zxpanda0907 发表于 2015-8-19 22:13

最强4AA筒到手,Thrunite TN4A

只论性能,它是最强4AA筒,不信?猛戳这里,使劲戳! http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?395272
截几个图吧
cpf大神说:它是最强输出的4AA筒,它能在极亮和低亮下都保持极高电路效率,它远射很强,它泛光很大。缺点当然也有,不过无关紧要了~

我就是看了这个评测,不顾thrunite官方并不怎么让人满意的促销方式,放弃了e41,入手tn4a。到手上图。4AA直径适合抓握,加上合适的滚花,TN4A刚拿出来那一瞬间的感觉就是:我擦,这货手感真好!
看细节,做工真心不错,造型也算好看。筒身不导电,电池架没有cpf大神说的那么紧。电池架不分正反,很方便。缺点就是油太多了…

最强单/双AA和最强4AA!再次感叹手感真心好!

尺寸手握合适,就是太沉,edc准没戏。

说说光斑,中心光斑小,远射比较强,但泛光区巨大,算是远泛结合吧

夜射几张

测试防水,获得美图几张,手机拍摄,效果还不赖

zxpanda0907 发表于 2015-8-19 22:19

自己抢沙发…

深蓝17 发表于 2015-8-20 10:36

又是一个小胖墩,4AA还是喜欢LD41那种结构的长时间手持不累

rbi 发表于 2015-8-20 13:34

LZ你那个 AA 的我没看错的话是2A吧? 我刚收了个在路上。
这货微亮是个极大的亮点。 可惜感觉4AA太奇葩了,电池能量比不上一个18650啊。当然各有所爱。

贼光2013 发表于 2015-8-20 14:26

AA桶玩远射,有点舍本逐末的感觉,

zxpanda0907 发表于 2015-8-20 14:30

深蓝·17 发表于 2015-8-20 10:36
又是一个小胖墩,4AA还是喜欢LD41那种结构的长时间手持不累

那种体积太大啦

zxpanda0907 发表于 2015-8-20 14:31

rbi 发表于 2015-8-20 13:34
LZ你那个 AA 的我没看错的话是2A吧? 我刚收了个在路上。
这货微亮是个极大的亮点。 可惜感觉4AA太奇葩了, ...

就是2a。我看着电池可用性,所以基本上主力筒都改为aa了,18650筒只在家做夜灯

zxpanda0907 发表于 2015-8-20 14:33

贼光2013 发表于 2015-8-20 14:26
AA桶玩远射,有点舍本逐末的感觉,

我也觉得远射没有太大必要,但话又说回来,thrunite产品一直都玩极致性能,在保证巨大泛光区的同时又有很强的远射,还是很厉害的

rbi 发表于 2015-8-20 14:40

zxpanda0907 发表于 2015-8-20 14:31
就是2a。我看着电池可用性,所以基本上主力筒都改为aa了,18650筒只在家做夜灯 ...

恩,我到底还是收了,是被你毒的。
这个体积本来无论如何不会入我的眼, 但是那个电路实在太诱人了,挡不住,,,

店家最后一个暖白就被我杀了,只剩下冷白,估计卖不动了

rbi 发表于 2015-8-20 14:43

zxpanda0907 发表于 2015-8-20 14:33
我也觉得远射没有太大必要,但话又说回来,thrunite产品一直都玩极致性能,在保证巨大泛光区的同时又有很 ...
如果要远射就搞远射筒, 别一直想着追求全面的, 那个不太现实的。 小直永远不太可能远射,随身带呢,还只能带小直。
反正我而言, 一个DK10的小直就充当远射筒了, 7135*7, 微亮1%档位。
我的夜灯呢,是刚被我拆了一个7135的狼族7135*2,哈哈, 低亮2.1MA电流,单电池续航一个半月。

等V6的XPL 中性白出来了,再搞个暴力AA 14500出来就完美了,可以把我目前的两个XML2 U2 U3 AA替换掉了

zxpanda0907 发表于 2015-8-20 15:00

rbi 发表于 2015-8-20 14:43
如果要远射就搞远射筒, 别一直想着追求全面的, 那个不太现实的。 小直永远不太可能远射,随身带呢,还只 ...

怎么说呢,thrunite的产品还是挺厉害的。这只tn4a光强2w4,远射能到300多米,同时泛光区面积又远远大于小直,甚至超过小中头开拓者t3,泛光区亮度也不弱。另外电路也相当厉害。整体表现非常的全面,也难怪cpf大神称之为最强4aa筒。在我的使用感受除了有点沉,其他方面非常满意。平时把它扔车里,出去旅行也会带上它,edc可不会是它,太沉,我e的斑马sc52和2a

rbi 发表于 2015-8-20 15:59

zxpanda0907 发表于 2015-8-20 15:00
怎么说呢,thrunite的产品还是挺厉害的。这只tn4a光强2w4,远射能到300多米,同时泛光区面积又远远大于小 ...

恩, 扔车里的确得是AA, 锂电池太危险。 我车里放了一个 小小单档升压的月亮湖AA, 输出恒流450MA。如果想要大功率的,我就另外带了。
现在,我只能期待了, 2A那货希望周日可以到我手里, 哈哈。

zxpanda0907 发表于 2015-8-20 17:01

rbi 发表于 2015-8-20 15:59
恩, 扔车里的确得是AA, 锂电池太危险。 我车里放了一个 小小单档升压的月亮湖AA, 输出恒流450MA。如果 ...

单aa形态下木有问题,2aa下有两个小缺点要做好心理准备,一是筒内径略大,电池会嘎啦嘎啦晃动,二是730流明极亮档对电池要求太高,放电能力稍微不足就不能长时间点亮,坚持几秒钟就灭了

rbi 发表于 2015-8-20 17:10

zxpanda0907 发表于 2015-8-20 17:01
单aa形态下木有问题,2aa下有两个小缺点要做好心理准备,一是筒内径略大,电池会嘎啦嘎啦晃动,二是730流 ...
谢谢!
或者能否提前告诉我: 如果我上两个14500会如何?
声音没有关系,反正就是那种CLATTER的声音么。
我过两天再做一个极端亮度的AA出来,就爽了。

此外,如果对电池要求高的话, 显然低自放电池就不是好选择了,得收高倍率电池,或者非低自放的。 我试试我那两节NJ 2550看。这货应该是半低自放的。

sangrila 发表于 2015-8-20 17:46

这个太短粗了,有点像权利的游戏厘米的主角-小恶魔了。4AA的电量还不如一节高容量18650,体积和重量却大多了。

whseen 发表于 2015-8-20 18:47

最强的优点在于,不装电池过安检应该没事。

zxpanda0907 发表于 2015-8-20 19:05

rbi 发表于 2015-8-20 17:10
谢谢!
或者能否提前告诉我: 如果我上两个14500会如何?
声音没有关系,反正就是那种CLATTER的声音么。 ...

是的,没有必要低自放电。别用两节14500,会烧的

zxpanda0907 发表于 2015-8-20 19:10

sangrila 发表于 2015-8-20 17:46
这个太短粗了,有点像权利的游戏厘米的主角-小恶魔了。4AA的电量还不如一节高容量18650,体积和重量却大多 ...

那小恶魔能耐多大啊,演员演技也超赞。手电,我就是需要出去旅行不用带充电器、路边买电池就能用的便利性。而且这货的电路厉害,4节aa的指标完全不输任何18650手电,体积重量没那么在乎,又不是极限户外

zxpanda0907 发表于 2015-8-20 19:12

whseen 发表于 2015-8-20 18:47
最强的优点在于,不装电池过安检应该没事。

最大优点应该是出门旅行之前把它扔包里就行,而不需要准备一堆电池充电器,更不用担心安检查扣18650电池

手电照过的国度 发表于 2015-8-20 23:54

外观朴素了点
页: [1] 2
查看完整版本: 最强4AA筒到手,Thrunite TN4A