流水 发表于 2015-6-2 08:59

人生格外艰难

上学的时候想回家,在家的时候想回学校。 上班的时候想放假,放假了又闲的发慌。人生格外艰难

流水 发表于 2015-6-2 08:59

对待傻逼,我们应该完全支持它的观点! 然后把它培育成一个大傻逼…!

流水 发表于 2015-6-2 09:02

在哥们家喝茶,一个蚊子飞到他胳膊上,我刚要去拍,哥们虚了一下。 。。。看他那么深沉,我也没在说什么,过了几秒。。啪的一声,蚊子粉身碎骨,留下一滩血迹。。我说为什么吸血前不打死????哥们说:它也是被生活所迫,但凡好混,谁在眼皮子底下顶风作案?它酒足饭饱后再上路,我也算是积德行善!!!听的我都毛骨悚然。。。

老婆:老公你觉得结婚证是什么?老公:结婚证就是结婚证呗。 老婆:错!结婚证是床上的驾驶证。

剑客瞬间击弊了近身的几名杀手,对剩下一名杀手说:“报上姓名,我不杀无名鼠辈。 ”那杀手一听连忙揪起一条尸体说:“不杀无名鼠辈?!那你倒是说说他叫什么名字啊?你说啊!你说啊!”

流水 发表于 2015-6-2 09:04

晚上,老婆听见老公在说梦话,老公梦道:“亲爱的,我想死你了”,老婆答道:“我也想你”,老公梦道:“那我回去就和老婆离婚”,只听“轰”的一声响,老公被老婆踢到床底下。

流水 发表于 2015-6-2 09:04

一个女孩坐在地上大哭,男孩看到走过去安慰,说:“别哭,哭了就不好看,笑一下就娶你好不好?”女孩大声哭泣说:“你长的太丑了”男孩和女孩坐在地上一起哭。

流水 发表于 2015-6-2 09:05

爸爸问小明:你长大了想干什么?小明说:修理管道的。 爸爸问:修管道有什么好。小明:要不就送快递~送外卖。爸爸:你是不是玩我电脑了???

♂猪猪㊣ 发表于 2015-6-2 09:05

任务

流水 发表于 2015-6-2 09:07

刚去麦当劳,后桌是一对母女。 小女孩一直嚷嚷着想吃,她妈妈跟她说:你先等下,等妈妈先给你尝尝,好吃的就你吃,不好吃的就妈妈吃好不好。小女孩似懂非懂的点了点头。然后只听见她妈妈说:啊,这个好难吃!啊,这个也好难吃啊。。。然后小女孩就哭了。。

流水 发表于 2015-6-2 09:07

朋友们一起讨论为什么救护车可以闯红灯?我的回答惊艳了全场:“因为救护车撞人了可以直接拉走!”

流水 发表于 2015-6-2 09:08

现在也不熬夜了,不出去喝酒乱混,不化妆,生活开始井井有条。 上班不迟到,不偷懒,按时完成,渐渐改掉拖延症。吃早饭,不常出门,在家看书养花喝茶修身养性,跑跑步,不穿高跟鞋。生活阳光灿烂,除了慢慢变丑,剩下一切都挺好。

流水 发表于 2015-6-2 09:09

今天早上收拾东西,发现我放东西的铁盒被人动过,就问儿子:宝贝,爸爸铁盒里的那几张纸你看到了吗?
  儿子:我昨天就帮你扔楼下的垃圾桶啦
  我逮住儿子一顿好打!
  媳妇说:几张破纸,干嘛打儿子
  我:那是我两个月的私房钱
  啪啪,老婆把我一顿好打!

流水 发表于 2015-6-2 09:10

在某论坛上看到一巨有才的哥们儿征女友。 其贴子透着一股蛋疼劲儿,最亮的几句话是这么说的:本人处男,性功能健全,满血满蓝20分钟以上! 于是底下跟帖的有人问,既然是处男,怎么知道是20分钟以上? LZ回复:手测!

流水 发表于 2015-6-2 09:12

有老婆的同志注意了。 真事,今天我正在上班,一美女主动加QQ,聊的挺嗨,晚上相约一起吃饭,我就给老婆说我加班,我问那女的要照片,她发来一张我老婆的照片。我现在不敢回家了。

流水 发表于 2015-6-2 09:13

刚才有人私信我,问我能不能授权把段子转到他们贴吧,他们贴吧很有人气的。 我很开心,急忙同意,顺便问了一下:“你们贴吧叫什么名字啊?” “烂段子吧。”

流水 发表于 2015-6-2 09:14

撸管还有一个非常可口的名字,叫手抓柄。

流水 发表于 2015-6-2 09:15

今天下很大雨,马路上积水很多……
徒步去买菜,来往车辆比较多,每当车辆快靠近我就挥挥手,然后车辆以低速在身边驶过!!
真心给文明驾驶的的司机点赞,虽然我手上拿着个比手掌还大的多的砖头……

流水 发表于 2015-6-2 09:17

晚上同事们一块在食堂吃饭,突然一哥们从菜里夹出一根毛发,其中一个闻了闻说是飘柔的味道,另一哥们闻了闻不满的说,你丫的这明明妇炎洁的味道嘛,嘎嘎

流水 发表于 2015-6-2 09:19

甲:在吗?
甲:在不在啊,说话啊,
甲:我今天不是问你借钱的,你怕什么啊
乙:哦,在,就我们的关系你问我借我还能不给?
甲:那就好,我明天能问你借钱么?
甲:说话啊
甲:你麻痹
页: [1] 2
查看完整版本: 人生格外艰难