流水 发表于 2015-7-6 09:11

据说

据说,语文好的人普遍文艺;  历史好的人普遍博学;  地理好的人普遍谨慎;  英语好的人普遍开朗;  生物好的人普遍灵巧;  物理好的人普遍聪慧;  化学好的人普遍乐观;  体育好的人普遍果敢;  政治好的人普遍执着;  微机好的人普遍时尚;  数学好的人普遍变态。

流水 发表于 2015-7-6 09:12

以前大学两个室友,都是有雄心大志之人,一个毕业后想去美国,一个想去东京,经过大学奋发图强,都实现了自己的梦想,一个去了国美,一个去了京东。 。。

流水 发表于 2015-7-6 09:12

过年去女票家,女票跟她妈说晚上要跟我睡一床,她妈不同意,然后女票说:‘真小气!你看某某(她闺密)她男朋友去他家,她妈就让他们睡一张床的。 ’然后就同意了。哈哈。

流水 发表于 2015-7-6 09:14

张三临终前把老婆叫到身边。   张三:三个月前,有人告诉我两个孩子不是我亲生的,他们和我一点也没有关系,我不相信,现在我快要死了,你能不能告诉我事情的真相?  老婆:不,亲爱的,你错了,他们和你有关系。  张三:我就知道他们是我亲生的。  老婆:是的,他们的确是你亲生的侄子。

流水 发表于 2015-7-6 09:15

女儿要钱买糖吃,妈妈说:咱家没钱,要不把你爸爸卖了吧!  女儿听了,就大哭了,说:人家都有爸爸,谁买我的爸爸啊?

流水 发表于 2015-7-6 09:15

甲:“我用一句话给你讲四大名著。 ”  乙:“哦?不是吹吧?”  甲:“听好了吧!据《红楼梦》记载:悟空、八戒、沙增在桃园三结义后护送唐僧去了梁山。”

野地 发表于 2015-7-6 09:16

路过看看

流水 发表于 2015-7-6 09:17

多少美腿毁在脸上,多少美女毁在体型上,多少美男毁在身高上,多少痴情男子毁在穷上。
人啊,长了颗红楼梦的心,却生活在水浒的世界,想交些三国里的桃园弟兄,却总遇到些西游记里的妖魔鬼怪。

话说一男和他小姨子有一腿,过了不久小姨子和别人又有一腿了,这男的气不过就杀了这女的,自己也自杀了,当警察去给收尸时,说的第一句话,我靠这么丑还搞这事,男的死的真不值,,,,真事

小学期末考试成绩出来了,我问3年级的小侄子,考的咋样?第几名?侄子说是14名。 哟,小子,不错哎!这时候嫂子骂骂咧咧的出来了:‘好意思说!尼玛全班一共14个人!’哎,有点条件都去市里上学了,农村快没学生了!

流水 发表于 2015-7-6 09:19

小时候看医疗剧,医生们个个把白大褂穿得像高级定制修身风衣,英俊之气旁漏侧出。 后来,我也有了白大褂。。。才发现。。。短袖的穿上像卖卤肉的,长袖的穿上像卖馒头的,扣着扣子像面粉厂的,敞着穿像精神病院跑出来的。。。。。

流水 发表于 2015-7-6 09:19

班主任很逗,晚上我通宵了,早上回来上早读迟到了,他问我你昨晚干什么了,我说在宿舍睡觉了。
他来了句:你骗狗呢?
我只好默默的低下头,答了声:嗯。

流水 发表于 2015-7-6 09:21

老妈一个朋友的儿子手机放家里被偷了,就陪她去报案,到了派出所警察叔叔说你来报案有什么用,别想找到了,还被批评了一顿,说你们自己东西不放好,以后你们的人生安全也得不到保障,哇啦哇啦说了好长时间,老妈说早知道不去了

流水 发表于 2015-7-6 09:23

想起高中那会,还比较流行MP4,lz又特别爱好音乐,所以整天戴着耳机,并且头发很长可以盖住,一次数学晚自习,都在埋头做题勒,突然兴起,便哼了出来:“baby怎么会这样,再也不能睡同床~”(自己听不到,那声音叫一个响亮),顿时全班笑翻,我永远忘不了数学老师当时的表情,哈哈…为此第二天便叫我剪了个光头

流水 发表于 2015-7-6 09:24

一女网友发微博:生了个女儿,大家帮忙想个好名字吧!生孩子那天医院无端起火,后来突然下起雨来把火浇灭了。
A:“淡”这个字极好,水火相交阴阳相济,深处其中却又处之淡然!
B:万一她爸姓“姬”怎么办?
C:万一她爸姓“苟”怎么办?
D:万一她爸姓“毛”怎么办?。。。
女网友:都给我滚,我老公姓曹!

流水 发表于 2015-7-6 09:26

有人问我:“你老爸为什么这么有钱?”
我淡定的说道:“那年老爸还在国企上班,我还小,很淘气,把柜子上盒里装的红瓶换成了醋瓶子。 然后过年的时候,老爸把那个包装好的醋瓶子送给了领导。就这样,老爸下海经商了。”

青年问禅师:股市连跌三日,本金损失倒还罢了,关键是杠杆融资,亏惨了!大师您说如何应对?禅师不语,带青年登上高塔,抬眼望远。 青年恍然大悟:我明白了,大师是要我懂得色即空、空即色的道理,无挂碍故无有恐惧,保持平常心。是吗?禅师摇头道:非也!天台已是人满为患,我带你来此,这里不挤。。。

老师:中国的房价为何如此之贵?小明:之所以这么贵是因为中国千千万万的丈母娘炒起来的!老师:滚出去!小明:您就不想知道千千万万是谁么?

流水 发表于 2015-7-6 09:27

一对双胞胎女的嫁给你对双胞胎男的。 结婚后各自生了一个相差30多天的女儿。两个女孩看起来也是双胞胎。是的你没猜错,这两对夫妇平时会牵错手。这不是GC,GC是两个小女孩分不清楚哪个是她妈妈或者爸爸。够乱了吧,自己补脑。

mpmpm 发表于 2015-7-6 09:28

很有道理。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 据说