sakurayy 发表于 2015-4-12 22:55

不小心盗用了,又找不到作者本人吧。是江夏吗

feverboy 发表于 2015-4-12 23:17

sakurayy 发表于 2015-4-12 22:55
不小心盗用了,又找不到作者本人吧。是江夏吗

不可能是不小心吧!! 我在论坛里发帖子,他可以从论坛找到我,也可以从淘宝里找到我 ……

FULL 发表于 2015-4-12 23:28

feverboy 发表于 2015-4-12 23:17
不可能是不小心吧!! 我在论坛里发帖子,他可以从论坛找到我,也可以从淘宝里找到我 ……
...

拿台湾芯片的灯卖用日亚灯照出的效果 这不是欺骗消费者吗。。。。支持楼主严查   最看不惯这样的奸商了东西实打实的你卖贵点都无所谓愿意就上不愿意就不上   挂羊头卖狗肉的行当 卑鄙   

whseen 发表于 2015-4-12 23:29

feverboy 发表于 2015-4-12 21:43
无法大洗牌吧! 淘宝店铺太多了,有时候这种大洗牌并不能洗掉真正该洗掉的店铺,最终的受害者可能还是普 ...

有的商家为了防止引用图片,弄满了水印才行。因为中国那有不少会玩Photoshop修图去水印的。

feverboy 发表于 2015-4-12 23:32

FULL 发表于 2015-4-12 23:28
拿台湾芯片的灯卖用日亚灯照出的效果 这不是欺骗消费者吗。。。。支持楼主严查   最看不惯这样的奸商了 ...

{:3_123:} 哈哈,根本不用查,事实就在那摆着呢!
非常感谢朋友的支持!

feverboy 发表于 2015-4-12 23:37

whseen 发表于 2015-4-12 23:29
有的商家为了防止引用图片,弄满了水印才行。因为中国那有不少会玩Photoshop修图去水印的。
...

朋友说的是!    实际上用PHOTOSHOP去水印我就会……{:3_118:}

zhangweiozw 发表于 2015-4-12 23:47

太可怕了。。。貌似事实比较清楚,先支持楼主一个,等江夏解释。

feverboy 发表于 2015-4-12 23:53

zhangweiozw 发表于 2015-4-12 23:47
太可怕了。。。貌似事实比较清楚,先支持楼主一个,等江夏解释。

朋友这么晚了还给我回帖,真的很感激。 这个图片问题,的确是很不可思议, 感觉这样太不正规了,很恶劣。既然是商家就要正规一些…

BG4FED 发表于 2015-4-13 00:02

feverboy 发表于 2015-4-12 22:52
我之前曾经做过大水印的,总觉得可恶心了…… 后来就象征性加一个小水印
...

布满水印不是大水印,是狠多小水印

feverboy 发表于 2015-4-13 00:10

BG4FED 发表于 2015-4-13 00:02
布满水印不是大水印,是狠多小水印

好吧, 那就和那种防伪标记上的效果似的……  

nVG007 发表于 2015-4-13 01:09

借鉴一张图而已,大惊小怪,建议江夏去掉图,并且说明确实是引用。其实楼主维权是好事,但是不至于给别人带一无良商家的高帽子,谁没犯错过?楼主小时候还随地大小便呢,难道我会开帖说楼主是个没公德的人?洗洗睡吧。

客气客气 发表于 2015-4-13 06:45

貌似淘宝盗图可以投诉,起码可以删除宝贝。

wzdxhsdt 发表于 2015-4-13 07:38

协商解决一下,虽然这种做法很多,但这种做法是不对的。

随H心 发表于 2015-4-13 08:25

要商家提交原图 交不出删除商品

yanzikai 发表于 2015-4-13 10:30

严重关注

手电照过的国度 发表于 2015-4-13 11:10

诉讼吧

索赔五千

Butterfly 发表于 2015-4-13 11:17

那个商家,吹得牛逼,呵呵

feverboy 发表于 2015-4-13 11:39

nVG007 发表于 2015-4-13 01:09
借鉴一张图而已,大惊小怪,建议江夏去掉图,并且说明确实是引用。其实楼主维权是好事,但是不至于给别人带 ...

好吧,盗图是一个方面,主要是朋友你可能不太了解,他用的这个图是比他的产品要好很多倍的一个产品拍摄的。绝对算是欺诈消费者了

feverboy 发表于 2015-4-13 11:41

对呀! 实际上我也就是发个牢骚,他不删又能怎么样呢

feverboy 发表于 2015-4-13 11:41

手电照过的国度 发表于 2015-4-13 11:10
诉讼吧

索赔五千

嘿嘿,真的吗? 还能索赔这么多钱?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: xx