百惠祥电子 发表于 2015-5-23 10:39

笑一笑

记得刚刚上大学那会,学校体检是护理学院的师姐们在老师带领下给我们新生抽血,有同学被扎了两三针的,到我的时候,一针就进去了,血也顺利出来了,心情大好,拔针了,这时带教老师说了一句,“拔针手法不对”。护士师姐下意识又把针送进去了,我勒个去?师姐,我跟你什么仇什么怨啊。

我要出差一周,把狗狗放在男盆友家了,当时狗狗已经怀孕了,一周后,男友告诉我,狗怀孕了,我本来想告诉他,狗送过去时已经怀孕了,谁知他跪下,一边哭一边大喊:我就跟它睡了一夜!就一夜!

小明六岁了还不会自己穿衣吃饭,爷爷实在看不过了,便语重心长的教育小明:明明啊,你要学会自立啊,爷爷小时候家里穷,像你这么大的时候都已经去田里捡牛粪了! 小明惊讶道:那时候都穷到吃屎啦? 爷爷……

办公室一同事突然上窜下跳的着急找U盘,就问我们:你们谁见我的U盘了啊?我正在工作,头都没抬来一句:你给你U盘打一个电话问问不就得了。说完后我觉得那里不对劲,然后就抬头,然后就看见全办公室的人都盯着我,找U盘的那哥们脸色铁青说:你家的U盘会说话啊、、、

暑假坐火车回家,旁边坐了一个大叔,跟他聊的很投缘,下火车后有人开车来接他,我也搭了个顺风车,回家跟老妈炫耀我没花钱就回家,结果老妈说“闺女啊,你可别仗着长得丑啥事都敢做啊,万一碰上个瞎子可咋办”,你是我亲妈么

今天和男票在家看电视,电视上有个女的痴呆了,然后男票对她不离不弃。觉得很可怜,然后我就问男票,“如果有一天我也变痴呆了,你还喜欢我不?”二货男票来了句:“啊?痴呆?那跟你现在有什么区别么?”当时我就一巴掌过去了。

说个真事,从小上厕所大号都慢,有次上课忍不住举手报告老师要大号,然后就去了,等我回来的时候,第二节课上一半了,老师问我:你怎么迟到这么久。我说:上厕所跟上节课老师说了。全班都笑趴下了。哎不说了都快三十了还被笑着呢。

天涯一匹狼 发表于 2015-5-23 10:54

任个务

mpmpm 发表于 2015-5-23 12:42

开心一下。

奇妙人 发表于 2015-5-23 12:48

mowuwen 发表于 2015-5-23 13:08

看看

百惠祥电子 发表于 2015-5-23 15:13

一孕妇体检时被告知缺钙,她说那我回家去喝猪骨汤。
医生不紧不慢地说:“现在的猪都是三四个月出栏,吃饲料长的快,它比你还缺钙,它都不知道用什么补钙,你还指望它?”

百惠祥电子 发表于 2015-5-23 15:14

、昨晚请女同事吃饭,菜端上来她没吃两口就不吃了,我关心地问道:”你为什么。。。”
她笑着打断我说:“你是想问我为什么吃这么少吗?”
我说:“我是想问你为什么吃这么少,还这么胖!”

DIYQQ 发表于 2015-5-23 15:23

完成任务

狙击兵岭 发表于 2015-5-23 15:34

路过

assa2000 发表于 2015-5-23 19:39

“啊?痴呆?那跟你现在有什么区别么?”

a1018sc 发表于 2015-5-23 19:42

笑一笑

阿四吧吧 发表于 2015-5-23 20:07

做个任务。

zhangjunlvshi 发表于 2015-5-23 21:52

不错

圣龙 发表于 2015-5-24 00:01

任务

0qp0 发表于 2015-5-24 00:02

任务每天可 以接一次

funfunhk 发表于 2015-5-24 00:03

笑一笑 任务

xiaodiantong 发表于 2015-5-24 02:38

{:5_620:}边笑边任务

Wise_H 发表于 2015-5-24 03:21

{:5_589:}{:5_589:}{:5_589:}

ztlaoda 发表于 2015-5-24 09:00

回血中。。。。。。

不见长进 发表于 2015-5-24 11:33

谢谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 笑一笑