tangyugen 发表于 2015-8-11 20:03

关于朗圣达的手电,看着不错,有入的冲动了,大家觉得...

大家看看这款朗圣达手电怎么样?一体仓,4个18650尖头,正极铜环,负极弹簧,XML2灯芯,自家的恒流电路板,看着相当不错,有买过的吗?

zhangweiozw 发表于 2015-8-11 21:02

多少钱?貌似基板下面去氧化了,螺纹有点单薄,一体仓不知道多厚,灯杯不知道是不是铝合金,还有电路仓高度问题。价格合适的话整一个来改,远射利器。。。

zhangjunlvshi 发表于 2015-8-11 21:42

图不错

飞去来也UFO 发表于 2015-8-11 21:49

看上去散热和做工不错,光杯没有细节图,如果是铝杯就更好了。
请PM看看。

O遥O 发表于 2015-8-11 22:06

这个多少米

yls123 发表于 2015-8-11 22:09

价格多少啊?pm看看去。

HBK_REY 发表于 2015-8-11 22:11

这个牙 看了就无爱, 特别是桶身那里, 多少钱?

天涯一匹狼 发表于 2015-8-11 22:31

居然是一体仓!就看导热板有多厚了。可惜牙不氧化,还短……

tangyugen 发表于 2015-8-11 23:16

我也不知道,被外形吸引的。

rbi 发表于 2015-8-12 05:33

看起来很一般, 电路环节半路面,我们只看到一个电感, 多半是LED并联驱动了,这样不太好。
如果这货价格130以内,可以收个玩玩。

另外这个是完全抄袭的以前的屎黄。 不过屎黄200+的时候是单LED单独驱动,比这个靠谱太多。 不知道现在价格变100了驱动电路有没有变化了。

superpapa 发表于 2015-8-12 08:45

价格100以下,立马入手改xhp

电击者 发表于 2015-8-12 11:15

就一破电感,还是犹抱琵笆半遮面,不敢见人{:5_622:}。恒流电路也分山寨、高品质。高级的恒流电路用料扎堆,这货区区两片调光芯片加一破电感,也敢称恒流电路,我也是醉了{:5_610:}。山寨的就是山寨的,驴屎蛋子外面光,迎面吹来了山渣的风......{:5_589:}

whseen 发表于 2015-8-12 12:39

就一破电感,还是犹抱琵笆半遮面,不敢见人。恒流电路也分山寨、高品质。高级的恒流电路用料扎堆 ...

电路开发行业里好像是利用一些装饰性的元器件忽悠人的,比如手绕的磁环电感作为装饰,实际上可能是线性降压恒流。。。要是有大号的强光手电套件就好了,可以考虑改多功能款式,探照灯加转角灯加移动电源输出等。

づでどばびぶべ 发表于 2015-8-12 13:58

看起来挺不错,有入手的吗,说说看?

jackiezgs 发表于 2015-8-12 17:08

单核心,电路好改,4节并联,电池组合灵活,续航时间长,又是一体仓,不过一百七的价格我暂时不会买

tj8588 发表于 2015-8-12 18:04

superpapa 发表于 2015-8-12 08:45
价格100以下,立马入手改xhp

看我的帖子,我就买了的,不过不是这种的,是远射的, 深光杯的, 价格嘛,应该说是亏了,我的帖子里有人回帖,阿里巴巴上的批发价只要90! 不过无所谓了, 多付出了几十块权当买个喜欢了

tj8588 发表于 2015-8-12 18:06

就一破电感,还是犹抱琵笆半遮面,不敢见人。恒流电路也分山寨、高品质。高级的恒流电路用料扎堆 ...

我刚买,远射的,虽然价格贵了,但觉得其用料做工还是不错的,一体实心散热,

bt电子科技 发表于 2015-8-12 20:30

感觉很大气的一款手电,价格怎么样?

ssx518 发表于 2015-8-12 20:32

tj8588 发表于 2015-8-12 18:04
看我的帖子,我就买了的,不过不是这种的,是远射的, 深光杯的, 价格嘛,应该说是亏了,我的帖子里有人 ...

兄弟,不要觉得亏,几十的是分离仓 里面一个铝座 填进去散热性能远远比不了一体结构的。

gxtc-lilin 发表于 2015-8-12 21:51

tj8588 发表于 2015-8-12 18:06
我刚买,远射的,虽然价格贵了,但觉得其用料做工还是不错的,一体实心散热,
...

拆机看看电路板
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于朗圣达的手电,看着不错,有入的冲动了,大家觉得...