kakaruote 发表于 2015-4-2 12:20

aaclsh 发表于 2015-4-2 12:17
官方不允许透露消息所以我不能上曲线图。至始至终我都保持良好态度,直到他就像疯子一样的说他的 ...

我只能呵呵了,为了个电池喋喋不休。我虽然也和你争论多次,但是都是友好讨论。不伤感情。。

aaclsh 发表于 2015-4-2 12:24

thefire 发表于 2015-4-2 10:02
我说了有30a的放电电池,他就马上说有40a   要说曲线没曲线,直接短路就说有40a,又不敢pm,,,讲大话的 ...

讲大话也比你这种小人好吧,你连做人基本道德都不会!不过没事我做这个是副业不是主职!即使你这样弄,我直接变回一个diy爱好者就可以了!而你失去的东西更多,我只是希望你最好不要这样过激,把心思用在正道上!

aaclsh 发表于 2015-4-2 12:26

kakaruote 发表于 2015-4-2 12:20
我只能呵呵了,为了个电池喋喋不休。我虽然也和你争论多次,但是都是友好讨论。不伤感情。。
...

谁知道呢,偶尔吹吹牛,造点舆论,也比一成不变强啊! 至少你不用清理你吹过得牛!他们也不用在天上飞!

thefire 发表于 2015-4-2 12:32

无图言*我说你的电池不如动力了?算了吧,设备都没有随便短路就说40a   c8和山寨变焦你都能上50。。我只是说你吹牛,为了利益不顾一切。

badman 发表于 2015-4-2 12:36

相信大家来论坛不是来看吵架的,有料尽管放,我喜欢看有技术含量的帖子,其他的吹牛也好造谣也好,不会对我产生任何影响,被忽悠了只能怪自己水平不行。

thefire 发表于 2015-4-2 12:42

badman 发表于 2015-4-2 11:37
电池性能测试最好看放电曲线,如果这都拿不出来就不用再多说了。虽然是新id看得出你并不是新来的,有些事 ...

他就喜欢吹牛,人家不想揭发他而已。从之前的帖子   XHP70制作成功,双26650 X6超5A电流,预计光通4300lm。4.8a的xhp70才4022lm    他的5a如何4300????不记各种损耗和温升估计也达不到吧。

kakaruote 发表于 2015-4-2 12:45

thefire 发表于 2015-4-2 12:42
他就喜欢吹牛,人家不想揭发他而已。从之前的帖子   XHP70制作成功,双26650 X6超5A电流,预计光通4300lm ...

这点我老早就数落过他了,原帖子里有。

thefire 发表于 2015-4-2 12:46

aaclsh 发表于 2015-4-2 12:26
谁知道呢,偶尔吹吹牛,造点舆论,也比一成不变强啊! 至少你不用清理你吹过得牛!他们也不用在天上飞!
...

如果说换个灯珠改个驱动就说自己是大神。那我也无言以对。

thefire 发表于 2015-4-2 12:52

kakaruote 发表于 2015-4-2 12:45
这点我老早就数落过他了,原帖子里有。

算了吧山寨变焦能上50   这下s2小直都能上xhp50,不负责的diy不是好diy

sl_wj 发表于 2015-4-2 13:00

有人的地方就有江湖

xiewg 发表于 2015-4-2 13:15

要做商家就明明白白当商家,有意误导就不对

aaclsh 发表于 2015-4-2 13:40

算了吧山寨变焦能上50   这下s2小直都能上xhp50,不负责的diy不是好diy

能不能上50和你有什么关系愿意买的人自然会买不愿意买的人自然会绕道你说我东西贵那些品牌塑胶灯杯 就是一个牌子可以翻几倍的卖那才叫暴力 你怎么不去数落那些牌子电筒! 还在这里说我的问题,懂行的人觉得划不来自然会去绕道,你这不是纯心故意找茬还是在干啥??

aaclsh 发表于 2015-4-2 13:44

你说你的动力电池放电电流大,装火狐4能用多久?玩过手电的人都知道,一个没有续航能的电池,它电流再大也只能是三分钟的男人! 曲线再强也被限制在了2500mah以内,你有本事做一个3200mah的动力18650,支持20-30A的电池看看!再来说你的三分钟男人的电池!

thefire 发表于 2015-4-2 13:50

aaclsh 发表于 2015-4-2 13:40
能不能上50和你有什么关系愿意买的人自然会买不愿意买的人自然会绕道你说我东西贵那些品牌塑胶灯 ...

硬上,只能说明你为了利益不顾一切。改个灯珠和驱动要几百块?你认为326650推得起?秒射型?那些品牌的塑料光杯有本事你做一个出来啊 ,人家自然有人家的道理,还有 你是卖lg电池,要量大也没有,就别总是拿什么lg得内测电池说事了,说好听是个lg的代理,就你那点出货量做个巷级代理算了。别总是吹你的lg多神,什么笔记本用一年损耗3%。。到头来你的烂笔记本用的还是2200的电池。

thefire 发表于 2015-4-2 13:53

哦原来2500都是三秒钟男人,你的2800的lg就不是了?内阻15的拆机不过才10块钱,还是14年份6月的电池。你那售价就算了吧   2800要17   注定不入流。

aaclsh 发表于 2015-4-2 13:53

badman 发表于 2015-4-2 12:36
相信大家来论坛不是来看吵架的,有料尽管放,我喜欢看有技术含量的帖子,其他的吹牛也好造谣也好,不会对我 ...

我做的电筒都是按照坛友额要求定制的电筒,包括小直50 ,三头50,我经一切能力去给大家做出自己去求的电筒,这怎么了???错了么??    

aaclsh 发表于 2015-4-2 14:02

thefire 发表于 2015-4-2 13:50
硬上,只能说明你为了利益不顾一切。改个灯珠和驱动要几百块?你认为326650推得起?秒射型?那些品牌的 ...

你有能力你也去改啊,你改的比我好,价格比我便宜,自然会有人来买,还用在这里耍嘴皮子啊 ,你也就是说说罢了! 一个复杂的筒改装一下收费极低价,你试试啊。万一你改的电筒厂家电路出问题了,换一个电路就让你亏本,, 这叫改装?浪费自己的金钱,浪费自己的力量,然后出了问题还弄得骂声一片,你试试啊!

我做的电筒你说吹牛,我都是控制在理论最大值范围内,就拿激光电筒,一个303都可以说成输出1w的532nm,这个大家都有目共睹,你怎么不去管管啊,你怎么不去和这种(超级原子能量手电去斗争啊!!

aaclsh 发表于 2015-4-2 14:09

哦原来2500都是三秒钟男人,你的2800的lg就不是了?内阻15的拆机不过才10块钱,还是14年份6月的电池 ...

不入流?拆机电池你能保证放电曲线完全一致?内阻几乎一致? 电压完全一致?容量基本一致? 拆机电池,拆机电池就是厂家有问题的,过期的,成品电池组拆出来,报废又可惜的电池,但是粗用,还是勉强可以用的电池!这就是拆机电池的本质! 确实便宜但是你也要看看使用的地方再来对比我的lg2800。

告诉你把,你这个电池,现在能做的就是,分容做成电池组 ,或者做成单节电池,提供给电子烟以及启动器等等,短时间需要非常大电流的场合,这才是大电流动力电池的真身用武之地!而不是一味的比电流,比放电曲线,如果你有这种电池应该,动脑子想办法,把它销售出去,这才是你的本事也是你能够生存的方式!而不是在这里扯皮!

aaclsh 发表于 2015-4-2 14:11

哦原来2500都是三秒钟男人,你的2800的lg就不是了?内阻15的拆机不过才10块钱,还是14年份6月的电池 ...

你都不懂德物尽其用,何来利益!

badman 发表于 2015-4-2 14:18

aaclsh 发表于 2015-4-2 13:53
我做的电筒都是按照坛友额要求定制的电筒,包括小直50 ,三头50,我经一切能力去给大家做出自己去求 ...

按别人的要求去帮筒友diy,本身没有任何错误,如果能在diy时针对不同的材料提出合理的建议和改进就更好了,别人也只是根据自己的理解提出一些建议,至于是否采纳完全由自己决定,有些东西不适合上高电流而硬要上,这不是一个好的发展势头。缺乏理性的发烧行为不值得肯定,当然也没必要否定,因为它不关我的事。我希望国内的diy者能摆脱简单组装这个模式,真正做出有个性的产品。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 你们所谓的五点大神?