aaclsh 发表于 2015-4-5 00:30

唉,颠覆手电观啊!没想到居然有这么多人。。。

居然有这么多人吧XHP50装小直里头玩瞬间亮骚!!使用两个18350或者16340。说实话如果不在意续航多带几个电池,确实够骚的,实际瞬间输出LM能达到1800lm-2000lm ,XML2 的一倍! 平时百分之50档位使用,输出1000LM效率比XML2高不少!!彻底颠覆了,16340 18350的春天到了!如果使用电子烟的动力 18350 13640的话可以瞬间上XHP70!太恐怖了!不过驱动5A电流的没有17MM可惜了!

覃陆明 发表于 2015-4-5 00:51

瞬间亮骚有蛋用,89百LM足矣,我追求长续航就OK了。

AMOI 发表于 2015-4-5 01:21

确实可靠和长续航我比较认同,危机感会比较轻。

toud 发表于 2015-4-5 01:32

要是能好好整整,160毫米用2个18650也或许有可能啊,毕竟150mm的UC35用起来不是非常长。

hfut00 发表于 2015-4-5 07:35

这样做就是作死的节奏啊。。。这手电最好自己好好收着,万一被别人拿去~就相当于个定时**。。。

飞去来也UFO 发表于 2015-4-5 07:39

XHP 50和XML输出同样光通量,假定800LM,XHP50手电更省电,发热更小,也就是蓄航时间更长(当然这里不谈串联6V问题)。
个人认为小直上XHP50意义更大。
当然要解决光斑黑心问题。
当然要上16MM热电分离基板。
小手电真正实现高亮骚!

飞去来也UFO 发表于 2015-4-5 07:44

再说一下
手电散热再优化一下更完美了。

hk11417 发表于 2015-4-5 08:16

牛b,我也喜欢这样玩,我把爱光岛不锈钢光棍装上XPL用3A驱动推,很亮,1分钟温度都很高。平时用只能开抵挡

怒海萍踪 发表于 2015-4-5 08:34

我是追求一般亮度,长续航,在这点上看来XHP也有用武之地啊。

不过考虑到单锂升压的损耗,是不是并不能提高续航能力?

aaclsh 发表于 2015-4-5 08:37

覃陆明 发表于 2015-4-5 00:51
瞬间亮骚有蛋用,89百LM足矣,我追求长续航就OK了。

用途不同对于现在用过xhp50 70都感觉1000lm的xml2 很暗了

aaclsh 发表于 2015-4-5 08:38

我是追求一般亮度,长续航,在这点上看来XHP也有用武之地啊。

不过考虑到单锂升压的损耗,是不是并不能提 ...

如果小电流推动你不用考虑 效率也是很高的就看驱动电流多大

aaclsh 发表于 2015-4-5 08:39

AMOI 发表于 2015-4-5 01:21
确实可靠和长续航我比较认同,危机感会比较轻。

如果降低电流的话其效率比普通所有 3vled高不少!所以调低电流续航也可以

aaclsh 发表于 2015-4-5 08:40

不过考虑到单锂升压的损耗,是不是并不能提 ...

单锂电升压的效率 大于7135恒流的效率 感觉可以有 你看看小米移动电源效率92就知道了

一米阳光2013 发表于 2015-4-5 08:55

可惜没有合适的电路。

自行车q 发表于 2015-4-5 09:18

一米阳光2013 发表于 2015-4-5 08:55static/image/common/back.gif
可惜没有合适的电路。...

随便一个支持双锂的电路就能用

NightView 发表于 2015-4-5 09:56

18350电池的容量有些低啊
按道理体积是18650的一半多,容量应该能到一半的
但实际上18350基本都800-900mah,远远不到3000mah的一半

自行车q 发表于 2015-4-5 10:09

双锂2.2A输入小直称死到不了1500lm…

thefire 发表于 2015-4-5 10:39

没想到你还是这么垃圾啊某品牌已经单18650推xhp50积分球2000了,你还在讨论双锂电,人家内置温控才是硬道理,你就算了吧,diy始终是diy,你技术不行才是致命的关键。

wzdxhsdt 发表于 2015-4-5 10:57

喜欢LED骚亮的筒友有了XHP50,XHP70的确是福音。

aaclsh 发表于 2015-4-5 10:58

自行车q 发表于 2015-4-5 10:09
双锂2.2A输入小直称死到不了1500lm…

有2.8A的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 唉,颠覆手电观啊!没想到居然有这么多人。。。