aaclsh 发表于 2015-4-2 14:23

badman 发表于 2015-4-2 14:18
按别人的要求去帮筒友diy,本身没有任何错误,如果能在diy时针对不同的材料提出合理的建议和改进就更好了 ...

按照你这样说,成品电筒就是按照这个diy套路生产的,只不过成品是量产模式而已,这样就和成品电筒无异了,所以DIY主要是以个性为主,价格高低,随客户的要求不同,而不同!DIY随意性很大!精品DIY产品,必定会走成品的道路,价格水涨船高,不可能一成不变的!不然成本上去了,利润上不去,终将走向破产!

aaclsh 发表于 2015-4-2 14:28

badman 发表于 2015-4-2 14:18
按别人的要求去帮筒友diy,本身没有任何错误,如果能在diy时针对不同的材料提出合理的建议和改进就更好了 ...

如果你做这个电筒,做到连老婆孩子都养不起,那样就更没意义了!想办法改变才对!

aaclsh 发表于 2015-4-2 14:44

thefire 发表于 2015-4-2 12:46
如果说换个灯珠改个驱动就说自己是大神。那我也无言以对。

我可从来没说我是大神,充其量也只是DIY加自食其力网店而已,相对那些大型品牌店铺简直是九牛一毛!而且大牌子一样也会吹牛,现在这个时代你不吹牛没人会来买!你做了大商家我看你不吹牛能赚到钱不!那时候可能你自己就进去了!

badman 发表于 2015-4-2 14:48

aaclsh 发表于 2015-4-2 14:28
如果你做这个电筒,做到连老婆孩子都养不起,那样就更没意义了!想办法改变才对!
...

请注意发言的语气,如果不愿意听别人的意见,请不要@我。谢谢!

thefire 发表于 2015-4-2 15:21

badman 发表于 2015-4-2 14:48
请注意发言的语气,如果不愿意听别人的意见,请不要@我。谢谢!

看看就好。。。看归看,决定还是在自己手里,不过这种吹牛的广告让人很不舒服,上次有坛友电池过放了,他还把群号发出来,“教你怎么用电池,都把别人智商当成负值。。。。

badman 发表于 2015-4-2 15:28

楼主一直不以真身露面,很难弄清楚本帖真实的目的是什么,相信论坛里的人还是有自己的判断能力的。算了,不掺乎了,以后不再参与这种没有技术含量的帖子。

aaclsh 发表于 2015-4-2 15:35

thefire 发表于 2015-4-2 15:21
看看就好。。。看归看,决定还是在自己手里,不过这种吹牛的广告让人很不舒服,上次有坛友电池过放了,他 ...

山寨电筒,吹牛广告你就看舒服了是么,确实人家广告做的比我好,导致愿意往里头投钱!你先去批斗那些吹牛更强的人,难道你斗不过他们开始来欺负我了??

thefire 发表于 2015-4-2 15:51

aaclsh 发表于 2015-4-2 15:35
山寨电筒,吹牛广告你就看舒服了是么,确实人家广告做的比我好,导致愿意往里头投钱!你先去批斗那些吹牛 ...

我喜欢打脸的感觉,爽

aaclsh 发表于 2015-4-2 15:55

我喜欢打脸的感觉,爽

骚年不要放弃治疗

aaclsh 发表于 2015-4-2 15:56

我喜欢打脸的感觉,爽

看来你脸经常被打!

gwzx125 发表于 2015-4-2 17:53

洗洗屁股睡觉!

thefire 发表于 2015-4-2 18:52

拿不出电池就继续回群里扯淡吧,zz

mulder 发表于 2015-4-2 19:06

哈哈!早就知道有这么一天,那个QQ群我进过,1个小时就退了,咨询没有解答,全是卖东西,根本就不是什么手电讨论群!清者自清,明者自明!
老谢说的对,要当商家就明明白白的弄的认证商家!

aaclsh 发表于 2015-4-2 20:59

哈哈!早就知道有这么一天,那个QQ群我进过,1个小时就退了,咨询没有解答,全是卖东西,根本就不是什么手 ...

倒不如说谈论镁铝多一点   哪个群不谈镁铝就有问题了

手电照过的国度 发表于 2015-4-2 21:15

较真儿了

深蓝17 发表于 2015-4-2 21:37

比较反感马甲,有什么不爽直接上大号畏首畏尾的算什么回事呢?想喷一个人最起码要了解他吧?那把50块的变焦他也在论坛发过贴值不值坛友都看得见

zhuzhe1992 发表于 2015-4-2 23:13

LZ淡定,知道怎么回事呵呵一笑吧

thefire 发表于 2015-4-3 12:17

哈哈!早就知道有这么一天,那个QQ群我进过,1个小时就退了,咨询没有解答,全是卖东西,根本就不是什么手 ...

基本是扯淡,要么忽悠你买东西。东西说得很神乎。说话各种牛逼,你一谈到价钱他就萎了。

kunlunshen 发表于 2015-4-3 12:50

为什么上马甲,怕啥?

thefire 发表于 2015-4-3 20:13

kunlunshen 发表于 2015-4-3 12:50
为什么上马甲,怕啥?

我没有大号,平时都是看论坛然后截图群里讨论,没想到进了一个这样的群....基本没在论坛回复。还有一个事情的真相,难道会因为大号和小号而扭曲?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 你们所谓的五点大神?