lynzxp 发表于 2015-4-30 04:26

美腿 魔棒 小黑皮 便携 亮骚 +无极

自从XHP70出世后,一直在等合适的电路和其配套的热电分离基板,等待的滋味真是难熬!

况且现在能满功率推XHP70的外壳更是少之又少(做工扎实、价格实惠、小巧便携、外形美观,目前是没有吧{:5_589:})

最近好友想要玩亮骚筒,我建议他手中的美腿魔棒XML2改成XHP50。但是在偶然看到飞龙家有21*15的6V5A电路后,

就萌生了直接上XHP70的想法,也知道魔棒不是一体仓的那个小脑袋,是绝对扛不住XHP70的巨大发热量的。但是想到,

既然是玩手电想亮骚,又有合适尺寸的电路,在考虑魔棒的实际情况后,认为平时常用的中档,和短时间高档高亮交替使用,

上XHP70还是有可能的。咨询飞龙后直接下单,等待了好些个日日夜夜后快递终于到我这儿了。。。废话不说,开始干活:

3颗XHP70已经焊好热电分离基板,下面的那颗去果冻5000k的

左边基板背面是砂纸打磨过的

魔棒的电路仓内部空间不大但挺厚实,固定挡板的方式很方便拆卸电路

飞龙的6V5A无极3组8档电路

因为魔棒的电路仓内部空间不大,涂704胶绝缘

飞龙家买的含银导热硅脂

涂硅脂是为了让电路仓和筒头内壁结合的更紧密,把电路仓的热量尽可能传递到筒身,谁叫魔棒不是一体仓呢,没办法{:5_603:}

焊接好led和电路,目前没有成品的XHP70的绝缘定位片,我用的是XR-E的替代,有一点点小,但是压紧刚好完全套住果冻

电路涂导热硅胶固化后装入,因为担心高度不够我没用带磁环的电路,后来发现磁环的去掉挡板刚好可以放下{:5_602:}亏了

电路被固定到挡板上,压环固定挡板,拆卸很方便

去果冻后的XHP70刚好完全露出,换了中州家买的镀膜镜片

黑白配+特别量身伞绳编制的失手绳坠(编成这样我也没办法,谁叫美腿不留个穿绳孔呢{:5_603:})

这样编的好处是还可以手提,手提的图怎么没有了?

混搭变形金刚进来客串一下,这个家伙太大太重,暂时不考虑动它

喜欢这样的搭配,要是一体仓的头部就太好了

左:变形金刚SST-90 5000k   中:XHP70去果冻5000k   右:冷白XHP70
XHP70泛光不错,去果冻后看着明显聚光了,光斑核心也明显亮了很多

左:变形金刚SST-90 5000k    中:XHP70去果冻5000k   右:冷白XHP70
XHP70去果冻5000k聚光有所提升,泛光也没有损失太多,色温看着舒服,
冷白单独看还行,但是和5000k相比之下,看着就不怎么顺眼了~~~

混搭黑白合影

低档点亮对比,左三5000k去果冻看着舒服{:5_589:}

总结一下感受:如果魔棒是一体仓,筒身整体再厚一点,光杯有光面杯选择,底部平底再大一点,
                     筒身做成像变形金刚那样的,尾部也可以穿伞绳,就太好了~~~

XHP70的亮度不错,泛光很好,发热巨大,高亮一小会儿就拿不住了{:5_603:}!
                        即便换到中档长时间开也是非常的烫,冬天应该会好些~~~
                        好在我用的是无极电路,回头调个目前可以忍受的档位,
                        平时用这个档,想亮骚随时高亮个几分钟玩,已经很满足啦~~~

谢谢观赏!

lynzxp 发表于 2015-4-30 06:22

二楼备用~~~

yls123 发表于 2015-4-30 08:26

从外壳看,像是新外壳。
改的不错,顶一下。

qwqywl 发表于 2015-4-30 08:30

够大够亮

玉的生命 发表于 2015-4-30 08:34

太详尽了!

zhuzhe1992 发表于 2015-4-30 08:40

很实用的改造帖,,LZ动手能力真强

yncgxm 发表于 2015-4-30 09:14

喜欢折腾的支持一下

Yes-Sir 发表于 2015-4-30 11:53

支持折腾 !!

lynzxp 发表于 2015-4-30 13:34

yls123 发表于 2015-4-30 08:26
从外壳看,像是新外壳。
改的不错,顶一下。

参考了XD的那个帖子后,深受启发,果断又在美腿家弄了2个,没办法,电路买了三个

lynzxp 发表于 2015-4-30 13:42

qwqywl 发表于 2015-4-30 08:30
够大够亮

大小还行吧,目前推XHP用3锂比双锂轻松一点。亮度确实不错,最关键的是价格实惠!

lynzxp 发表于 2015-4-30 13:45

玉的生命 发表于 2015-4-30 08:34
太详尽了!

感谢XD的大力支持!这样弄不知道是否达到您的满意?呵呵

lynzxp 发表于 2015-4-30 13:53

zhuzhe1992 发表于 2015-4-30 08:40
很实用的改造帖,,LZ动手能力真强

在山里玩的爽吧,真羡慕XD啊!我现在越来越懒了,哪都不想去,帖子都懒得发了,需要改变一下,有时间向XD学习怎样把图片拍的更好。

lynzxp 发表于 2015-4-30 13:54

yncgxm 发表于 2015-4-30 09:14
喜欢折腾的支持一下

多谢帮顶!

lynzxp 发表于 2015-4-30 13:54

Yes-Sir 发表于 2015-4-30 11:53
支持折腾 !!

多谢帮顶!

韩秧枣 发表于 2015-4-30 14:13

有对比图,好.正在找合适的外壳

lynzxp 发表于 2015-4-30 14:25

韩秧枣 发表于 2015-4-30 14:13
有对比图,好.正在找合适的外壳

如果魔棒是一体仓,筒身整体再厚一点,光杯有光面杯选择,底部平底再大一点,筒身做成像变形金刚那样的,尾部也可以穿伞绳,就太好了~~~

dragon-light 发表于 2015-4-30 16:21

XHP 70 发热这么厉害啊,怕怕。

楼主改装不错,感谢分享啦。

jyx0857 发表于 2015-4-30 18:55

成本多少?大概多少流明?

电击者 发表于 2015-4-30 19:05

看看远射能力如何,功率太大,散热成问题!

lynzxp 发表于 2015-4-30 20:51

dragon-light 发表于 2015-4-30 16:21
XHP 70 发热这么厉害啊,怕怕。

楼主改装不错,感谢分享啦。

冬天估计会好点,谢谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 美腿 魔棒 小黑皮 便携 亮骚 +无极