ll0899 发表于 2015-5-6 17:29

s80一大堆没人理,难道我280包邮贵了?求解。。求解。。.....

s80一大堆没人理,难道我280包邮贵了?求解。。求解。。.....
美女镇楼。。

yls123 发表于 2015-5-6 17:55

第一图片,{:5_604:}

whseen 发表于 2015-5-6 19:07

因为是套装带豪华包装,坛友好多觉得体积大,单出手电无电池的可又有人买。

1958chang 发表于 2015-5-6 20:53

哪里有得卖,PM

ll0899 发表于 2015-5-6 21:03

1958chang 发表于 2015-5-6 20:53
哪里有得卖,PM

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.UUKybU&id=44607419462
{:5_606:}

ll0899 发表于 2015-5-6 21:06

whseen 发表于 2015-5-6 19:07
因为是套装带豪华包装,坛友好多觉得体积大,单出手电无电池的可又有人买。 ...

{:5_619:}要不。。。我把电池拆出来再卖

东方朝阳1 发表于 2015-5-6 21:12

任何偶然发生的事情都有其必然的因素,找到并解决问题是关键,最好的营销建立在符合时代的商品上的。

筒家铺子 发表于 2015-5-6 21:24

280我真买不起

破烂流丢一口钟 发表于 2015-5-6 21:31

这MM要价280肯定是贵了

ll0899 发表于 2015-5-6 21:35

破烂流丢一口钟 发表于 2015-5-6 21:31
这MM要价280肯定是贵了

{:5_625:}260贵么?

俊龙 发表于 2015-5-6 21:41

有人解剖olight,内部很垃圾。

ll0899 发表于 2015-5-6 21:47

俊龙 发表于 2015-5-6 21:41
有人解剖olight,内部很垃圾。

还好吧 没听说olight返修高啊 不是说nc不行么

viziyu 发表于 2015-5-6 21:52

太平庸。

ll0899 发表于 2015-5-6 21:54

viziyu 发表于 2015-5-6 21:52
太平庸。

{:5_620:}探客007比较有特点

俊龙 发表于 2015-5-6 22:05

ll0899 发表于 2015-5-6 21:47
还好吧 没听说olight返修高啊 不是说nc不行么

就在本版,解剖了olight,说是一坨屎

东方朝阳1 发表于 2015-5-6 22:10

给LZ出个主意,把你手上的货搞旧,一定要看起来是用过的,再发二手,价格不变也可能比你现在销的好。策划下商品的定位和全方位包装,找到实用的优点往死了夸……

ll0899 发表于 2015-5-6 22:17

俊龙 发表于 2015-5-6 22:05
就在本版,解剖了olight,说是一坨屎

{:5_625:}我觉得吧 屎也好尿也好 如果用的话不坏就行了 如果玩的话估计电路啥的也得换 rrt3质量好 我改xhp70x3的时候电路不也得换 这玩意啊10w的电筒都差不多 烂也不会烂哪去 国产的好也好不到哪去

ll0899 发表于 2015-5-6 22:18

东方朝阳1 发表于 2015-5-6 22:10
给LZ出个主意,把你手上的货搞旧,一定要看起来是用过的,再发二手,价格不变也可能比你现在销的好。策划下 ...

{:5_620:}哈哈 老兄一瞧就是搞营销的 好砖业的指导 我打算拿出一个用旧来卖卖看 哈哈

aaclsh 发表于 2015-5-6 22:20

ll0899 发表于 2015-5-6 22:17
我觉得吧 屎也好尿也好 如果用的话不坏就行了 如果玩的话估计电路啥的也得换 rrt3质量好 我改xh ...

这玩意送人好 卖就算了把 尔等大杀器用习惯了小电筒丢一边了 出门不带杀气都不敢出门!{:3_102:}

东方朝阳1 发表于 2015-5-6 22:40

ll0899 发表于 2015-5-6 22:18
哈哈 老兄一瞧就是搞营销的 好砖业的指导 我打算拿出一个用旧来卖卖看 哈哈
...

先把手电的优点找出来,再在优点里找符合现代消费取向的点,重点突出,在可查询范围内找最好听的词来形容,专业的不买就开发不专业的客户…………
其实不论说多少,我想的办法和出的主意是不是有效都不重要,重要的是你要坚信你手里所有的货都是世界上最好的,一定很畅销,你要做的就是想办法让需要你商品的人了解你的商品,购买你的商品,关键是想办法,一直想解决问题的办法,错了都没关系的,只要你一直在想,一直在尝试,总会想到好办法的。没事时去MBA百科看看。改变下大众的思维定式,有好处。
页: [1] 2 3
查看完整版本: s80一大堆没人理,难道我280包邮贵了?求解。。求解。。.....