流水 发表于 2015-5-27 09:02

问路

刚才在街上向一男两女问路。 准备问那男的“小兄弟,xxx怎么走?”,刚说了两个字就发现男的胸前有一丁点突起指甲还涂了油,卧槽原来是女的,立马改口,结果问出来就变成了“小胸.美女...”,然后就看到同行的两个妹纸表情及其丰富,小胸妹子眼神像要杀了我,还得到了一个“滚”的答案。

流水 发表于 2015-5-27 09:03

小学时期想开的车:劳斯莱斯。 中学时期想开的车:奔驰宝马。 大学时期想来的车:奥迪本田。 毕业之后想开的车:奥拓QQ。 现在想的是:公交车能不能别这么挤呀

一美少.妇抱个宠物小狗上了公交车。 司机见她让小狗也占了个位置,就提醒她:“宠物不能占座位!” 美少.妇闻听,气得两眼一瞪道:“谁说他是宠物?他是我儿子,我上车时给他刷了卡的!” 司机追问道:“请证明一下你们的母子关系。他能喊你一声‘妈妈’吗?”见少.妇一时无语,旁边一小伙悠悠地接话道:“你让她对着小狗‘汪汪’两声,小狗能答应也行!”

高二宿舍。 我同学耗子早早睡下了,其余几个还在有一句没一句的瞎聊,结果被政教处的抓个正着,可怜的耗子深更半夜也被带去政教处训话…耗子说我没说话呀,我睡觉了已经。主任推了推眼镜说他们聊得那么开心你怎么睡的着?耗子很不耐烦昏昏沉沉的说我昨晚通宵了哪来的精神聊天………好吧,接下来一周耗子过得可惨了………

流水 发表于 2015-5-27 09:05

大年三十,小明的爸爸挂年画,叫小明从后面看一下是不是挂的中正。 他叮嘱小明:要是挂高了,你就说发财,挂低了就说健康。当他把画挂好后,,小明看了一下感觉前后左右正好,就和爸爸讲:爸,不发财也不健康。

流水 发表于 2015-5-27 09:05

新买了一辆车,女友说她想试开一下,体验体验,我就非常爽快的答应了。 然后她就去了。过了二十分钟,我就打电话问女友:“你觉得这新买的车怎么样,开的还顺手吧!”她则说:“我刚想给你打电话,我觉得这车挺平稳和顺手的,里面也比较舒适,尤其是安全带真挺结实,安全气囊爆开的也比较快,关键时刻绝对可以救命,很安全放心!”我:……

流水 发表于 2015-5-27 09:06

一资深剩女来到一家婚姻介绍所,要登记征婚,服务人员递给她一张表格,让她先填写。 一会儿,剩女就填好表格交给了服务员。 在对男方的基本要求一栏,她写到:男方要有演员一样的外表,运动员一样的体魄,研究员一样的才气,炊事员一样的厨艺,服务员一样的耐心…… 服务员看过剩女的要求,为难地说:“你提出的这些条件,来这里登记的男士都达不到。不过,我可以向你推荐一个好去处。在那里,应该有你心仪的男士!” 剩女闻听,急切地问道:“那你快告诉我,哪里有合乎我要求的男士?”服务员幽幽地接话道:“你到文联去,请个作家在小说里给你杜撰一个!”

百惠祥电子 发表于 2015-5-27 09:06

任务    路过还不错楼主继续

流水 发表于 2015-5-27 09:06

悟空答应观音保唐僧西天取经,他的猴子猴孙很不理解,问:“大王,为何保那唐僧,有甚好处么?” 悟空道:“那唐僧的血肉,吃了能长生不老啊!” 猴子们又说:“可你又不能吃他,光看着岂不是太痛苦了!” 悟空笑道:“这你们就不懂了,我虽不能吃他,却能变成蚊子,偷偷的吸他的血啊,还能把你们变成我的猴毛,也把你们变成蚊子,轮流吸他的血。 ” 小猴子又担忧:“变成蚊子吸血是好,但被他一掌拍死怎么办?” 悟空大笑:“唐僧是得道高僧,不杀生的,安心好了!

流水 发表于 2015-5-27 09:07

儿子:老爸,我同时爱上了两个姑娘,难以取舍。 爸爸:她们有区别吗? 儿子:一个白但平胸,一个黑但胸大,其它方面相差无几。 爸爸:尼玛,这还不好办?你就白天和白的在一起,晚上和胸大的在一起。 儿子,:哇塞,还是老爸厉害!

流水 发表于 2015-5-27 09:08

有一班学生经常迟到,所以班主任特地站在门口,询问迟到理由,觉得说得过去才让进去。 学生一:今天本来走得很早的,我妈打电话给我说,让我回去看看煤气关好了没,本来我也不想回去的,但是又考虑到如果真的没关,是会出人命的。但是如果回去了话,就会有可能迟到。不回去的话。。。。 班主任听不下去了:所以你回去看了? 学生一:不是,我就一直站着路口想要不要回去,然后就迟到了。 学生二:昨夜虽月色皎白,星光璀璨,然我无心欣赏,但图精进学业。因而奋笔疾书,殊不知夜已渐深。至次日,久唤而不醒。。。 班主任:说人话 学生二:晚上睡得晚,早上起不来

流水 发表于 2015-5-27 09:09

一个贪.官大老虎,被纪.委抓住后,死活不交代,后保外就医充当植物人,一直在医院躺着,今天来个实习妹妹,技术差,趁贪.官不动弹之机,偷偷地练习扎针。 从头部开始练,扎了几十针,眼看要扎到脚了,贪.官实在忍不住从床上跳下来,喊:"妈呀!我还是交代吧!"

朋友:你知道为啥妹纸们都喜欢穿低胸装坐公交车么?我:不知道啊!朋友:这样才有人给让座啊!!!

今天,刚满9岁的儿子问妈妈:“妈妈,什么是处女?”
妈妈一听就火啦:“谁告诉你的这个词?”
儿子:“老师”
妈妈:“现在的老师太不像话啦,什么都给小孩子说,我明天就 投诉”
儿子:“妈妈,老师说我是处女座”

流水 发表于 2015-5-27 09:10

有一天,吝啬鬼的妻子无情的对他说:儿子不是你亲生的!吝啬鬼听后被活活的给气死了。 后来,吝啬鬼托梦给他的儿子让他烧一百块钱来!他儿子梦醒后,毫不犹豫的烧了一千块钱给吝啬鬼。这时,在阴曹地府的吝啬鬼感叹道:我儿子这么大方,还多烧了九百块钱来,看来妻子说的是实话,他真不是我亲生的啊!

流水 发表于 2015-5-27 09:10

菇凉去买泳衣,试了之后有点大,老板娘说:“没事,下水就贴身上了。 ” 菇凉说:“我这是去海边,万一浪大了,泳衣脱落怎么办?“ 老板娘说:”我们这质量好,你怎么浪都没事。”

流水 发表于 2015-5-27 09:12

我上大学刚来的时候就要减肥,二哥建议我说:你就买一条比较贵的、瘦的裤子放在那每天看,它就可以成为激励你减肥的动力……听着好有道理,脑子一热我就花了三百多这样做了。 可是由于某些原因,我的体重依然…… 唉!不说了,现在那条裤子正穿在二哥的身上…… 偶然听到他和别人炫耀这件事,我才知道他是下了一盘多大的棋啊,一个这么有城府的逗比太可怕了……

流水 发表于 2015-5-27 09:13

小三打电话给有点口吃的男人:“亲爱的,有没有想我?”
男人道:“想……”
小三高兴地说:“想我就好,我想买一串金项链哦!”
男人:“……得美!”
俩口子有钱了,打算好好旅游一回。
女人:“我想去杭州玩。”
男人:“好呀,我也想去那里玩,我们的想法恰好一样呢!”
女人:“不过有一个条件。”
男人:“什么条件?”
女人:“到杭州后,你玩你的我玩我的,末了一天再汇合。”
男人:“好啊!”
男人想,傻瓜,幸好不知道我的初恋情人在杭州。
女人想,难道他的初恋情人现在也在杭州

流水 发表于 2015-5-27 09:13

LZ破车一台,周六被一女司机开SUV追尾了,问女司机要600,女司机不同意,一起去修车花了420,中午一起吃了个饭聊了聊然后去KF了,女司机很满意,互留微信,修完回家看她更新了一个状态"420没白花",总感觉哪里不对?

流水 发表于 2015-5-27 09:14

大龄未婚青年一枚,老爸老妈整天念叨,单位谁谁谁结婚了,隔壁谁谁谁生宝宝了,你咋就连个对象都没有?我一脸无所谓地说:“天涯何处无芳草,何必着急啊?”老爸一听就怒了:“再不急,到时候,你儿子连人家孙子都打不过了!”
页: [1] 2 3
查看完整版本: 问路