chenjie0147 发表于 2015-7-31 11:41

重武器,防身专用

手电照过的国度 发表于 2015-7-31 11:55

一个字:

——厉害!~

炮歌 发表于 2015-7-31 11:59

楼主牛人,顶一个{:5_620:}

aboutnet 发表于 2015-7-31 13:14

太感性的开关了

aaclsh 发表于 2015-7-31 13:21

你这样还不如上一颗xhp70 满功率可以推到3500lm 超频可以推到4500lm! 用你这个透镜估计可以做成超级远射激光炮!用这个40w的平面led作甚!!!

地摊买的天堂 发表于 2015-7-31 13:41

READER123 发表于 2015-7-31 11:01
光斑好大的黄圈。。。

这个黄色的圈圈怎么消除

地摊买的天堂 发表于 2015-7-31 13:43

1209 发表于 2015-7-31 11:35
确实不错! 就是开关和在外面的线觉得应该改进一下

我设计的就是这种乡村蒸汽时代

aaclsh 发表于 2015-7-31 13:21
你这样还不如上一颗xhp70 满功率可以推到3500lm 超频可以推到4500lm! 用你这个透镜估计可以做成超级远射激 ...

我才来的论坛,对灯珠不怎么熟悉,求大师多指导

地摊买的天堂 发表于 2015-7-31 13:44

aboutnet 发表于 2015-7-31 13:14
太感性的开关了

哈哈,我就喜欢这种开关的感觉。

whseen 发表于 2015-7-31 13:55

地摊买的天堂 发表于 2015-7-31 09:44
不错哦,如果你要加工零件,我可以帮你搞,简单的我就不收加工费了
不用了,因为北京市区不敢带中头大头大电流的手电出门,最多带个1A恒流的CREE R3小直手电凑合,怕被路上的XX一茶二和一些公园安检等。后来我不敢带了,只带几个USB灯头和品牌移动电源。。。偶尔骑行的时候需要无线车灯CREE XML2美国进口灯珠省电加强版1A恒流,一颗暖白和一颗正白,没啥高科技了,就是两个原本1A恒流的铝实心仓小直手电,觉得有点暗和透镜汽车等故意开远光欺负我,干脆都改成了2.8A五档调光开家的7135x8带隐藏档位设定的,驱动板价格每片十几块钱,高端的好几十块钱驱动板买不起,城市里的话我尽量隐藏最亮档位,只有百分之10和百分之30两档调光,郊区带的锂电池足够和有必要解锁最亮档,比如冬天的冰冷的时候我开2.8A最亮档可以把两个小直手电当暖手器。夜骑视频在这里当初的小直手电塑料灯杯配置的http://www.tudou.com/programs/view/Ex2pA3Bw8H8/就是花粉G525手机那个视频动态编码导致上传后不同步,还是换回诺基亚当行车记录仪凑合点。

sd7890 发表于 2015-7-31 14:08

真牛,土豪级设备,再美观点就更好了

ll0899 发表于 2015-7-31 14:10

地摊买的天堂 发表于 2015-7-31 10:25
哎呦,你还喜欢螺纹

{:5_620:}有些人喜欢

aaclsh 发表于 2015-7-31 14:51

我才来的论坛,对灯珠不怎么熟悉,求大师多指导

看看我的帖子就知道了 还有12000lm的!

从小喜欢手电筒 发表于 2015-7-31 15:20

装到汽车上当车灯。嘎嘎

XM_xxc 发表于 2015-7-31 15:27

这得有五、六斤重吧{:5_617:}

理财正辞 发表于 2015-7-31 16:13

围观杀器,呵呵

mantle 发表于 2015-7-31 16:41

可以算是凶器了 {:5_620:}

yyngtx 发表于 2015-7-31 18:07

地摊买的天堂 发表于 2015-7-31 08:47
我觉得这个口径要做到200毫米,才能发挥出来威力,要用直线轴做成滑动调焦的 ...

我的100W桶,测输入,足100W了,按介绍说有12000流明,有T6的10倍。但实际上照天棚,感觉也就比T2亮个2-3倍,座椅感觉光效不怎么好。

地摊买的天堂 发表于 2015-7-31 20:48

yyngtx 发表于 2015-7-31 18:07
我的100W桶,测输入,足100W了,按介绍说有12000流明,有T6的10倍。但实际上照天棚,感觉也就比T2亮个2-3 ...

我看了你的那个了,色温太低了,等我有空再做一个100瓦的,看看效果。

zycxjl 发表于 2015-7-31 21:02

厉害啊,亮瞎了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 3000流明泛光大炮诞生!纯手工打造!亮瞎我的眼睛了