HBK_REY 发表于 2015-8-16 01:54

活石头 发表于 2015-8-15 22:55
好漂亮,头部尺寸?

40mm多点。

飞去来也UFO 发表于 2015-8-16 06:30

顶顶看看
收藏精品

理财正辞 发表于 2015-8-16 08:38

看来不错。

浮生,若梦 发表于 2015-8-16 13:39

铝合金好啊,强度大质量轻,好玩意,就是贵,不然整几只小直EDC。。不需要大电流。。。

浮生,若梦 发表于 2015-8-16 13:40

是钛合金。。。。

953915470 发表于 2015-8-16 18:19

浮生,若梦 发表于 2015-8-16 13:40
是钛合金。。。。

钛优点非常多,但是用来做手电筒唯一的优点就是不锈蚀,比如买来海钓用

zhangwenzwaa 发表于 2015-8-16 23:29

jiaoyanglll 发表于 2015-8-17 18:43

没看出来哪里美了,跟手榴弹是一模一样的。。。

davidtam 发表于 2015-8-19 21:13

尾端8.91A电流,这么大的电流哪个电池能顶10分钟?

HBK_REY 发表于 2015-8-20 09:57

davidtam 发表于 2015-8-19 21:13
尾端8.91A电流,这么大的电流哪个电池能顶10分钟?

手电不止一个高档啊大哥, 骚个30秒 60秒就ok了。再者说,钛合金,基本没人把它当铝合金的操。

卉卉佳 发表于 2015-8-20 10:31

这货氚管全带多少?

leedingi 发表于 2015-8-20 19:27

钛合金容易刮細紋, 想要拋光去掉卻是很難, 倒是氚管很值錢.

davidtam 发表于 2015-8-20 23:34

吊了半天胃口了,多少米一只?

手电照过的国度 发表于 2015-8-20 23:53

看上去不错的样子

HBK_REY 发表于 2015-8-21 08:57

不想说价格,喷子太多, 贴吧发了个贴我都删了。   真有兴趣可以私聊我。
限量版的20个, 也就一两个了。

浮生,若梦 发表于 2015-8-21 09:05

要是能做一个稍微便宜的18650小直就好了,可以EDC,现在在卖的,很贵不说,还特难看。楼主,能定制吗?

HBK_REY 发表于 2015-8-21 09:58

浮生,若梦 发表于 2015-8-21 09:05
要是能做一个稍微便宜的18650小直就好了,可以EDC,现在在卖的,很贵不说,还特难看。楼主,能定制吗? ...

看个人喜好吧,这是一些老外要求的,本来也是限量版。   

rbi 发表于 2015-8-21 10:13

HBK_REY 发表于 2015-8-15 12:12
没人买钛合金是为了真性能,是为了B格。   没什么好比的, 不锈钢又重散热又差,还不是跳起来买,钛合金在 ...
导热系数: 不锈钢: 16 W/m·K纯钛为: 15.24 W/m·K钛合金不知道,但是度娘说大概纯钛的一半,那就算8W/m·K了。 也就是说导热系数只有不锈钢的一半。接近铝的1/30。 这个导热是一种极大的悲剧啊。此外,钛合金按照钛含量的不同刚强度差别很大,含量低的强度和不锈钢类似吧,当然含量高的强度很不错。 真不知道为何要用钛来做,如楼主说的,只是为了不懂电筒的人发挥B格了,哈哈。
此外,用单电池18650驱动,8.9A电池端电流,打算用什么电池啊?

HBK_REY 发表于 2015-8-21 12:21

10A 20A的动力 大把的啦。

rustydd 发表于 2015-9-2 20:30

不上光斑实拍图吗?外观是挺骚,有火狐的味道,只是好像不具实用性啊,毕竟买三头手电,不能2000流明常亮,不如买小直钛筒了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 超美的 三头钛合金