ddtd 发表于 2015-4-25 18:33

楼主,其实你这贴发的真没必要。之前道歉贴大家看到了你的诚意。但你再发这个帖子,让人反而觉得你之前的道歉贴略不诚心,毕竟最初谁的过错大家都看得清楚。

feverboy 发表于 2015-4-25 18:50

客气客气 发表于 2015-4-25 06:17
提前打声招呼的时间都没有吗?事后擦屁股,还显得多无辜。

没想到竟然还在提这个事情……想利用这个小题大做啊? 装无辜啊,还有很多支持他的……哈哈哈

feverboy 发表于 2015-4-25 18:50

电击者 发表于 2015-4-24 21:38
利益冲突,不可避免,商场如战场,何况在手电业进入严重过剩,技术壁垒又低,战斗早已打响!明枪易躲暗箭难 ...

没想到还在没完没了的说这个事啊,我都无语了

feverboy 发表于 2015-4-25 18:51

assa2000 发表于 2015-4-24 21:39
这事还没了结吗?

真的是无语了,还在提这个事情……

feverboy 发表于 2015-4-25 18:54

tianyavip 发表于 2015-4-24 23:22
看来同行才是赤~裸~裸的仇恨啊。。。江夏的东西质量过硬,这点是毋庸置疑的,就用你张图片,你看你嘚瑟成啥 ...

我去你家偷点东西…… 然后最后让你发现了,道个歉,ok? 然后我还一再强调各种问题,你能接受?

assa2000 发表于 2015-4-25 19:18

feverboy 发表于 2015-4-25 18:51
真的是无语了,还在提这个事情……

不说了,说多了累人{:5_596:}

随H心 发表于 2015-4-25 19:48

{:5_616:}又开始了 软广告哗哗的

新手小白 发表于 2015-4-25 20:15

世上谁人不被黑
能被黑说明你有这个实力

在产品描述界面,诚恳的真实地,写明白紫外线的效果

百度搜图搜的,道歉了即可。

xd你坦坦荡荡,我看好你。
但是呢,xd。做销售的原则是不贬低别人的产品,你可以说自己的好,

并且加不加玻璃的效果也要写明白的。

这次的事情想明白了,会有收获的,
淡定淡定

摇钱树啊 发表于 2015-4-25 20:19

你俩别叽叽歪歪了行不行?不就是个破图么还没完没了了!要吵架去QQ吵,要不约个时间见个面互相砍一会。在这里瞎咋呼碍坛友的眼!!!

artiger 发表于 2015-4-26 01:42

我觉得再议论这事就确实有点娘们了

客气客气 发表于 2015-4-26 06:38

feverboy 发表于 2015-4-25 18:54
 我去你家偷点东西…… 然后最后让你发现了,道个歉,ok? 然后我还一再强调各种问题,你能接受?

...

然后再说我家有钱信誉好偷你是应该的?脑残。

tianyavip 发表于 2015-4-26 11:22

都没人炒,怎么把你炒的大家都知道哈~这不正是你想要的结果么?

tianyavip 发表于 2015-4-26 11:42

你这样说,那性质就变了,入室盗窃,跟共享网络资源,两码事,再者,偷,也得看偷啥,不至于一张图,就要将人家至于死地?人家已经道歉了,说明他也意识到他错了,可你还这样不依不饶,就是你的不对了。还有你,名气起的这么客气,人一点素质都没有。有点礼貌好不好?我发帖,跟你有关系么?上来就人身攻击。你才脑残,你们全家都特么脑残。

flik2010 发表于 2015-4-26 11:52

我觉得人不管在什么事情上要以善为本,做人要真诚,有诚意才能解决矛盾。

客气客气 发表于 2015-4-27 06:18

tianyavip 发表于 2015-4-26 11:42
你这样说,那性质就变了,入室盗窃,跟共享网络资源,两码事,再者,偷,也得看偷啥,不至于一张图,就要 ...

你TM才脑残,我根本不认识他们两位,只是就事论事。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 已沟通好,本帖自宫。