feverboy 发表于 2015-4-14 11:24

gwzx125 发表于 2015-4-14 08:42
已经发帖道歉:http://shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=427940&pid=11851196&page=1&extra=#pid ...

您出面了啊,态度还算诚恳,我想和您说这样做是不对的,毕竟照片是别人拍的,并且不是用的同样的芯。实际上也没什么,重拍个照片很简单的,期待您的真实实拍图,另外对你们的那个透镜感兴趣,做生意都不容易,是吧。

Butterfly 发表于 2015-4-14 11:29

承认错误是个好孩子

zz111zhang 发表于 2015-4-14 11:43

dalian1986 发表于 2015-4-13 22:17
江夏 我呵呵呵了,把毛裤的手电改个LOGO,加了好大的价往外卖,偏偏好多人还说好~~还有他的宣传,我勒个去 ...

内幕不得而知,只是感觉他的手电价位上逼近品牌筒,权衡一番后加点钱入品牌的

电击者 发表于 2015-4-14 11:44

顶顶顶顶。

随H心 发表于 2015-4-14 11:53

{:5_604:}太正常了 顶上商家卖365的有几个自己拍的 尤其是卖那个仿xpg封装的用玻璃镜片的能照出玉石注胶吗{:5_604:} 照样盗图 {:5_604:}

随H心 发表于 2015-4-14 11:55

nVG007 发表于 2015-4-13 23:58
大概了解了。其实我看了,照钱的话,他的灯珠和你的灯珠,差距不明显,这个不要紧。
只要不是盗红鸡蛋的 ...

鸡蛋是小事 玉石才是大事 明显照不出玉石注胶的 还盗图能说照出

BG4FED 发表于 2015-4-14 18:38

dalian1986 发表于 2015-4-13 22:17
江夏 我呵呵呵了,把毛裤的手电改个LOGO,加了好大的价往外卖,偏偏好多人还说好~~还有他的宣传,我勒个去 ...
很多买手电的都不是玩手电的,比地摊上的好就行,要是用18650的那是绝对高大上了,江夏搬砖头么其实也没过错,做生意都是从上家拿货卖给下家,中间赚差价

琉兹 发表于 2015-4-14 20:21

我买过他手电,手电是可以,但是价格比其他DIY高了不是一点,玩手电长了多多少少看得见一些事,他人有些怎么说借用一个筒友词【圆滑】,有避重就轻。所以再也没买过他的东西。就这个邮票,有些吧友觉得小事,道个歉就过去了,但不管lz有没有发现个人觉得已经是虚假宣传效果了,绝对会误导很多人。做什么诚信都是最重要的。

feverboy 发表于 2015-4-14 20:23

我买过他手电,手电是可以,但是价格比其他DIY高了不是一点,玩手电长了多多少少看得见一些事,他人有些怎 ...

感谢朋友给我这么认真的回复。哎,现在这个社会就这样,差不多就行了,怎么说也要给个台阶下来啊。 至于借用,我觉得也是有些可笑,那可是拿到他的商品里做销售宣传用的!

superbur 发表于 2015-4-15 11:13

唉!论坛商家长点心吧!

客气客气 发表于 2015-4-23 07:23

手电照过的国度 发表于 2015-4-13 11:10
诉讼吧

索赔五千

好啊,可以升级单反了

客气客气 发表于 2015-4-23 07:26

我买过他手电,手电是可以,但是价格比其他DIY高了不是一点,玩手电长了多多少少看得见一些事,他人有些怎 ...

这是诚信问题,相亲的时候来一18的黄花大闺女,洞房的时候来一80 老太太,能说是没啥大惊小怪的吗?

深圳德胜兴科技 发表于 2015-4-23 09:29

whseen 发表于 2015-4-24 13:41

BG4FED 发表于 2015-4-12 22:48
这手电估计用的就是10块钱的台湾LED,365LED10块,电路10块,外壳算30块,145买下来的都是小白,LZ,你以后 ...

10块钱的台湾LED,365LED10块(波段不纯明显杂光),电路10块,外壳算30块,还有个紫外线滤镜至少得20块不能忽略呀,成本就是80元。

BG4FED 发表于 2015-4-27 23:15

whseen 发表于 2015-4-24 13:41
10块钱的台湾LED,365LED10块(波段不纯明显杂光),电路10块,外壳算30块,还有个紫外线滤镜至少得20块 ...

数量大不需要80块,60足够,我自己买材料做一个才83块钱,还是材料的零售价,不是批发价,淘宝价格都很透明了

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: xx