流水 发表于 2015-5-14 16:44

糗事一箩筐!

1.小鱼问大鱼:“妈妈,为什么他们说鱼的记忆只有七秒啊?” 大鱼说:“你刚刚说啥了?” 小鱼说:“啥?” 大鱼说:“干哈啊?” 小鱼说:“咋地了?”
2.黄鼠狼在养鸡场的山崖边立了块碑,上面写着:“抛弃传统的禁锢,不勇敢的跳下去,你怎么知道自己不是一只鹰!” 接下来这畜生每天就在崖底吃着摔下来的鸡。
3.老婆为什么要用老公的钱?因为“夫”字倒过来是“¥” 丈夫反过来是念“付账”。
4.和舍友在饭堂吃饭,看见一个很漂亮的妹子在给一个又胖又丑的男子喂饭夹菜。我对埋头吃饭的舍友感慨说:“爱情果然会让人盲目啊。”舍友头也不抬地问:“为什么这么说?”我说:“那女的夹菜时不小心把那胖子戳瞎了。”
5.高中有个兄弟打篮球很厉害,人称“灌篮高手”。不过他酒量很差,老是被我灌醉,所以我是“灌灌篮高手高手”。
6.在学校门口看见班里一女同学,她居然上了一个秃头大叔的宝马车。我回去就跟舍友说:真是人不可貌相啊!看她平时作风很正派、生活又俭朴,没想到居然舍得坐专车!
7.情人节的时候,我捧了一大束玫瑰,来到女神的跟前,女神很激动,满含热泪的拥抱了我,然后捧着玫瑰说:“谢谢你!”我顿时懵了,说:“二十块钱一支……”
8.大学校门口,校花向我走来,一块去电影院吗?我看了她一眼,吊吊地说:两块才去!然后她上了我的三轮车。
9.今天我问老公:亲爱的,假如我是个同性恋怎么办?老公低头思索了一会儿:好吧,既然这样,我支持你!!。。。你什么时候把她带来?

流水 发表于 2015-5-14 16:45

情人节那天一舍友和他男朋友出去了一整天,第二天回来声音有点嘶哑。 我问道:“感冒了吗?”一舍友:“肯定是昨天喊哑了呗”另一舍友更绝:“明明就是扁桃体撞肿了。”

流水 发表于 2015-5-14 16:45

爸爸问小明:你长大了想干什么?小明说:修理管道的。 爸爸问:修管道有什么好。小明:要不就送快递~送外卖。爸爸:你是不是玩我电脑了???

流水 发表于 2015-5-14 16:46

和女朋友谈了两年,五一双方见了家长,饭桌上气氛很诡异,不知道为啥,回来以后这几天老爸一言不发,每天没事就叫我陪他看天龙八部,真心想不明白是什么个意思?

流水 发表于 2015-5-14 16:47

邻居家养了条狼狗,小的时候就可凶了,但是在它半大的时候,在胡同口咬了一精神病,那个惨烈啊,狗都松口了,那精神病都没松口,围观人那个多啊。 估计是伤自尊了,那狗再也没咬过人……

流水 发表于 2015-5-14 16:48

门口两个老大爷正在下棋,我瞄准时机冲过去抓住棋子就跑~终于不追啦~我为什么偷棋子?还不是我妈逼得~说什么今天晚上必须带一对象回家!一对象到手看她怎么说!!!

流水 发表于 2015-5-14 16:48

他打开手机QQ例行向女神发了一句“你在吗?”孰料女神竟回复了“我在,我失恋了。 ”于是他倾听着她的哭诉安抚着她的情绪,最后,倍感温暖的她问:“你,想见我么?”他愣了一下,回道:“快月底了,流量不够用了,还是别发照片了吧。”

流水 发表于 2015-5-14 16:49

拍卖会上,一富婆突然宣布,自己的包丢在会场里,里面装有现金5000元,还有其它贵重物品。 如有谁捡到并归还,给予1000元的奖励,这时后面一胖子站起来喊:我出2000元。

流水 发表于 2015-5-14 16:50

民族节闲着无聊去三塔玩, 拿出学生证要买个学生票。 。。 想不到卖票那货双手合十: 阿弥陀佛,施主请回吧,佛祖面前人人平等,学生票是没有的。。。 我瞬间惊呆了,想不到那货接着说:但我看施主骨骼惊奇,定成大器,所以不收门票,施主请进吧。。 ⊙﹏⊙额…… 后来我才知道学生免门票, 呵,呵呵,呵呵呵!

流水 发表于 2015-5-14 16:51

小明抽烟被抓, 老师:你知道吗?你现在抽烟一直到你结婚生子那么你的孩子是非常不健康的。 小明仰角45*:现在雾霾那么严重,如果它连二手烟都不能接受,它怎么能接受的了这个世界!

流水 发表于 2015-5-14 16:52

男:“妹子,约吗?”
妹纸“不约,你们男人只是为了想上床。 ”
男:“不,我跟别的男人不一样!”
妹纸:“哦?真的只是单纯的请我吃饭?”
男:“不,我想试试沙发!”

流水 发表于 2015-5-14 16:52

一人发帖:千千北北在一起,就成乖乖了!
神回复:太TM残忍了,都戳穿了

流水 发表于 2015-5-14 16:53

我和我老婆是微信认识的,第一次摇到她时,她微信名叫林子,然后我就打招呼了。 “小时候你妈妈有没有对你说过一句话?” “什么?” “林子大了,什么鸟都会有。” 好吧,林子现在已经被我搞大了,预产期还有1个月,快祝福我吧!

流水 发表于 2015-5-14 16:54

异地恋,某次分别前在车站依偎着聊天,他说:“我以前一直想着要找个腿细的女朋友,因为我忌讳女孩腿粗。 遇到你以后我觉得腿粗根本不是什么问题。”“喔…”“胸小才是。”

流水 发表于 2015-5-14 16:55

有天上课,老师想叫同学们开动脑筋,遂问:小明,如果你有一天在森林里看见一只大黑熊你怎么办? 小明:拿我一枪打死他! 老师:如果你没枪呢? 小明:我一刀捅死他! 老师:万一你又刚好没带刀呢? 小明:哎呀,老师,原来你这么想叫我死!

和老婆去看速七,领完眼镜后老婆在前面走,我戴上眼镜对老婆说:哀家,你转过来一哈。 老婆茫然的转过身问我干嘛,我扶了扶眼镜,盯着老婆的胸说,我以前看惯了平面2d的,我想体验一下3d的效果。

去做大保健。 男:老板有素质高一点的么?老板;大学生,1000。男:来一晚上。夜间,女:妈的。老娘不干了,让老娘写一晚上作业!!

流水 发表于 2015-5-14 16:56

两室友在宿舍面前比脚臭。
其中一个说,我把鞋子脱了,这里的人全都跑了。
另一冷笑,我的鞋子脱了这里的人一个都跑不了。

流水 发表于 2015-5-14 16:56

今天向她表白了。 她说你能用我说的几个词,造出我满意的句子,我就答应你。 女:用“小便”造句。 我:不按套路出牌。 我:我从小便喜欢你。 女:大便。 我:我长大便立志要娶你。 女:小便,大便! 我:我从小便刻苦学习,长大便认真工作,为我们这个家努力挣钱! 女:明天和你吃个饭。

流水 发表于 2015-5-14 16:57

一天,我终于攒够了钱,买了一台苹果手机,我看着手里的小米,我决定到人多的地方把它摔碎,我来到马路上,举起手机就往地上摔,摔的粉粉碎!瞬间感觉自己就像大款似的,于是我看着另一只手里的小米,高兴的摆弄着……等等,怎么是小米……我当时就傻眼了,我也永远忘不了周围那些人议论纷纷的声音跟表情,这就是我为什么一部小米用N年的原因。
页: [1] 2
查看完整版本: 糗事一箩筐!