tcqun 发表于 2015-6-5 22:46

13.8元,也没有觉的便宜多钱.10元才考虑要不要买

qiyntcl 发表于 2015-6-5 22:58

现在不管图吧还是这里,满版的买东西,开箱,没有正经东西了,你就别再助长了

yongxiang 发表于 2015-6-5 23:03

支持楼主!!!

lyp963211 发表于 2015-6-5 23:04

楼主,你动了某些人的利益了哦,不过我支持你,好东西大家分享难道有错,所谓的第五条,估计只是借口,欲加之罪何患无辞

AAA1234 发表于 2015-6-5 23:10

支持个毛,被人卖了还帮人数钱,还真以为有雷锋呢,早先就看到反应此人串通卖家给坛友涨价的,可谓劣迹斑斑

yugoking 发表于 2015-6-5 23:14

楼主发的是不是带返利的链接呢?我估计是

liuxing 发表于 2015-6-5 23:18

没有利益那来的动力?先看看这版块的名字吧(电池&综合DIY,内容是 电池和充电器类的讨论区),现在版主可以将本板块改名 产品推荐区

yls123 发表于 2015-6-5 23:36

关注一下这个事情。。

yugoking 发表于 2015-6-5 23:40

邮局港剧,1、内容:这里是 电池&综合DIY 区,你觉得适合频繁发推荐产品的帖子吗?
2、动机:你发的推荐是不是带有返利链接的?如果想没有成本在这里利用人气赚钱,那是当大家都小白了

3、出路:隔壁几个都有推荐区,就是收费给人发返利推荐的,你申请这边的鹳狸猿搞一个,然后在推荐区赚钱,我们会时不时看望你的

ShunYea 发表于 2015-6-6 00:21

支持楼主的做法,楼主好人,抵制奸商

chenqiocean 发表于 2015-6-6 00:53

yugoking 发表于 2015-6-5 23:14
楼主发的是不是带返利的链接呢?我估计是

呵呵,说这些话的人真不知有没有眼睛,本人从来没有发过带反利的链接,算都是直接推荐!如果我发过反利的链接,全家死得一个不剩!

chenqiocean 发表于 2015-6-6 00:54

yugoking 发表于 2015-6-5 23:40
邮局港剧,1、内容:这里是 电池&综合DIY 区,你觉得适合频繁发推荐产品的帖子吗?
2、动机:你发的推荐是 ...

我觉得你的智商确实很高!

chenqiocean 发表于 2015-6-6 00:55

AAA1234 发表于 2015-6-5 23:10
支持个毛,被人卖了还帮人数钱,还真以为有雷锋呢,早先就看到反应此人串通卖家给坛友涨价的,可谓劣迹斑斑 ...

米香辣终于露出你邪恶的的笑容了?

chenqiocean 发表于 2015-6-6 00:57

lyp963211 发表于 2015-6-5 23:04
楼主,你动了某些人的利益了哦,不过我支持你,好东西大家分享难道有错,所谓的第五条,估计只是借口,欲加 ...

很显然是动了论坛商家的蛋糕!

shj117 发表于 2015-6-6 00:59

论坛版主够宽容的了,我们喜欢的9.9包邮之类的也常能见到,但对于个别明目张胆的、先策划后广告的,我支持版主的管理。

lingyuu 发表于 2015-6-6 01:05

版主一语点破!

chenqiocean 发表于 2015-6-6 01:13

mxy119 发表于 2015-6-5 21:17
你这帖子我还真不删了!你背后干过什么事,得没得到过利益你自己心里明白,不用在这装可怜。
看看你的原话 ...

你既然要这么说,那我不得不出卖阿强版主了,在这里也就只有阿强版主说话比较公正,如有得罪,我在这里向阿强赔不是了。

chenqiocean 发表于 2015-6-6 01:19

admin 发表于 2015-6-5 21:33
请见第5条

第五条我很仔细的阅读过了,论坛规矩是你们定的,想怎么都可以,无可厚非,但是我只说2个事实:
1.类似的推荐帖子很多,包括我自己之前推荐的非常多,ID号:chenqiocean,EVOLTA,爱乐普eneloop,你们之前为什么不管?按照之前你们默认的,只要没有发布推荐链接就没有问题,有连接的时候你们会马上删帖,这说明你们当时的评判标准很清晰,况且我此次的推荐不但没有链接, 连推荐的淘宝店家的名字都没有,很显然是因为你们论坛商家投诉我动了他们的蛋糕。
2.我到什么时候也不是商家,总版您如果有闲心可以看看我这三个ID的所有帖子,再问问阿强版主,我是不是商家。

chenqiocean 发表于 2015-6-6 01:20

我站得直,行得正不怕任何人对我的攻击。

opas01 发表于 2015-6-6 02:33

```只用锂电的群众围观,,,
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 新来的MXY119分版主禁止我推荐优惠东西给大家