HXN30001 发表于 2015-5-26 23:32

论坛和贴吧看到许多桐油入K60及测评,想知道这手电真那.....

据说可以干过FF4是这样吗,是不是比S95R UT及TK75还要好,看得手持C8的我有些刺挠了。K60能不能干掉车灯啊,用松下动力电池高亮能支撑多久啊。

熊熊的小小 发表于 2015-5-26 23:54

刺挠?兄哪里人。那个牌子的就玩过一次,印象很一般,号称做出口的还轻易的把名字改来改去,东西相对便宜走大光通量容易被新手追捧,拆过一个,用料一般吧,整体不精细。但相对价格还可以。

刺挠?兄哪里人。那个牌子的就玩过一次,印象很一般,号称做出口的还轻易的把名字改来改去,东西相对便宜走大光通量容易被新手追捧,拆过一个,用料一般吧,整体不精细。但相对价格还可以。

肇庆 发表于 2015-5-27 00:38

楼上你在刷存在感吗

peter_cheng001 发表于 2015-5-27 01:14

我看台灣的測試
蠻不錯的應該會贏過TK75

我本身有K40MK40LCP值很高
X60很亮散熱不錯

ll0899 发表于 2015-5-27 08:41

刺挠?兄哪里人。那个牌子的就玩过一次,印象很一般,号称做出口的还轻易的把名字改来改去,东西相对便宜走 ...

{:5_625:}老兄你复读机附体了?嘎嘎

玉皇大帝 发表于 2015-5-27 11:08

刺挠?兄哪里人。那个牌子的就玩过一次,印象很一般,号称做出口的还轻易的把名字改来改去,东西相对便宜走 ...

刷存在感吧{:5_596:}
搜索
复制

辉煌的辉 发表于 2015-5-27 11:31

楼主一看就是新手   

辉煌的辉 发表于 2015-5-27 11:32

除了c8k60其他的一个都比不过 k60被这几个秒杀

wuyinglang 发表于 2015-5-27 17:34

K60是希玛?不认识…………

理财正辞 发表于 2015-5-27 18:05

同楼上

tcsx 发表于 2015-5-27 19:39

辉煌的辉 发表于 2015-5-27 11:32
除了c8k60其他的一个都比不过 k60被这几个秒杀

呵呵,怎么可能,难道那么多测评都是假的

tcsx 发表于 2015-5-27 19:39

干tk75和汽车灯没问题

Butterfly 发表于 2015-5-27 19:57

真有很多人买那个K60吗???????

yls123 发表于 2015-5-27 21:11

没玩过
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛和贴吧看到许多桐油入K60及测评,想知道这手电真那.....