sakuravy 发表于 2015-8-1 11:59

同样的产品,前年的比今年好,同样型号,以前的要好,其实软妹子在贬值。

理财正辞 发表于 2015-8-1 12:26

实情、国情。。。。。。

wxm6018090 发表于 2015-8-2 01:24

你才知道啊,电动车是最好的例子

湖河海人 发表于 2015-8-2 11:35

TK22的第一批就比第二批好

toud 发表于 2015-8-4 00:11

不知道法国人是不是 ,反正不靠谱   http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=428592&extra=page%3D1

烂钟表 发表于 2015-8-4 00:56

yls123 发表于 2015-7-31 11:50
这个问题很复杂的。。。。想想看,中国人做什么成功过了。。。

要求手机实名制,计生,医改,教改,房改,企改,水电阶梯,环保筹等等有那件不成功?

badman 发表于 2015-8-4 10:15

湖河海人 发表于 2015-8-2 11:35
TK22的第一批就比第二批好

两者差距主要存在于那些方面?鄙视产品一代不如一代的企业。

湖河海人 发表于 2015-8-4 13:19

我入的是第一批650流明的,几个月后又入了680流明版的。
各档光斑、亮度对比,后发都不如先发的,都拍了照片,左边是680LM版,右边是650LM版。
拍照后就300元出掉了680LM版,大亏。

也在几个筒油群讨论过。
除了光色第一种黄中带绿比较脏暗,第二种稍白,好看一些,
其他方面全面不如前面出产的产品

湖河海人 发表于 2015-8-4 13:26

另外,正是由于上面的原因,导致我不敢再入后来出品的军灰版、2014版和2015版。
我一直希望有一支一千流明左右的FENIX的TK系列战术手电,对22的外形和比TK15加大的侧按都喜欢,但L2版让我再也不入TK22.

badman 发表于 2015-8-4 13:55

湖河海人 发表于 2015-8-4 13:19
我入的是第一批650流明的,几个月后又入了680流明版的。
各档光斑、亮度对比,后发都不如先发的,都拍了 ...
明白了,是改变的光杯的设计和各档的电流设置,如果其他方面比如做工和材质没有缩水,应该不算退步,这么改估计也是听从了外部的意见,但对一个桶油来说这不是件无关痛痒的小事。不管怎么说,作为一个正规厂家,不同批次改动后应该能说明一下,而不是只来一句:“本产品如有改动请以实物为准,恕不另行通知!”这样扯淡的话。

uupanbanben 发表于 2015-8-4 14:10

嗯嗯,学习了。

湖河海人 发表于 2015-8-4 15:24

badman 发表于 2015-8-4 13:55
明白了,是改变的光杯的设计和各档的电流设置,如果其他方面比如做工和材质没有缩水,应该不算退步,这么 ...

这位兄弟话里有话
首先我没有黑FENIX,
其次也不需要你支持我去黑谁。
第三,我只是就事论事,仅说TK22遇到的情况。我认为第二批没有首批好。仅此而已。
第四,FENIX是我最喜欢的手电,几乎他的所有型号我都特别喜欢,我认为FENIX手电是中国最好的手电产品。除了这支TK22和E35UE。

湖河海人 发表于 2015-8-4 15:25

论坛真是黑,黑人太多啊。

badman 发表于 2015-8-4 15:27

湖河海人 发表于 2015-8-4 15:24
这位兄弟话里有话
首先我没有黑FENIX,
其次也不需要你支持我去黑谁。

误会我的意思了,原帖已经修改。{:5_641:}

qing315 发表于 2015-8-4 15:30

对的,后面出的结构更合理了,价格降低了,也有的更偷工减料了。一分价钱一分货。

tj8588 发表于 2015-8-8 07:26

那现在有没有国产的K60呢? 就是图片中这样的,

carsonweng 发表于 2015-8-8 18:47

rickyro 发表于 2015-7-31 21:16
我觉得这个观点实在有问题。LED是LED厂家的核心技术,怎么能使手电厂家的核心技术呢?

CPF上面推崇的LED ...

同意楼上大部分见解
不是没有匠心之人,而是没有匠心的市场
一仿,看本论坛就知道
二价,看目前市场的单价,就伤透心,不支持技术投入
三势,市场变化太大,没有产品出来,企业可能马上就活不下去了

hky03 发表于 2015-8-9 07:06

感觉中国人很浮躁 所以市场也很浮躁 厂家也很浮躁

jlzsw 发表于 2015-8-9 08:22

人家生产东西肯定是要赚钱,第二批能在第一批上面合理的偷工减料是正常的

等一会儿 发表于 2015-8-9 12:29

大部分人不愿意付那个钱
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 论国产手电之疡