aaclsh 发表于 2015-8-17 11:31

你们还在买三洋3400么,来看看实测!

正题,三洋3400mah,不过淘宝上标的是3400,实际原厂说明书上写的则是3350mah!下图带实测容量曲线图!

http://210.124.164.161/attachments/forum/201506/26/120819o5oiuqrngc7tt011.jpg

实测对比曲线!0.2C 0.67A相当于杂牌普通Q5手电电流,看放电时间!

实测1C放电,3.35A 相当于满功率XML2 t6的水平!
http://210.124.164.161/attachments/forum/201506/26/120848faypm5a7rpnp94y5.png

实测标准放电性能对比。容量完全达标,不过绝非X宝上所谓的3400mah足容,应为说明书写的只有3350mah!
红线LG3350略强于蓝线三洋3350!实测1C放电性能,LG3350容量大于s三洋3400!比三洋放出更多容量!

备注:所有测容量的 18650充电器比如3100测出来的容量都是有偏差的,遇到了坏的电池可能会一直测下去不停!所以想测实际容量的不能省着这点钱不去买容量测试器!

1209 发表于 2015-8-17 11:45

最近都说LG的这个电池比三洋的好 还真没用过LG的 哪天试试

湖河海人 发表于 2015-8-17 11:56

好不好,反正天津爆炸后都上不了飞机了

电击者 发表于 2015-8-17 12:05

不是听说三洋被松下收购了吗?是不是容量越高,能量越强,爆炸破坏力越猛烈、越震撼!{:5_589:}

zn442001 发表于 2015-8-17 12:21

反正比三洋2600性价比高多了。 被坑45买了3个三洋2600

aaclsh 发表于 2015-8-17 12:29

zn442001 发表于 2015-8-17 12:21
反正比三洋2600性价比高多了。 被坑45买了3个三洋2600

过段时间我会出更强的电池 代替2600浅蓝头 但是平台和浅蓝头一样

whseen 发表于 2015-8-17 13:29

湖河海人 发表于 2015-8-17 11:56
好不好,反正天津爆炸后都上不了飞机了

是的,锂电池包邮,连一些眼镜包邮,USB创意风扇包邮都是蜗牛快递。一般有双休日最好选周五发货。

rbi 发表于 2015-8-17 13:54

我记得3350是官方的TYPICAL MAH,我们俗称的3400是最大值。 就像老婆, T为1900, M为2000.
不过自从LG3350出场, 三洋3350和松下3350都可以去屎了。

aaclsh 发表于 2015-8-17 14:10

我记得3350是官方的TYPICAL MAH,我们俗称的3400是最大值。 就像老婆, T为1900, M为2000.
不过自从LG3350 ...

3350才是最大值,lg现在是超便宜,质量好,而且是今年7月份产!

狼啸天 发表于 2015-8-17 14:12

不过自从LG3350 ...

楼主id:rbi?日币,日必。

rbi 发表于 2015-8-17 14:17

aaclsh 发表于 2015-8-17 14:10
3350才是最大值,lg现在是超便宜,质量好,而且是今年7月份产!

啊, 那T值写的是多少啊?
幸好我对3400无爱,哈哈, 只喜欢高平台4.35V电池。 话说现在的技术出4.35V的3600甚至3800无障碍吧,,,

现在的LG的确无敌:
LG3000的4.35V, 放电倍率很大, 直接可以当做高倍率电池使用了
LG3350, 现在的价格无敌啊。 想当年三洋蓝头普遍卖26元的时候,真是汗颜,都快接近现在2个LG 3350了。

itismemario 发表于 2015-8-17 14:54

不是这玩意,三洋3500不是那个深蓝头的嘛,和LG3500直接竞争的是那个,这个针对的是LG3350.

itismemario 发表于 2015-8-17 14:56

现在应该很少有把这个棕头的标3400的卖家了吧。

aaclsh 发表于 2015-8-17 16:07

itismemario 发表于 2015-8-17 14:56
现在应该很少有把这个棕头的标3400的卖家了吧。

很多!

1209 发表于 2015-8-17 16:13

rbi 发表于 2015-8-17 14:17
啊, 那T值写的是多少啊?
幸好我对3400无爱,哈哈, 只喜欢高平台4.35V电池。 话说现在的技术出4.35V的3 ...

现在哪款电池支持4.35V啊?

麻糖 发表于 2015-8-17 16:21

三洋和松下的正极头部很薄,很容易凹进去就非常不好!看来要入几颗LG的,看着LG正极头部挺硬朗的!

中大哥 发表于 2015-8-17 16:25

无爱

rbi 发表于 2015-8-17 16:34

1209 发表于 2015-8-17 16:13
现在哪款电池支持4.35V啊?

4.35的有:

1, 三星目前的所有3000和3200
2, LG的3200(没有上市,只有小米16000里面的是), 其他的比如MH1了什么都是4.2V
3, 一些国货也出了。
4, LG3000
5, 三洋的一些橙皮紫头2800了什么,没有关注过。

PS: 三星的2800挺奇葩, 以前的28A是4.30V电池,我不知道后续是否有4.35V的2800存在。

我DELL本子里的是LG的2900, 但是我记得LG没有发不过2900啊,难道就是3000?

netwolfking 发表于 2015-8-17 16:58

求LG 18650 购买链接。靠谱的商家

hrhhyr 发表于 2015-8-17 17:00

看看,收藏
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你们还在买三洋3400么,来看看实测!