MS06SL 发表于 2015-8-3 14:21

天太热,行车记录仪晒爆了,求推荐行车记录仪

原来4s送的记录仪用了一年多,电池不行了,拆开换了个电池,结果这几天不能开机了,
打开一看电池鼓包如一只怀孕的老鼠,里面电解液都快流出来了,又重换了电池,但不敢放车里了。

看了papago的new p1w,结果评价不是很好,貌似没以前清楚还居然内置了电池,
我是真不敢用有电池的了。

求推荐个超级电容的记录仪,效果只用来记录碰瓷和万一的事故,稳定第一,价格不要超1000,理想价位500左右。

不知是安霸还是泳联。

MS06SL 发表于 2015-8-3 14:25

话说原来送的那记录仪是供给福特4s店的,有福联的标志,开机也有,清晰度还不错,有移动监测和碰撞保存,
拆开镜头还是玻璃组件,不知道怎么看方案,感觉整体板子还不错

MS06SL 发表于 2015-8-3 14:30

热啊热啊热啊热啊

MS06SL 发表于 2015-8-3 14:58

天热了,好冷清

fcy007 发表于 2015-8-3 16:54

也想买,最近关注360记录仪

浮生,若梦 发表于 2015-8-3 17:01

碰撞启动这个必须行车仪,如果就开车记记东西,我都是直接用手机来,反正手机天天随身,

howard113 发表于 2015-8-3 17:23

买这么贵的干嘛,300就好了。凌度BL700 我原来买的280。

新电工 发表于 2015-8-3 19:20

天热啊。

高昂 发表于 2015-8-3 21:26

等360记录仪新版出来再买,注意夜间有红外线比较清晰。

hk11417 发表于 2015-8-3 22:11

我想搞这个来做记录仪,装到车上把尾巴拆下来。http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?spm=a1z0k.7385961.1997985097.d4918997.2uvQnG&id=45777669985&_u=3ii8aufc9b2

ztlaoda 发表于 2015-8-4 01:08

来看推荐。。。。。。

littlefisher 发表于 2015-8-4 01:29

拿分走人

dragon-light 发表于 2015-8-4 08:00

PAPAGO P1W 用户飘过~~~~~~{:5_617:}

MS06SL 发表于 2015-8-4 10:15

howard113 发表于 2015-8-3 17:23
买这么贵的干嘛,300就好了。凌度BL700 我原来买的280。

这个是用电池的么

MS06SL 发表于 2015-8-4 10:17

dragon-light 发表于 2015-8-4 08:00
PAPAGO P1W 用户飘过~~~~~~

new p1w如何,评价是不太好

MS06SL 发表于 2015-8-4 10:19

浮生,若梦 发表于 2015-8-3 17:01
碰撞启动这个必须行车仪,如果就开车记记东西,我都是直接用手机来,反正手机天天随身, ...

手机是有的,只是觉得既麻烦,效果又一般

MS06SL 发表于 2015-8-4 10:20

高昂 发表于 2015-8-3 21:26
等360记录仪新版出来再买,注意夜间有红外线比较清晰。

360,我看看

MS06SL 发表于 2015-8-4 10:24

fcy007 发表于 2015-8-3 16:54
也想买,最近关注360记录仪

看了360,感觉确实不错,但电池夏天真的不行啊

那一束光 发表于 2015-8-4 10:26

能用你就换块电池继续用,想买到一个可靠性好的记录仪要看运气。我都用3个了,现在这个还是宇达电通的品牌货呢。前段时间也坏了,返修回来再用用看。

TEMS 发表于 2015-8-4 10:38

看看推荐
页: [1] 2
查看完整版本: 天太热,行车记录仪晒爆了,求推荐行车记录仪