sjtx1971 发表于 2015-6-5 13:36

撒切尔夫人的手提包里一直放着一个手电筒

飘逝的夜 发表于 2015-6-5 14:00

wzdxhsdt 发表于 2015-6-4 14:18
不知是老人的手电还是官东的手电筒,反正是说看见手电光了。

在一个气垫层,管东看见亮光,意思是老太拿着手电啊!

我出门一般都带S20和一只E05,就只是出门走走,也会带e05

admin 发表于 2015-6-5 16:07

edc一只手电是多年的习惯了,已经帮了自己和别人无数次了。
平时只要带个轻巧的aaa就足够了,出远门或者旅游什么的带个续航长的再带个备用。

wzdxhsdt 发表于 2015-6-5 16:48

飘逝的夜 发表于 2015-6-5 14:00
在一个气垫层,管东看见亮光,意思是老太拿着手电啊!

我出门一般都带S20和一只E05,就只是出门走走,也 ...

出门一般也是AAA,多半带E99

手电照过的国度 发表于 2015-6-5 17:12

在家TC10Ti,出办事E1L,出差E2L-AA,出游TA3……

kikawa 发表于 2015-6-5 18:16

不带电筒觉得自己根本没法出门~~

cnit 发表于 2015-6-6 15:24

随身带个LD75C

bolieon 发表于 2015-6-6 15:50

18650R5小直,常备随身。

墨香蒸煮 发表于 2015-6-7 11:22

包里经常放一只MH25和一只2AA的。单位同事都觉得我很奇葩。可是一到晚上出故障,或者野外祖业走隧道的时候又向我借筒子用,我非常鄙视他们!

arno 发表于 2015-6-11 19:50

钥匙上挂了LD01SS,三年了,电池换了很多,EDC没变;最近淘了个HL50,也很不错。

ixix 发表于 2015-6-11 22:06

老太太手里拿着的手电,估计是菲尼科斯的tk15,被救的上来的时候她手里紧紧地抓着手电。俺看上去有点像TK15。

看样子,朋友们,手电得时刻带着身上。

东方之星老太太就是最好的例证:
手电可以救命!

ixix 发表于 2015-6-11 22:08

俺天天带着PD22UE 和 TK15
页: 1 [2]
查看完整版本: 湖北长江段游轮获救老人用手电吸引潜水员注意