ll0899 发表于 2015-5-20 23:08

求一个头灯 不要求亮度太高 要求做工好漂亮轻便 400以内

求一个头灯 不要求亮度太高 要求做工好耐造 轻便 400以内 求推荐

qy100188 发表于 2015-5-20 23:35

PETZL这个品牌据说不错。。。

lynzxp 发表于 2015-5-20 23:59

有一个spark st5 冷白aa

iso400 发表于 2015-5-21 08:06

先确定用什么电池,200左右的足够了

ll0899 发表于 2015-5-21 08:48

iso400 发表于 2015-5-21 08:06
先确定用什么电池,200左右的足够了

锂电的吧 对aa不感冒 喜欢双灯头的 或者带散光罩的刚看了fenix hl50 不知道咋样

yncgxm 发表于 2015-5-21 11:24

用DIY头灯的路过

T9手电筒 发表于 2015-5-21 12:36

不要求亮度的话塑料的最好了,够轻

怒海萍踪 发表于 2015-5-21 12:41

更关心楼主要这个头灯干嘛玩?

ll0899 发表于 2015-5-21 15:31

怒海萍踪 发表于 2015-5-21 12:41
更关心楼主要这个头灯干嘛玩?

{:5_616:}有时候机柜里翻线需要照明 夜里拍夜景需要照明 切果冻时候需要照明 各种用手电不方便的地方用

a419100 发表于 2015-5-21 16:38

Fenix HP12冷白    Fenix HL55中白光都是18650

gta360216 发表于 2015-5-21 17:04

飛龍4000 XML2版最近特價一套不到400

gta360216 发表于 2015-5-21 17:06

可以訂製柔光罩或透鏡

iso400 发表于 2015-5-21 18:15

nitecore hc50不过只能用尖头18650

怒海萍踪 发表于 2015-5-21 18:32

ll0899 发表于 2015-5-21 15:31
有时候机柜里翻线需要照明 夜里拍夜景需要照明 切果冻时候需要照明 各种用手电不方便的地方用
...

学不来。

手上的手电没地方玩啊。

ll0899 发表于 2015-5-21 19:15

{:5_619:}看起来有点重的说 这玩意在头上是不是嗡嗡的。。。哈哈

反对禁摩托 发表于 2015-5-21 22:36

我推荐petzl的。我用的是这个

toud 发表于 2015-5-22 00:42

反对禁摩托 发表于 2015-5-21 22:36
我推荐petzl的。我用的是这个

这个频闪很严重吧?

toud 发表于 2015-5-22 00:45

FENIX hl55吧同游价200多,有质量有性能。PETZL不行,真不行。法国人懒散的要命,东西只是够用就行。不信看我的帖子。

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=428592&extra=page%3D2

ll0899 发表于 2015-5-22 02:04

toud 发表于 2015-5-22 00:45
FENIX hl55吧同游价200多,有质量有性能。PETZL不行,真不行。法国人懒散的要命,东西只是够用就行。不信看 ...

拜读过你的帖子 对petzl确实有点失望 ,再看hl50 貌似比55更轻巧更实用。出去可以多带一节电池,可以直接取下放桌子上,你觉得咋样。知道哪家hl50最便宜么?

yls123 发表于 2015-5-22 03:34

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=403300&extra=
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求一个头灯 不要求亮度太高 要求做工好漂亮轻便 400以内