toud 发表于 2015-7-1 22:14

买了斯鲁耐特tn10,因为便宜,因为便宜,因为便宜

看见先锋家便宜,就买了。没有其他原因。88块连附件给你一大堆。还送小夜灯,以前喜欢野火来着,现在相对来讲野火反倒更贵了。都是一个厂出的。喜欢野火是因为比较老实的造型。感觉TN10算是穿着西服的野火,比较笔挺有型,野火是穿着休闲装的TN10吧

收到玻璃很脏,拆开洗涤灵洗---------稀料泡----------洗涤灵+钢丝球刷,最后还是没弄掉。不知道玻璃曾经怎么了,内面这样,外面没事。。

操作不难,但感觉稍微不习惯。为什么从月光亮度要直接到5%呢?直接平滑上升就行了。拧紧就固定。

凡是此种结构的头部,这里有缝隙的话,头部着地玻璃基本不保,所以要对骚气的不锈钢丫鬟动刑,直到这样紧了,用着才好用…… 后面这张是弄好的,磨石,锉刀伺候

结构很好拆,好改,到家换了xml2 t63A。聚光变好一点,亮度应该是高了点,原装铜基板1.6厚的,可以直接替换,不用转焊了。

都是0.2流明,左边TN10,右边47改成5A色的XPG的,47的号称2个CR123A用720小时,TN10号称一个18650用706小时。

上边UC35,下左T20CS ,下又TN10,都是最高档

一些对比

优点:
1,没频闪 值300块,
2,操作感值200块吧
3,做工也行,值200块
4,造型180块
5,值得说的是开关很好,没有其他品牌按下到锁定过程中的“闪一下”,值500块吧,500块的其他厂家筒也没做到

缺点
1,头部丫鬟如果不加工,坠地直接就是压迫玻璃,30块山寨水平,甚至30块的C8结构都比这种内部丫鬟结构好
2,玻璃洗不掉的污渍,估计得水砂纸伺候了,这些年怎么也得过手上百筒了,从来没有遇到这种情况,10块水平 玻璃没看见带颜色的镀膜
3,重量大,估计得和说明的145克一样,可是光杯比126克的阳痿家T20CS还小,结构效率低,不过拿在手里倒是另一种厚实感,算值100块吧

可见总体是超值的

最后,这2天做了LD41(520流明版换了XML2)的低档续航试验,用的一块钱一板的华太电池,从27号下午5点10分开始的,坚持67小时的时候亮度还没变呢,但是每5分钟闪3次提醒了,后来70多小时的时候才慢慢开始变暗,现在还亮着呢,和0.2流明的TN10差不多亮了。可见碳性电池小电流性价比不错啊。本来想24小时就顶天了。官方标称低档用镍氢是160小时。

火云邪神邪云火 发表于 2015-7-1 22:16

{:5_639:}

火云邪神邪云火 发表于 2015-7-1 22:17

便宜{:5_618:}

火云邪神邪云火 发表于 2015-7-1 22:18

good{:5_604:}

华太电池,干嘛用?

火云邪神邪云火 发表于 2015-7-1 22:24

先锋007,我熟悉,{:5_620:}

toud 发表于 2015-7-1 22:26

华太电池,干嘛用?

1楼后面补充了内容

火云邪神邪云火 发表于 2015-7-1 22:28

toud 发表于 2015-7-1 22:26
1楼后面补充了内容

1楼后面就是我2楼了{:5_621:}

yls123 发表于 2015-7-1 22:54

看着不错

toud 发表于 2015-7-1 23:32

火云邪神邪云火 发表于 2015-7-1 22:28
1楼后面就是我2楼了

一楼地下室也算一楼

toud 发表于 2015-7-2 00:58

刚才找先锋家,想让补发玻璃,说没有多余的,后来说把这个发回去换,也说不能,不行就退货。一副爱买不买的嘴脸,倒是不是很在乎这个玻璃,本身也不是镀膜玻璃,估计找个合适的配一块会比原装的好不少。毕竟这个尺寸是典型尺寸,应该比较好配。

而是先锋家是要放弃手电这块市场了,(买这个手电的时候就抱怨手电不赚钱什么的,说要转行)。估计论坛不景气,也没人看好以后的发展了吧。所以也不重视什么售后了吧。

其实换玻璃也没什么强烈的愿望,毕竟便宜的东西,就是想知道我提出这个要求商家会有什么反应而已。
想当初用了半年的微波炉,发现烧烤管子(光波)有一根不亮了,打电话给京东,京东告诉我这款没货了,问我退货行不行。这样的电商给人的是怎样一种安全感?不是马云家那些散户可比的。(后来我说不用了,找售后修理一下,厂家打电话过来解释了原来2根光波管子本来就不是一个亮度,是串联的,不可能一根烧了另一根还亮,,原来是我以前没注意)

以后也懒得理他家了,估计他家以后也不会有什么值得买的手电了。

wzdxhsdt 发表于 2015-7-2 09:45

把缺点1,2改进了就好了。

ThruNite 发表于 2015-7-2 11:32

我们没有这个手电卖吧,哪买的

大森林261 发表于 2015-7-2 11:37

便宜,当年我可是299买的

niankeke 发表于 2015-7-2 11:39

TN10这么便宜了??当年入手200+,卧槽

niankeke 发表于 2015-7-2 11:39

手电筒这东西,品牌溢价太高了

bg1gn 发表于 2015-7-2 13:02

{:5_639:}

手电制造者磊 发表于 2015-7-2 13:26

楼主挺会搞DIY的吗?此款电筒出生于2011年,至今已经四年了、所以光杯光镜擦不掉是正常的、时间久了镀膜起雾是没发避免。88元看来是挥泪价啊。很值得。

zhangweiozw 发表于 2015-7-2 14:51

尘封老筒获得了新生!

万用表 发表于 2015-7-2 16:25

结实十足
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 买了斯鲁耐特tn10,因为便宜,因为便宜,因为便宜