深蓝17 发表于 2015-3-25 12:46

电击者 发表于 2015-3-25 10:42
支持自己动手,丰衣足食。
经常技术改造,有成就感吧,diy乐趣多多,所以我d的多,d了多少年..... ...

可惜不懂电路,手上有个TK12的板子不会改

深蓝17 发表于 2015-3-25 12:49

T9手电筒 发表于 2015-3-25 00:32
一千年后有人发现这古董手电筒真搞不懂一毛钱干啥的

可惜那一毛钱不在手电上

电击者 发表于 2015-3-25 18:06

深蓝·17 发表于 2015-3-25 12:46
可惜不懂电路,手上有个TK12的板子不会改

咨询08厂代吧,要不问问非你所思的高工?

深蓝17 发表于 2015-3-25 18:59

电击者 发表于 2015-3-25 18:06
咨询08厂代吧,要不问问非你所思的高工?

除非有傻瓜试的改造方法不然······

simonnavy 发表于 2015-3-26 20:32

兄弟手真巧...^^

kikawa 发表于 2015-3-26 20:48

为什么狼族告诉我他没有适合单颗123a的电路?

深蓝17 发表于 2015-3-26 20:56

这个我就不清楚咯,具体你可以找下老帖

深蓝17 发表于 2015-3-26 21:11

kikawa 发表于 2015-3-26 21:24

深蓝·17 发表于 2015-3-26 21:11

深蓝兄你用的是他那个aa电路么?

深蓝17 发表于 2015-3-26 21:59

kikawa 发表于 2015-3-26 21:24
深蓝兄你用的是他那个aa电路么?

是的,而且狼族电路用CR123也不是我创的,我所见过的就有3.4个人用。老狼在论坛也说过能用CR123电池

kikawa 发表于 2015-3-26 22:06

深蓝·17 发表于 2015-3-26 21:59
是的,而且狼族电路用CR123也不是我创的,我所见过的就有3.4个人用。老狼在论坛也说过能用CR123电池
...

什么时候也买块他家的板子来试试,T1我现在用的原装电路+G2 R5凑活着用,亮度还行,跟其他筒子比较大概有80~100lm,续航2时10分自动熄灯

深蓝17 发表于 2015-3-26 22:45

kikawa 发表于 2015-3-26 22:06
什么时候也买块他家的板子来试试,T1我现在用的原装电路+G2 R5凑活着用,亮度还行,跟其他筒子比较大概 ...

也不错,我本来也想试试原装的电路的可惜不小心用18650把电路搞烧了

mzbbs 发表于 2015-3-26 22:53

深蓝·17 发表于 2015-3-24 20:12
低于3.2V和AA一样的,高于的话电流高100毫安左右

很荣幸用到我的电路。   好经典的外形,手感也不错以前玩过一只18650的 没有拆就转掉了,看今天楼主拆出来居然是塑料光杯有点吭爹。。。。。兄弟不好意思,应该是豹三回答误差了 , 应该这样说用CR123 一次性的 开始电池满电的时候高亮比用AA电池的高亮高100MA多点左右 也就是600多点    用10分钟左右电压下来了 高亮就会和用AA电池那样恒流500出来这时候效率是最好的这个时候低亮还出不来只有中亮和高亮过后电压再下降到2.7V左右后低亮就出来了 就和AA电池一样 有3档了    如果电压高于3.2V的话 电流会在650MA以上 用14500 3.7V锂电池实际也可以的只是怕你灯光衰而已,电路不会烧,只有一个高亮档 有的玩烧的玩家爱这样玩{:5_620:}希望对大家有帮助

mzbbs 发表于 2015-3-26 22:55

电击者 发表于 2015-3-25 11:08
会拆的是徒弟,会装的是师傅!

这句话很经典 {:5_625:}

mzbbs 发表于 2015-3-26 23:00

可以用 123A电池的 开始只有高亮 点10分钟左右中亮会出来再点一会 低亮也会出来 可以榨干电池,不好意思兄弟   豹三回复误差了他不是太明白

kikawa 发表于 2015-3-26 23:07

mzbbs 发表于 2015-3-26 23:00
可以用 123A电池的 开始只有高亮 点10分钟左右中亮会出来再点一会 低亮也会出来 可以榨干电池,不好 ...

谢谢解答。原来昨天在旺旺上的不是狼兄啊。

mzbbs 发表于 2015-3-27 00:05

kikawa 发表于 2015-3-26 23:07
谢谢解答。原来昨天在旺旺上的不是狼兄啊。

我现在 少看店了 忙不过来 有什么事情找老豹做   基本能胜任的   最近准备闭关造原子弹了{:5_620:}

电击者 发表于 2015-3-27 08:42

我现在 少看店了 忙不过来 有什么事情找老豹做   基本能胜任的   最近准备闭关造原子弹了
...

原子弹?期待!看样子老狼要搞战略武器了,神秘信息先透露点,{:5_625:}

深蓝17 发表于 2015-3-27 19:20

我现在 少看店了 忙不过来 有什么事情找老豹做   基本能胜任的   最近准备闭关造原子弹了
...

很有兴趣,偏实用的最好

杨柳如烟 发表于 2017-4-19 14:38

看着很有味道
页: 1 [2]
查看完整版本: 老筒新玩之纳丽德 T1