dragon-light 发表于 2015-8-4 13:32

MS06SL 发表于 2015-8-4 10:17
new p1w如何,评价是不太好

外形是传统的丑陋,功能简单,效果还可以吧。不要说夜间,夜间都不咋滴,哈哈!

随便看看俺录的吧。

http://v.youku.com/v_show/id_XODc5MzY5Mzc2.html

不会发视频{:5_612:} 发链接吧
http://v.youku.com/v_show/id_XODc5MzY5Mzc2.html

MS06SL 发表于 2015-8-4 13:32

那一束光 发表于 2015-8-4 10:26
能用你就换块电池继续用,想买到一个可靠性好的记录仪要看运气。我都用3个了,现在这个还是宇达电通的品牌 ...

高温的问题感觉是最大的,冬天还好

shishi261 发表于 2015-8-4 15:49

我用趴趴狗go safe 100无内置电池,不过是老款了,500w像素挺清楚的

MS06SL 发表于 2015-8-5 10:06

dragon-light 发表于 2015-8-4 13:32
外形是传统的丑陋,功能简单,效果还可以吧。不要说夜间,夜间都不咋滴,哈哈!

随便看看俺录的吧。

效果可以用了,但问过客服了,新p1w是内置电池的,

这改超级电容变电池果然是降价的缘故么

楼下卖煎饼的 发表于 2015-8-5 10:43

盯盯拍用的是法拉电容能连手机
不用谢

yeekum 发表于 2015-8-5 10:56

360的只卖309

MS06SL 发表于 2015-8-5 11:17

原来送的拆开看了一下,果然是联咏96650的方案,难怪效果不错

MS06SL 发表于 2015-8-5 12:34

最终买了号称安霸A7 LA70主控,OV4689感光,2G DDR3的一款电池机

算了,等电池废了再换电池吧,或者改超级电容

hstdslf 发表于 2015-8-5 12:55

行车记录仪还是蛮实用的

MS06SL 发表于 2015-8-5 13:03

hstdslf 发表于 2015-8-5 12:55
行车记录仪还是蛮实用的

是的,这东西小事故的话可以省很多事,也可以记录一些好玩的事
页: 1 [2]
查看完整版本: 天太热,行车记录仪晒爆了,求推荐行车记录仪