rickyro 发表于 2015-8-10 16:20

皮球 发表于 2015-8-25 12:54

多大的事儿啊。出了问题,道个歉,再召回下,又是好商家&好厂家。233

德国之声 发表于 2015-8-26 10:45

就怕第二三批偷工减料,不如第一批为打开市场的用料好{:3_109:}

sangrila 发表于 2015-8-26 20:29

badman 发表于 2015-7-31 20:05
现在的手电能称的上核心技术的个人就是LED灯珠。忘了说了欧司朗的那个5w光色很舒服,我很满意,这里要感谢 ...

请问欧司朗5W的色温多少?是高显色的吗?求个链接。最近也想把手里的有些筒子换换核心。

badman 发表于 2015-8-26 21:57

sangrila 发表于 2015-8-26 20:29
请问欧司朗5W的色温多少?是高显色的吗?求个链接。最近也想把手里的有些筒子换换核心。
...

淘宝:欧司朗OSRAM 5W 5000K超靓白光LED灯珠,色温5000k 显指是75,我感觉光色很舒服,他家的 CREE科锐XPG R3-5A3 4000K高显色 也值得一试。

sangrila 发表于 2015-8-26 22:27

badman 发表于 2015-8-26 21:57
淘宝:欧司朗OSRAM 5W 5000K超靓白光LED灯珠,色温5000k 显指是75,我感觉光色很舒服,他家的 CREE科锐XP ...

{:5_641:}多谢!

史泰龙 发表于 2015-9-2 08:08

shufewf 发表于 2015-9-22 21:51

马嫂又来捅马蜂窝了...........

sfwjsxg 发表于 2015-9-22 22:31

调研。。。很好奇是怎么调研的。。。

伪新手 发表于 2015-10-16 11:19

不进行试产或者不进行严谨的试产,那么,量产的每一批都是在试产。这是小弟在几家手电筒工厂工作以后最大的感悟。更令人悲观的是,有些产品明明知道有问题,还是要带着问题出货,因为在没有试产前,老板就很流弊地订购或加工了成千上万套物料,你难道指望他把这些物料扔掉?

手电爱好者CT 发表于 2015-10-16 14:10

后发优势!!!!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 论国产手电之疡