PBX2 发表于 2015-3-23 18:47

跟风买了30元的充电小起子(顺带买的电池把我笑翻了)

最近我看大家都在说30元的充电起子,跟着推荐的链接点进去一看,发现有我正想要的东西了{:5_596:}这不就下单买下来,并且店里还有“动力锂电池”也就买了2个回来,这下可就来了好玩的了{:5_589:}先上图给大家欣赏后再说话吧

大家看见什么啦?哦!多买的两节“动力电池”是鼓着大肚子的呀!!!{:5_602:}菊花立马一紧,心里一阵乱翻!{:5_593:}这个感觉貌似“炸 蛋!”立马测量下,有电。然后肯定就是跟卖家联系问清情况!

哦!?@#¥“防爆箍?@&*#还是塑料的?{:5_586:}18650锂电池的外壳是个钢桶,如果钢桶都能撑破的话,什么塑料还能起到保护作用????{:5_611:}既来之则拆之!立马拆!

嘎嘎嘎!绿皮下的”防爆箍“竟然轻轻一捏就碎!唉!是不是现在的生意都难做呀,必须奇葩级别才能有人买呀{:5_607:}我勒个去!
原本想给他个差评了事!可后来一想,人家也不易呀!电池还有电,总体价格也不贵,其实我原本也不是冲着电起子和电池去的,我的真正目的是要这个包包{:5_625:}而且还多得到几个起子头和钻头{:5_604:}

这个包正好给我的福禄克F117做个窝{:5_604:}

盘儿净 发表于 2015-3-23 19:13

我去,我正打算到这家买,幸亏看了你的评测。

PBX2 发表于 2015-3-23 19:39

盘儿净 发表于 2015-3-23 19:13
我去,我正打算到这家买,幸亏看了你的评测。
哈哈!前面只是说了下外观,接着就说说充电吧,看大家都是拆开试着整,我也学着拆开充!电源头子往交流插座里一插,起子上红灯亮起,嗯?怎么听到变压器哼哼?心想这东西大概偷工减料的厉害,变压器都没插紧的缘故,再过分把钟听见”啪“一声细微的闷响,充电灯灭了!坏菜啦!赶紧拔下充电头,仔细一看!哇呀呀呀!110V的呀!{:5_611:}{:5_616:}怪自己呀!不小心仔细的后果!

现在正用台式电源给它充电呢,挺有意思,电流一大,立马变绿灯(停充!)我这个最大只能268mA的电流充电,270mA就保护了。{:5_627:}
电起子我觉得倒没啥,电池我觉得不对头。

zhangweixuanzzz 发表于 2015-3-23 20:24

”防爆箍“{:5_596:}

2205414469 发表于 2015-3-23 20:30

唉!正看着过瘾呢,完了。还有下集吗?

PBX2 发表于 2015-3-23 20:33

zhangweixuanzzz 发表于 2015-3-23 20:24
”防爆箍“

哈哈!手一捏,散了{:5_604:}比外面的包皮都脆弱呀!

PBX2 发表于 2015-3-23 20:35

2205414469 发表于 2015-3-23 20:30
唉!正看着过瘾呢,完了。还有下集吗?

还想继续看?等明天我试试充完电的这货到底咋样吧(据说充电时间长?)

xwbq1007 发表于 2015-3-23 20:37

这你就不懂了,这个防爆哭是吸收能量的,可以吸收半个原子弹的能量{:5_604:}{:5_589:}

2205414469 发表于 2015-3-23 20:38

真的想看,这帖子写的既实在又幽默,期待下集。

PBX2 发表于 2015-3-23 20:39

xwbq1007 发表于 2015-3-23 20:37
这你就不懂了,这个防爆哭是吸收能量的,可以吸收半个原子弹的能量 ...

嘎嘎嘎”防爆哭“!这名字太给力了!正好符合它!
手榴弹为什么杀伤力大?不就是”散打“嘛{:5_620:}

PBX2 发表于 2015-3-23 20:44

2205414469 发表于 2015-3-23 20:38
真的想看,这帖子写的既实在又幽默,期待下集。
哈哈!谢谢夸奖{:5_643:}
其实东西不贵,与电起子的真正价格有差距,自己也就该以”大不了是个垃圾“的心态来接受它,原本我就是一眼看上他的包包了(福禄克的原装包可是要贵很多的哦!特别是像这样的宽型的)所以自己能接受这个电起子。但是这奇葩电池可做实雷人!难道不套这绿皮就不行吗?做成棒槌似的,并连在一起的话又该怎么用呢?{:5_595:}不吐不快呀,商家这样搞只会搞坏自己的信誉的呀!{:5_607:}

PBX2 发表于 2015-3-23 21:02

狗刨.. 发表于 2015-3-23 20:50
不是动力锂吗,今天刚下单

我也不知道哇!动力电有浅蓝头的吗?{:5_611:}
正极画圈的是我以前买的,这个只有三个气孔的(我打了箭头标记)的就是这次的棒槌货(动力电池)!红皮上标的字是:RKF3RXA,有知道的老大出来科普一下吧。

PBX2 发表于 2015-3-23 21:43

狗刨.. 发表于 2015-3-23 20:50
不是动力锂吗,今天刚下单

刚才在淘宝看了下,三洋动力锂电池的确有浅蓝头的{:5_603:},泄压排气口也是三个的(不像平时用的三洋2600mA/h的浅蓝头泄压排气孔是6个)只是到现在都没明白,为什么改成个”棒槌“似的呢?{:5_579:}

PBX2 发表于 2015-3-24 06:38

昨晚最后用好几个充电头试了下,最后发现小柯达给它充电时不拒冲!哈哈!冲了一夜今早看见它转灯了.顺便秀一下这货做F117的表包,其实家里还有很多表包的,可就是大小不合适!这个最可心!大小刚刚好{:5_597:}{:5_596:}

天山童小锋 发表于 2015-3-24 09:12

PBX2 发表于 2015-3-23 21:43
刚才在淘宝看了下,三洋动力锂电池的确有浅蓝头的,泄压排气口也是三个的(不像平时用的三洋260 ...

平时用的那种不是动力电池来的,容量也高。三洋动力电池最大是2000的。

PBX2 发表于 2015-3-24 11:07

天山童小锋 发表于 2015-3-24 09:12
平时用的那种不是动力电池来的,容量也高。三洋动力电池最大是2000的。

只能说我孤陋寡闻了呀{:3_111:}人家也没说它是2600mA/h的,你可以看我与对方的聊天记录,他说是2000的。

rwd330 发表于 2015-3-24 11:30

这个电池就不说了,起子还能用 吗?

PBX2 发表于 2015-3-24 11:35

rwd330 发表于 2015-3-24 11:30
这个电池就不说了,起子还能用 吗?
中午回去摧残它!{:5_604:}然后再上来说道说道{:5_596:}目前情况是昨晚试了下电池还算可以的哦!(包皮已切除,装手电里2A大电流40分钟没降档,我是把X2小直放水里试的,否则太烫了怕它坏了就可惜了)

kkliu999 发表于 2015-3-24 11:48

这么便宜,在哪买的,请帮忙提供一下,谢谢!

PBX2 发表于 2015-3-24 11:51

kkliu999 发表于 2015-3-24 11:48
这么便宜,在哪买的,请帮忙提供一下,谢谢!

我这个是42元买的哦!可别以为是30元能到手,动力电池另外算钱的。{:5_596:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 跟风买了30元的充电小起子(顺带买的电池把我笑翻了)