aaclsh 发表于 2015-4-5 11:04

thefire 发表于 2015-4-5 10:39
没想到你还是这么垃圾啊某品牌已经单18650推xhp50积分球2000了,你还在讨论双锂电,人家内置温控才是硬 ...

你买得起你去买啊某品牌价格高的吓人,你怎不去管管啊,   还积分球,你给我个积分球我还能造出2500lm的呢 !你给我经费,我给你造出超级电筒都可以,关键是你有经费么???人家大厂资金成百上千万,你有么??反正我是没有,我在积累经费的时候还被人泼冷水唉!这论坛水军好多好多!!!

电击者 发表于 2015-4-5 11:37

安全第一!误开或忘了关,到夏天就呵呵了,那温度估计能煎鸡蛋了,闷热产生的能量会放炮!

怒海萍踪 发表于 2015-4-5 11:50

aaclsh 发表于 2015-4-5 08:40
单锂电升压的效率 大于7135恒流的效率 感觉可以有 你看看小米移动电源效率92就知道了
...

但这是要升6V,跟5V又不同了。

aaclsh 发表于 2015-4-5 12:13

怒海萍踪 发表于 2015-4-5 11:50
但这是要升6V,跟5V又不同了。

那就要实际测试一下了

自行车q 发表于 2015-4-5 15:03

aaclsh 发表于 2015-4-5 10:58static/image/common/back.gif
引用:   自行车q 发表于 2015-4-5 10:09   
双锂2.2A输入小直称死到不了1500lm…
有2.8A的...

我的2.817A和K40M的1900lm档差不多

一米阳光2013 发表于 2015-4-5 15:07

自行车q 发表于 2015-4-5 09:18
随便一个支持双锂的电路就能用

17毫米的小直的仓很浅的,能放进吗?求推荐,谢谢。

aaclsh 发表于 2015-4-5 15:17

自行车q 发表于 2015-4-5 15:03
我的2.817A和K40M的1900lm档差不多

这个光效不能和mtg2 比,应为实际上两种led核心结构都是不一样的

TUNGUSKA 发表于 2015-4-5 17:53

小直筒连续功率5W都难,用XHP50实用意义不大。当体积大到SR52/LD60那样,XHP50的优势就出来了,可实现单芯片1500LM以上的连续输出。

BULLET 发表于 2015-4-5 17:59

够用就好

baab008 发表于 2015-4-5 18:18

新手路过学习

NightView 发表于 2015-4-5 18:27

TUNGUSKA 发表于 2015-4-5 17:53
小直筒连续功率5W都难,用XHP50实用意义不大。当体积大到SR52/LD60那样,XHP50的优势就出来了,可实现单芯 ...

刚好相反,XHP50和XHP70的意义就在于低功耗下的高光效
同样是5W,XML2、XPL也许只有600多流明,而XHP70却能有800流明

自行车q 发表于 2015-4-5 20:53

600lm和800lm人眼看基本无差别

TUNGUSKA 发表于 2015-4-5 21:17

NightView 发表于 2015-4-5 18:27
刚好相反,XHP50和XHP70的意义就在于低功耗下的高光效
同样是5W,XML2、XPL也许只有600多流明,而XHP70却 ...

嗯,去看了PDF的确如此,之前算过10W时差距没这么大,没想到5W差那么多。

咔咔狼 发表于 2015-4-5 21:51

只喜欢微亮长续航的飘过。

飘逝的夜 发表于 2015-4-5 22:27

短时间亮骚还是挺不错的,嘎嘎,有时候确实很满足虚荣心,不过只能偶尔玩玩,希望继续研究下去

深蓝17 发表于 2015-4-6 00:07

楼主玩的何尝不是颠覆手电关的呢?

aaclsh 发表于 2015-4-6 00:29

自行车q 发表于 2015-4-5 20:53
600lm和800lm人眼看基本无差别

你用一个600lm手电和800lm手电一起亮谁都看得出来

aaclsh 发表于 2015-4-6 00:32

咔咔狼 发表于 2015-4-5 21:51
只喜欢微亮长续航的飘过。

这就看个人喜好了。不过我们平时使用也是长续航低亮,但是有些大晚上乱开远光灯的,射你眼睛你看不见路!就可以拿它瞬间高亮!主要是对付没素质的人!但是你的低亮就不行了!实战没作用! 如果纯粹低亮,那么只能玩情怀而已!

aaclsh 发表于 2015-4-6 00:33

深蓝·17 发表于 2015-4-6 00:07
楼主玩的何尝不是颠覆手电关的呢?

不错想法特别,拿个空气开关装上试试

iamusb 发表于 2015-4-6 00:42

实用的话还是考虑续航吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 唉,颠覆手电观啊!没想到居然有这么多人。。。