飘逝的夜 发表于 2015-3-21 19:22

欧莱特MX2神剑,菲尼克斯TK61,不过你价位是多少啊?预算足够的话,上面还有更贵的!

不过说实话,这类筒子除非是需要,否则买来吃灰的概率很大!

当然,任性就当我没说。

wuyinglang 发表于 2015-3-21 19:39

这类筒子,高大上的要考爹。粗操实用,质量尚可,价格亲民的的没账款,着实让人着急。。。。

火车快快开 发表于 2015-3-21 20:05

欧莱特M2X UT,SR52,SR95S UT,菲尼克斯TK61,TK75,TK32,NC的TM36。

aaclsh 发表于 2015-3-21 22:51

zhapxu16821 发表于 2015-3-21 00:59

180把就能买到去果冻的超级远射

T9手电筒 发表于 2015-3-22 03:30

超压超流可以得到更大光强,前提是做好散热
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人想买个 远射 光强高点的有什么好推荐的