chenqiocean 发表于 2015-6-5 19:15

新来的MXY119分版主禁止我推荐优惠东西给大家

我之前发了N多推荐好东西的帖子,以前的论坛领导层从来没有干预过,因为我没有违规发布商家链接,我本人也不商家,但是新来的MXY119版本直接告诉我有商家举报我,妨碍别人做生意,已经2次删了我推荐13.8元爱乐普的帖子,请大家跟进来给个说法,抵制无良商家,抵制无知版主。

ipoeer 发表于 2015-6-5 19:16

{:3_105:}还有这回事,,,,,{:3_108:}

ipoeer 发表于 2015-6-5 19:17

商家是交过保护费的吗?要不凭什么举报别人妨碍他做生意?这是论坛,还是市场?有门面租吗?{:3_108:}

chngd 发表于 2015-6-5 19:19

支持楼主,,,,,,,,,,,,,,,,

chenqiocean 发表于 2015-6-5 19:24

以前从来没有出现过这个事情,大家也都知道我不是商家,而且推荐这么多次产品,每次推荐的东西都是不同的店家的产品,此次事件我已经投诉到总版主,看总版主如何处理这个事情,大家如果未来几天发现我的这个ID被封了,那就是MXY119干的事情,请大家支持我!我到时候会用另外的马甲再发帖子。

chenqiocean 发表于 2015-6-5 19:26

ipoeer 发表于 2015-6-5 19:17
商家是交过保护费的吗?要不凭什么举报别人妨碍他做生意?这是论坛,还是市场?有门面租吗? ...

论坛的商家确实是交了费用的,不过在论坛开店,要交费,这个是很正常的,但是你不能妨碍别人推荐好东西!

ckcf 发表于 2015-6-5 19:32

马甲号呵呵呵呵呵

TEMS 发表于 2015-6-5 19:51

看一下

howard113 发表于 2015-6-5 20:12

好像论坛是有版规不允许发链接。可以用截图方式分享福利啊。

40538 发表于 2015-6-5 20:17

loveferrari 发表于 2015-6-5 20:28

本来不就不许发商品链接的么

liuxing 发表于 2015-6-5 20:45

有一些事不好说,很可能你认为好的东西别人并不认可,说实话我就从没买过你推荐的电池,你不是商家推荐为了什么啊,这论坛人都没几个人了,几年前那热闹的讨论都没有了,每天看见的也就是那么几个内容,我记得以前推荐什么大家买了后续还有改造帖子,像3R33 ,诺基亚 座充 DT-14 ,金威澎 液晶显示智能型商务万能充 等等,买到了实用的东西在改造过程中也学到了知识,现在是不可能找到这气氛了,非常怀念以前的手电之家,现在的之家就算了吧,有时间随便转转

chenqiocean 发表于 2015-6-5 20:53

howard113 发表于 2015-6-5 20:12
好像论坛是有版规不允许发链接。可以用截图方式分享福利啊。

我从来没有发过链接!

chenqiocean 发表于 2015-6-5 20:55

liuxing 发表于 2015-6-5 20:45
有一些事不好说,很可能你认为好的东西别人并不认可,说实话我就从没买过你推荐的电池,你不是商家推荐为了 ...

你没有买过不代表别人不买,除了商家别人就不能推荐?

yufei8051 发表于 2015-6-5 21:00

支持楼主

mxy119 发表于 2015-6-5 21:17

你这帖子我还真不删了!你背后干过什么事,得没得到过利益你自己心里明白,不用在这装可怜。
看看你的原话啊,我收到商家举报才处理你!睁着眼睛说瞎话,来,来,把你我之间的PM信息截图发上来,看看我什么时候说过有商家举报吗?本版块置顶的规则里对什么事违规已经划分的很明确了,坛友私底下通过PM相互通气,传播优惠信息我们管过吗??而我删除的你的帖子,里面很明确的指明去淘宝找哪个店铺,这和贴链接没什么区别!任何一个地方总得有点规矩吧?

mxy119 发表于 2015-6-5 21:19

留图以备大家查看哦!

admin 发表于 2015-6-5 21:28

商家不会找版主投诉的,版主不管商家这块,论坛商家都是直接和我联系的。 版主删掉商业帖也是按版规操作,版主操作并无问题。

admin 发表于 2015-6-5 21:33

请见第5条

guyi168 发表于 2015-6-5 21:45

那以后就不能发布优惠信息了吗其实建一个可以分享好东西的板块也不错
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新来的MXY119分版主禁止我推荐优惠东西给大家