捷安特 发表于 2015-7-23 11:50

退烧前完成的第一个心愿,乐高:一

自从掉入火坑以后,一直来基本以组合乐高为主,KT涡轮是我的最爱,也是折腾的重点。上图是KOMA兄的,打第一眼见到图后,立刻就被这小棒槌深深打动,心里有了要收根C3的心愿,来完成这个组合。于是慢慢地关注起C3来,C3说实在的,玩的人不多,比较冷门,相关帖子很少,可能还是电池的配置方案蛋疼导致的,到目前为止只见过4个不同时期版本。以下图片按时期先后排序:

上两图是论坛小康兄弟的。头壳无三角防烫标示,C3身子正面为老标,反面为无专利号打标,夹子无小桥,大肚子,尾巴是滚花无凹槽的老款。个人认为是靶标后的次老版本(靶标的图片没找到)

这张是9394兄的C3图片,背面仍为无专利号打标,大肚子,但是夹子过渡成有小桥,尾盖也为后期版。

承gogogo、Jackal两位兄弟的割爱,有幸收到了上图这个C3版本,正面老标,反面为两个专利号,夹子有小桥,另一面仍是大肚子,原配头壳无三角防烫标示,尾盖内为内六角版本。也让我退烧前,用这个C3身子完成了这个乐高组合。

上两图为科恩兄弟的,为老标四个专利号,头壳有防烫标示,尾盖内为铆钉版本,这可能是C3停产前的最后的一个版本。无奈SF的型号量产年代相隔较长,不同时期的版本很多,只能通过所找到有限的一点图片来推测臆断,如果有兄弟有其他版本的C3图片,请发上来,或文中有错误的地方,也敬请指正,让大家一起分享,谢谢!
最后,为了能够了却一个长久心愿再发一图,以示现在的心情!

tw_lolo 发表于 2015-7-23 12:14

我也很喜歡C3,很久之前拍的 (2010-8-15),

http://210.124.164.161/attachments/forum/month_1008/1008151843356b7e1cfe62bbe5.jpg

光照派 发表于 2015-7-23 12:20

原来那个极品C3给你收去了

小康HQ 发表于 2015-7-23 12:25

恭喜楼主心愿达成。

sfwjsxg 发表于 2015-7-23 12:25

大棒槌好看+1

liumiao73 发表于 2015-7-23 13:30

我看,还是高乐高靠谱些

科恩兄弟 发表于 2015-7-24 11:07

祝贺兄弟完成心愿

koma1407 发表于 2015-7-24 11:21

澄清一下第一张的图片实物不是我的,我也是网上看到的图片,没想到把兄弟毒到了,是我的错。{:5_589:}

捷安特 发表于 2015-7-24 14:44

tw_lolo 发表于 2015-7-23 12:14
我也很喜歡C3,很久之前拍的 (2010-8-15),

谢谢前辈上图,C3其实是一根线条很硬朗的筒子,可惜喜欢的不多。

捷安特 发表于 2015-7-24 14:44

小康HQ 发表于 2015-7-23 12:25
恭喜楼主心愿达成。

谢谢兄弟。

捷安特 发表于 2015-7-24 14:45

科恩兄弟 发表于 2015-7-24 11:07
祝贺兄弟完成心愿

总算完成一个心愿。嘻嘻

捷安特 发表于 2015-7-24 14:46

koma1407 发表于 2015-7-24 11:21
澄清一下第一张的图片实物不是我的,我也是网上看到的图片,没想到把兄弟毒到了,是我的错。 ...

就算不是你的原图,但还是受你毒害不浅啊。{:5_624:}

捷安特 发表于 2015-7-24 14:50

sfwjsxg 发表于 2015-7-23 12:25
大棒槌好看+1

正因为看见效果图后,才努力去完成这个乐高啊。

捷安特 发表于 2015-7-24 14:56

光照派 发表于 2015-7-23 12:20
原来那个极品C3给你收去了

兄弟指的是前几天那根无合同号的那根吧,遗憾我没有收到啊,现在我收到是一根双合同号的C3。

光照派 发表于 2015-7-24 15:46

捷安特 发表于 2015-7-24 14:56
兄弟指的是前几天那根无合同号的那根吧,遗憾我没有收到啊,现在我收到是一根双合同号的C3。 ...

你说的是豹子号777那个吧

stephensun 发表于 2015-7-24 16:15

啥时候退烧出宝贝啊{:5_625:}

gogogo 发表于 2015-7-24 19:11

C3这么配确实好看。我喜欢细长的身子,配大头
页: [1]
查看完整版本: 退烧前完成的第一个心愿,乐高:一