tanrasysky 发表于 2015-5-27 09:14

流水 发表于 2015-5-27 09:15

小明:“一男人,总用下半身思考,说明什么?”老王:“说明他有慧根。 ”小明又问:“一女人,总用下半身思考,说明什么?”老王;“说明她有洞插力。”

wonbore 发表于 2015-5-27 09:15

先挂着等下看

流水 发表于 2015-5-27 09:16

公司一同事一直被老板嫌弃,嫌弃了好多年。 但是同事一直做事很积极,甚至比老板还认真。。。。。终于有一天,同事结婚了,老板含着泪看着穿婚纱的女儿,对同事说:我现在才明白,原来老子一直是为你打工啊!

流水 发表于 2015-5-27 09:18

有良.心的人往往活得很累。
我们通常见到的快乐者,一般都是没心没肺。
而混得最好的那些人,TMD常常是狼心狗.肺!
两.性.中,爱得多些的一方,总是经常受伤。
懒人有懒福,勤快人办事无数。
干得多,必然错得多;干得少,地.位高。
这或许就是传说中的——君.子动口不动手!
粑粑说:狗改不了吃.屎!
我发现楼上楼下小区里的那些就改了性——不吃屎,倒是乱拉屎!
老师说:手不捉虫,虫不咬手。
俺估计昨晚咬我的蚊子TMD一定是得了狂.犬病!……

流水 发表于 2015-5-27 09:19

大学时期,班级里面有三个女同学在学校组了个乐队,名字叫做“天三仙”那天开演唱会,为了满足粉丝们的要求,她们决定可以有粉丝提问题,她们一定会回答!
突然,有一个*丝站起来说道:“我想建议你们改个名字可以么?”
“天三仙”微笑道:“可以啊,你觉得叫什么好呢?”
*丝男说道:“就你们这副尊容,不如就叫‘地三鲜!’”
三姐妹骂道:“你麻痹!”

老婆向她的闺蜜哭诉:“想当初老公追我的时候,叫我小凤凰!”
朋友们:“哎呦,好羡慕哦!”
老婆:“羡慕什么啊,结婚后就变了!”
朋友们:“他现在叫你什么啊!”
老婆:“小凤姐!”
朋友:“……”

流水 发表于 2015-5-27 09:20

老公婚前很花心,婚后老婆算账。 老婆:老实交代,以前搞过多少个对象? 老公:嗯,不多,就两个! 老婆:哦,都叫啥? 老公:一个叫女人,一个叫男人。 老婆性放.荡,出.轨被老公发现。 老公:老实交代,勾搭过多少个野男人? 老婆:嗯,不多,就两个! 老公:哦,都叫啥? 老婆:一个叫高富帅,一个叫矮矬穷!

流水 发表于 2015-5-27 09:21

人与动物关系密切,水乳交融,简直可以说你中有我,我中有你。 测试一下,你与啥动物关系最为密切呢—— 俗话说龙生龙,凤生凤,老鼠生儿会打洞;虎父无犬子,将门出虎子;犬父生的那叫狗崽子! 你没虎父也没甚打紧,初生牛犊不怕虎嘛,有个牛父,那你就是个很牛逼的牛仔啊! 你说,你非虎非犬也非牛,那你可能是个小兔崽子! 也不是?莫非你是个熊孩子?或许就是传说中的那个小王八羔子?! 草泥马! 啥?你是来自西域世界的一匹非羊非驼非马的神兽啊? 哦,明白了,你这个家伙就是大家说的那个…那个禽兽不如的东西啊!……

流水 发表于 2015-5-27 09:23

狗说:大家不要管自己的昨天,以我作为例子,昨天我还是一只狗,可是今天主人就给我穿了衣服,我的名字叫宠物,不再是狗,对未来,我们大家要满怀希望。 马说:是的,狗说得对,昨天我是一只运输的马,成天汗流浃背,饱一顿饿一顿,可是今天,我换成了交·配的工作,不用干别的事,还好吃好穿伺候,对未来,我们大家要满怀希望。 猪说:可是昨天,我是一只幸福的猪,今天我是一只吃饱的猪,明天我他妈变成了猪肉,你们还他妈竟然给我谈未来。 牛说:猪固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛,我们这些动物,没有谁享受过你的待遇,人类有句话说得很不错,宁可坐在宝马上哭,不能坐在自行车上笑,所以,宁可吃饱一天,不能吃草一世,我们牛界十分羡慕你。 猫说:喵喵~~,俺飘过。 众动物给猫被一顿狂揍。

mpmpm 发表于 2015-5-27 09:25

每日必读的段子。

流水 发表于 2015-5-27 09:26

大明和同事小美一起坐公交车上班。 刚刚下了公交车,小美就忍不住抱怨:现在的变态越来越多了,刚才站在我后面那个怪叔叔居然一直在摸我屁屁…… 大明:呵呵,有我在,你安心。刚才那个大叔的手被我的手挡着,他什么也没摸到…… 小美:啊。。尼玛!!

流水 发表于 2015-5-27 09:28

老婆:老公,给,这个月的零花钱,没有钱你就说…… 老公一听那个高兴,一出门先买包二十的烟…… 没有两天,老公:老婆,我没有钱了…… 老婆:哦…… 老公看老婆就哼了一下,没有再有动作,就又说了一遍:老婆,我没有钱了…… 老婆:尼玛,我知道了,我耳朵聋吗? 老公:那…… 老婆:那什么那? 老公:不你说的没有钱就说吗? 老婆:就知道你个败家的,我要你告诉我,就是想看看没有钱,下面的日子怎么过…… 老公:……

流水 发表于 2015-5-27 09:29

今天老婆和我吵架,“你太蠢了”“嗯,我太太蠢了”“你蠢得要死”“嗯,我太太太蠢了”“看来你还对你自己认识很清楚嘛”“是啊,都怪我太太太2B了!”“对!”

流水 发表于 2015-5-27 09:29

明天周未,败家老婆又要去逛街购物,对我说:“明天早上7点叫我,我洗澡睡觉去了!”我:“7点钟?你这么懒,7点钟能起得来?”老婆:“那你扇也要把我扇醒。 ”我连忙道:“好好好!”第二天,老婆起床一看表,9点了,怒问:“不是说让你7点钟,就是扇也要把我扇醒的吗?你怎么回事?”我指指床边的电风扇道:“你看,7点钟我就打开了,已经整整扇了2个小时了。。。”

流水 发表于 2015-5-27 09:31

昨晚去吃全羊,快吃完了,朋友发现盆底的汤里有东西,捞出来一看,靠,羊粪蛋蛋。 大声喊来服务员,质问这是咋回事。只见那服务员不慌不忙地说:“全羊嘛,没这个哪能叫全羊?”

流水 发表于 2015-5-27 09:32

老婆带着孩子回娘家住一晚,临走前嘱咐我,可以约酒友,但是不能喝多。 领了圣旨马上给小伙伴打电话,晚上来家里喝酒。两个人喝了一箱易拉罐的燕京,随喝随着把空瓶放回箱子里方便收拾。第二天老婆回来看见一箱啤酒没怎么少,说晚上奖励,有活动,心里那个激动啊。我也表现下说收拾下屋子,拎着垃圾袋和啤酒箱子去扔垃圾,回来老婆脸色不对,说:晚上要让你上床,老娘跟你姓!靠,大意了!

流水 发表于 2015-5-27 09:35

女:亲爱的,对不起,我的第一次给了黄瓜……
男:没事,老婆,我的第一次也给了右手呢~~~
女:嗯~~~老公,你真好!!
男:必须的嘛!
女:明天就让你看看我同学~~黄瓜!
男:操,我丫打不死你!!!!

流水 发表于 2015-5-27 09:35

人有次晚上下班后,去广场找同事玩,摩托停在门口。
同事的电话没打通,进去转了一圈也没看到他们,等我出来时,擦!!我的摩托呢?!是不是我记性不好记错位置了?还是他们跟我恶作剧抬走了!?
直到五六分钟后我才满脸苦涩地承认:真tm被偷了!!

流水 发表于 2015-5-27 09:36

最近看到一个毁尽三观但又充满正能量的帖子。
问:兄弟重要?还是媳妇儿重要?
答:兄弟媳妇儿重要!!!

panx 发表于 2015-5-27 09:38

“再不急,到时候,你儿子连人家孙子都打不过了!”哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 问路