1209 发表于 2015-8-5 22:21

霸光Z3

霸光Z3 最小的单节16340手电 做工不错 适合文玩 宝石
定制了个皮套 效果不错!

以下是一些介绍图片

badman 发表于 2015-8-5 22:28

他家还有个最小的26650,外形做工都不错。

1209 发表于 2015-8-5 22:43

badman 发表于 2015-8-5 22:28
他家还有个最小的26650,外形做工都不错。

是啊 看见了 觉得这个小到极致了 所以要了这个

badman 发表于 2015-8-5 22:59

1209 发表于 2015-8-5 22:43
是啊 看见了 觉得这个小到极致了 所以要了这个

买到几档调光的?他家的驱动频闪比较严重,基本每个档都有,6档调光电路爆闪后的的极亮档基本就是直驱,电流大小完全看电池内阻
。霸光外壳加工和氧化处理水平很高,很多品牌筒都不及它。最近在考虑是不是买个GS800,外观和做工很喜欢,就是扭头开关让我有些犹豫。

tangyugen 发表于 2015-8-5 23:35

看着是不错,为什么都说山寨呢?

yls123 发表于 2015-8-5 23:43

看着不错

1209 发表于 2015-8-5 23:47

买到几档调光的?他家的驱动频闪比较严重,基本每个档都有,6档调光电路爆闪后的的极亮档基本就是直驱, ...

买的6档位的

1209 发表于 2015-8-5 23:48

tangyugen 发表于 2015-8-5 23:35
看着是不错,为什么都说山寨呢?

倒是看见过仿这个Z3的

1209 发表于 2015-8-5 23:50

买到几档调光的?他家的驱动频闪比较严重,基本每个档都有,6档调光电路爆闪后的的极亮档基本就是直驱, ...

想尺寸短都是旋钮开关的,设计成本也低

badman 发表于 2015-8-6 08:34

现在不但有外形仿霸光的,还有直接假冒的,但做工差太远了。不过以前霸光的电池虚标严重,这个必须要注意。

1209 发表于 2015-8-6 09:20

badman 发表于 2015-8-6 08:34
现在不但有外形仿霸光的,还有直接假冒的,但做工差太远了。不过以前霸光的电池虚标严重,这个必须要注意。 ...

恩 不过仿品好像确实像霸光介绍上说的那样仿不出穿手绳的那个尾环 不知道是不是需要的设备很贵 山寨做不出来
我没要霸光的电池 买的先锋动力的那个迷彩16340 挺不错的

badman 发表于 2015-8-6 10:23

1209 发表于 2015-8-6 09:20
恩 不过仿品好像确实像霸光介绍上说的那样仿不出穿手绳的那个尾环 不知道是不是需要的设备很贵 山寨做不 ...

仿品是靠低价走量,不仅是那个尾环,除了外观看着像从里到外细节处理方面都有明显差距。

1209 发表于 2015-8-6 10:26

badman 发表于 2015-8-6 10:23
仿品是靠低价走量,不仅是那个尾环,除了外观看着像从里到外细节处理方面都有明显差距。

...

是么 外观会尽量接近 内部肯定会差更多!

badman 发表于 2015-8-6 10:56

1209 发表于 2015-8-6 10:26
是么 外观会尽量接近 内部肯定会差更多!

几年前有一两篇有关这个牌子手电的测试帖大概是说工作电流偏小,加上电池虚标的问题,这个牌子在论坛口碑不是很好,但真正了解它家产品情况的人并不多。霸光做手电还是很用心的,很多手电都是使用棒料加工而不是用管材,同一型号的手电也在不断改进,见销量似乎还不错,稍微留意就能到,但多数人不是很留意。我选择手电习惯以貌取筒,外形喜欢做工好对我说就够了,因为真正用的并不多,其他不满意的地方自己改起来也容易,但外壳不行就没办法了,手电对我来说就是个玩具,偶尔也做做工具。{:5_589:}

1209 发表于 2015-8-6 11:07

badman 发表于 2015-8-6 10:56
几年前有一两篇有关这个牌子手电的测试帖大概是说工作电流偏小,加上电池虚标的问题,这个牌子在论坛口碑 ...

同感! 别的型号的我没有 Z3我还是很满意的!

badman 发表于 2015-8-6 11:37

1209 发表于 2015-8-6 11:07
同感! 别的型号的我没有 Z3我还是很满意的!

忘了说了,手电套做的很好。{:5_589:}

1209 发表于 2015-8-6 11:43

badman 发表于 2015-8-6 11:37
忘了说了,手电套做的很好。

手电套比手电贵多了。。。 呵呵

从耗子胖成猪 发表于 2015-8-6 12:16

筒子的做工挺不错的,看着挺精致。
皮套子很给力!
白白的石头是啥玩意?看着好像肥皂~~

1209 发表于 2015-8-6 12:21

从耗子胖成猪 发表于 2015-8-6 12:16
筒子的做工挺不错的,看着挺精致。
皮套子很给力!
白白的石头是啥玩意?看着好像肥皂~~ ...
谢谢! 白白的肥皂 呵呵 那个可深了去了 !一切的一切 手电什么的都是为他服务的

dragon-light 发表于 2015-8-6 17:14

嗯,不错。看着挺好玩的。特别是那个皮套{:5_626:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 霸光Z3