流水 发表于 2015-8-10 09:24

借你们桌子拍个照

昨晚和几个哥们在路边摊喝啤酒吃烤串。 一陌生男子走过来说:“几位大哥,打扰了,我想给你们的桌子拍几张照。”没等我们反应过来,他拿起手机对着一桌子的香烟啤酒烤串“卡擦、卡擦”的拍了几张,抛下一句“谢谢”就转身走开。只见他在不远处拿着手机捣鼓了一阵,然后对着手机嚷:“老婆,照片收到没?我真的在和哥们喝酒聊天,晚点回去。”说完,他收起手机,吹着口哨,施施然地走进了旁边一家透着粉红灯光的理发店。。。

流水 发表于 2015-8-10 09:25

一二货朋友刚进一公司,中午去公司食堂吃饭,碰见领导赶紧过去献殷勤。 领导吃完了他赶紧从兜里掏出来卫生纸给领导擦嘴,领导当众表扬他细心,这二货装谦虚,结果一紧张说:“哎呀,平时也不带纸,早上去厕所没用完就放裤兜了!领导的脸明显抽搐了几下,然后。。。我朋友就失业了!

流水 发表于 2015-8-10 09:26

老师:小明,怎么刚才你还精神十足,这一会儿就萎靡不振了?小明:我太失望了!老师:怎么?我讲的不好?小明:你一上课就说这节课讲‘自由裸。 体’,我兴奋得睡意全无,谁知道听了半天才听懂是‘自由落体’!唉····老师:你··滚出去!

流水 发表于 2015-8-10 09:27

七月流火。 那天,更是出奇的热。阳光无情地煎烤着小镇,天空中没有一片云,也没有一丝风,树叶懒洋洋地低垂着,狗们伸长舌头,无精打采地瞌睡,唯有知了的叫声酣畅淋漓。大街上难觅人的踪影。人,有时是很脆弱很无助的,天气的燥热让他们遁得悄无声息。这时,一个男人赫然出现了。男人豹头鹰眼,打着赤膊,一身横肉。男人的样子很凶,更可怕的是男人的腰上竟然别着一把菜刀,亮闪闪冷冰冰的一把菜刀,在刺眼的阳光下,反射着骇人的光芒。热,似乎与男人无关,尽管汗水如注,却懒得拂一下,依然冷着面孔,昂首挺胸,从容淡定地慢慢踱步。开始有人出来,关注着男人,关注着男人腰里的菜刀。就有人猜测:“这人是来寻仇的吧?”是啊,衬托着这样的天气,男人心里的仇恨和怒火已经快燃烧了吧。也有人怀疑:“就靠一把菜刀吗?”事实上,真正的高手有刀或者无刀又怎么样呢?一把菜刀同样可以掀起血雨腥风。有一个老人在叹息:“今天不知是谁该做鬼了?”街上的人流越聚越多。天气是挡不住人的好奇心的。人人都在远远的注视着男人,期待着接下来将要发生的故事。男人停了下来,拿眼使劲地扫了一圈四周。人们纷纷避开了他的目光。突然,男人放开喉咙,呐喊了一声:“磨剪子来,戗菜刀!”

流水 发表于 2015-8-10 09:28

我是一名高官,经常有人向我行贿,被我一概拒绝!这天,家里床垫坏了,到家具城买了一张,结果老板亲自送到我家,而且,这张床垫居然是人民币做的。 我顿时怒道:“你这是要贿赂我?”老板忙道:“不不不,绝对不是!首长,你觉得通货膨胀是什么造成的?”我淡淡道:“此乃人民币发行过多,自然就造成物价上涨!”老板道:“对对对,因为物价上涨,老百姓日子过得苦啊!都怪人民币太多,这不,为了老百姓,我把这些人民币放您这里,你不理解我没关系,但也要可怜可怜老百姓啊!”我觉得有道理,就收下了。

流水 发表于 2015-8-10 09:29

老师:小明,一斤铁和一斤木头那个沉?  小明:铁沉。   老师:这个问题你都答不对?当然是一样沉了。  小明:不对,老师,你说的情况是在称上,我说的情况是在水上。

流水 发表于 2015-8-10 09:30

老师:小明,你说一下你对家的理解。 小明:家是一个离开一天特别想回去的地方。老师:嗯,非常好!!!小明:老师我还没说完呢,家还是一个回去5分钟就特别想离开的地方。老师:为什么?小明:因为吃完饭了。。。

流水 发表于 2015-8-10 09:30

孙悟空和猪八戒谁是官料
一、孙悟空先天条件不足,长得尖嘴猴腮,瘦小枯干,形象猥琐,上不了台面;猪八戒则腹部高耸,肥头大耳,气派十足,威风凛凛,生就是的官坯子。
二、孙悟空的那双火眼金睛是个致命的缺点,在他眼皮子下混事,隐私权肯定没有了,一旦小辫子被这猴头抓住,以他生性鲁莽的工作作风,准得一棒子把人打死;猪八戒做事则睁一只眼闭一只眼,大肚容人,会处理同志关系,具备应有的领导素质。
三、孙悟空爱逞能,喜欢表现自己,尾巴翘得太高,取经路上有点风吹草动,他总是争先恐后地抢尽风头,但遇到困难和矛盾就到上级闹事,有点成绩就自以为是,有时连师父都不放在眼里,甚至如来面前也敢掀桌子砸板凳,不知天高地厚;猪八戒则谦虚谨慎,有组织有纪律,能较好地把握住自己的位置,凡事都要请师父拍板,即使有什么意见,顶多在背后发几句牢骚,从未惹出大乱子,善于维护大局。
四、孙悟空心烦浮气躁,真要开个会发个言的,他猴屁股能坐得住吗?肯定超不过三分钟,这厮就得东张西望,抓耳挠腮,龇牙咧嘴,脸面丢尽,有损领导的形象;猪八戒则臂大肉多,开三天会也不会硌疼屁股,俗话说,“坐得稳方能行得正”,这种人扎实。
五、孙悟空封建思想严重,见了女同志尤其见了漂亮女同志,一贯阴不阴阳不阳的,老爱给人家甩脸色砍看,还动不动就怀疑人家,根本没拿半边天当回事,有歧视妇女的倾向;猪八戒则懂得尊重妇女,爱护妇女,团结妇女,见了女同志面目可亲,一团和气,深受妇女同志的爱戴。
综上所述,孙悟空不是官料,当了领导就成笑料了;猪八戒实乃官料,当了领导才不屈这块好料。

流水 发表于 2015-8-10 09:31

很多公司在面试时需要求职者填写应聘表,今天有间公司的应聘表上有项“何年何月受过何种刑法/原因”,我从容地写上“没有/从未失手”。

流水 发表于 2015-8-10 09:33

我这辈子只佩服过3个男人!一是董永,二是许仙,三是宁采晨。 。。
一个日了仙,一个日了妖,还有一个TMD连鬼都不放过!

流水 发表于 2015-8-10 09:34

曾经有个小屁孩,考试只考了18分。
  然后他拿红笔添了一横,变成了78。
  然后又在7的上面多加了半圈,然后就变成了98。
  后来卷子拿给他妈妈看,他妈妈说:这么明显的改动,你以为 我会看不出来你其实考了78分吗?

♂猪猪㊣ 发表于 2015-8-10 09:34

任务

流水 发表于 2015-8-10 09:34

朋友家住京西南郊区,每天上班要横穿连接市中心到八宝山的西长安街,每逢大人物逝世三五天后必交通管制,堵车久了对讣告很敏感。   一般我党的亲密朋友会堵半小时。  久经考验的忠诚的共产主义战士堵一小时。  杰出的无产阶级革命家政治家堵俩小时。  卓越领导人堵一上午。  如果需要降半旗,那就不用上班了……

流水 发表于 2015-8-10 09:35

中国游泳进步如此迅猛,难免引得老外有这样那样的质疑。 其实面对质疑,只要拿暴雨后中国各城市积水的照片让他们瞧瞧,我就不信还打消不了他们那些错误的念头。我们甚至可以骄傲地告诉他们,你们等着,下届奥运会皮划艇的冠军也将会是我们的!

流水 发表于 2015-8-10 09:37

*丝:女神我们来玩个消防车的游戏吧?
女神:什么?
*丝:我的手就好比消防车,你的腿就好比马路,消防车在马路上开,你说红灯停我就停
女神:好吧
...
女神:停!
*丝:消防车遇见红灯不停!

流水 发表于 2015-8-10 09:41

老师:上联:东当铺西当铺,东西当铺当东西小刚:下联:男学生女学生,男女学生生男女小红:下联:黑判官白判官,黑白判官判黑白小明:下联:你吃草马吃草,你马吃草草你马老师:滚!

流水 发表于 2015-8-10 09:42

你这泼猴!不好好辅佐刘皇叔匡扶汉室,却跑来这大观园调戏奴家。 若被我那打虎的小叔发现,定有你好看。

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-8-10 09:45

{:3_108:}

流水 发表于 2015-8-10 09:47

小李进了餐厅点了一碗热牛奶和一个面包,过一会儿,服务员把牛奶和面包端上来时,小李发现热牛奶里有一只死苍蝇。 于是,小李气愤的问:“喂,牛奶里怎么有一只死苍蝇?”  一,服务员:“恭喜您,先生,您中奖了,将一瓶洁厕灵。”  二,服务员把苍蝇挑出去,掂量一下碗,肯定地说:“先生,放心吧,他一口都没喝。”  三,服务员:“不用担心,先生,面包上的蜘蛛会把它吃掉。”  四,服务员跪下来,诚恳的说:“先生,这和我一点关系都没有,您可以求助警方,揪出杀死苍蝇的元凶,将他绳之以法。”  五,服务员:“先生,这只苍蝇我们不要钱,您放心的吃吧。”  六,服务员:“哦,苍蝇,才死了一只苍蝇。”

sfwjsxg 发表于 2015-8-10 10:02

第一个我以为是发了朋友圈。。。。哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 借你们桌子拍个照