gwzx125 发表于 2015-4-24 21:34

已沟通好,本帖自宫。

祝各位愉快.
江夏   4.24/2015

电击者 发表于 2015-4-24 21:38

利益冲突,不可避免,商场如战场,何况在手电业进入严重过剩,技术壁垒又低,战斗早已打响!明枪易躲暗箭难防!led业一片火药味,隔壁更猛烈!

assa2000 发表于 2015-4-24 21:39

这事还没了结吗?

gwzx125 发表于 2015-4-24 21:48

利益冲突,不可避免,商场如战场,何况在手电业进入严重过剩,技术壁垒又低,战斗早已打响!明枪易躲暗箭难 ...

我是2006年知道论坛,2012年开始做淘宝,至今5钻,DSR评分中描述相符超过同行业近70%的店主, 做论坛认证商家1年多点的 爱好者兼商家,因为这个事情,搞的我又无良 又卑鄙 又以次充好 又垃圾 ,说实话我觉得我们对坛友还是很真诚的,该优惠优惠,遇到这事,我觉得挺无奈的.说真的,做淘宝我一个信誉都没刷,到现在还只是5钻.哎,做卖家也不是那么容易的.
这也是个教训,提前打了预防针.我这人也比较意气用事, 出这个事后事主找我要紫外线玻璃,我拒绝了.现在想想多大点事,不如给他好了.但是这种事造成的心理阴影太大,真很难再和这样的桐油合作.我自己不是什么道德高尚的人,但是也达不到无良那地步.这就是我自己认为的样子.

您说的太本质了.谢谢你这么深入的分析.

zhouwq 发表于 2015-4-24 22:16

不就是一个图吗,江总。我顶你。

电击者 发表于 2015-4-24 22:19

gwzx125 发表于 2015-4-24 21:48
我是2006年知道论坛,2012年开始做淘宝,至今5钻,DSR评分中描述相符超过同行业近70%的店主, 做论坛认证商家 ...

说实在的都挺难的,据说连东城都做不下去,要退出江湖了,大家都宽容些吧,或抱团取暖也不错。

gwzx125 发表于 2015-4-24 22:25

电击者 发表于 2015-4-24 22:19
说实在的都挺难的,据说连东城都做不下去,要退出江湖了,大家都宽容些吧,或抱团取暖也不错。
...

确实. 现在就是进退两难.希望东城挺住.我们做大了,去用东城的电路吧.
现在做做外贸是正道.毛裤已经开始了

电击者 发表于 2015-4-24 22:33

gwzx125 发表于 2015-4-24 22:25
确实. 现在就是进退两难.希望东城挺住.我们做大了,去用东城的电路吧.
现在做做外贸是正道.毛裤已经开始了 ...

是啊,这条才是大道,老衲从上年就开始大力进攻欧美了。

gwzx125 发表于 2015-4-24 22:34

电击者 发表于 2015-4-24 22:33
是啊,这条才是大道,老衲从上年就开始大力进攻欧美了。

看来我必须以你为师,拜倒在你的石榴裙下了
请问兄弟哪个派别?

love小梦小小梦 发表于 2015-4-24 22:39

江总的态度还是不错的,我挺你!!!!!

模范光棍 发表于 2015-4-24 22:48

我就看个热闹 有竞争 就收个渔翁利吧 坐等便宜日亚

太虚神瑛 发表于 2015-4-24 22:48

江夏,我也觉得用了一下图片,道歉就可以了,毕竟又没有因为图片造成某一方明显的损失,没必要一直扯下去。
不过我希望有一款O记MX1那样的去果冻远射手电,价格在400以内,不知江夏兄弟有没有兴趣搞一款?毕竟对筒友来说,生产点满足大家要求的好手电才是正事。

gwzx125 发表于 2015-4-24 22:54

江夏,我也觉得用了一下图片,道歉就可以了,毕竟又没有因为图片造成某一方明显的损失,没必要一直扯下去。 ...

饭要一点点吃了. 现在是不知道怎么搞了都...

电击者 发表于 2015-4-24 22:56

江夏,我也觉得用了一下图片,道歉就可以了,毕竟又没有因为图片造成某一方明显的损失,没必要一直扯下去。 ...

桶友的消费群体太小,商家对口桶友的产品得不偿失。

电击者 发表于 2015-4-24 23:02

gwzx125 发表于 2015-4-24 22:34
看来我必须以你为师,拜倒在你的石榴裙下了
请问兄弟哪个派别?

不敢当,兄弟言重了,旁观者而已。

深蓝17 发表于 2015-4-24 23:03

利益冲突,不可避免,商场如战场,何况在手电业进入严重过剩,技术壁垒又低,战斗早已打响!明枪易躲暗箭难 ...

一针见血{:5_639:}

tianyavip 发表于 2015-4-24 23:22

看来同行才是赤~裸~裸的仇恨啊。。。江夏的东西质量过硬,这点是毋庸置疑的,就用你张图片,你看你嘚瑟成啥样了。。。

gwzx125 发表于 2015-4-24 23:26

tianyavip 发表于 2015-4-24 23:22
看来同行才是赤~裸~裸的仇恨啊。。。江夏的东西质量过硬,这点是毋庸置疑的,就用你张图片,你看你嘚瑟成啥 ...

甚至论坛中某些人还挖苦我,说凭他怎么怎么还能买日亚? 意思日亚不卖我们?
真是没有天理的事情. 看看那个盗图贴吧.我们都一文不值的

jan. 发表于 2015-4-24 23:36

赤果果的同行攻击{:3_114:}

tianyavip 发表于 2015-4-25 00:24

gwzx125 发表于 2015-4-24 23:26
甚至论坛中某些人还挖苦我,说凭他怎么怎么还能买日亚? 意思日亚不卖我们?
真是没有天理的事情. 看看那个 ...

这种人啊,就是明显的小题大做,好拿来炒作自己,话说他的365,利润至少三四倍吧。有些人,为了一己私利,什么事情都做的出来的。一张图片而已,做淘宝盗图都是很常见的事情了,我觉着,真没啥大不了的。不过不明真相的桐油,还真的是很容易被蒙蔽的。大家擦亮眼睛吧。不要被蒙蔽了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 已沟通好,本帖自宫。