rbi 发表于 2015-8-23 19:10

斯鲁耐特 2A到手开苞

感谢 zxpanda0907 兄弟友情下毒, 刚到手了, 哈哈。先来张官方的图,我自己就不拍了

到手开苞,恩,挺小巧, 为何不送我一个碱性电池呢,呵呵。

亮度不错, 各种模式为:
1,按一次点亮,长安低,中,高 三档调节;
2,双击 暴力模式, 镍氢达到408LM,我估计1A吧LED端; 14500的话800LM。 我实测可直接PK我的DK10小直XML2 U2 4C 2.45A。

来图(以下所有图在下午2点左右拍摄,为了效果拉上了窗帘, 光效很暗,用水果5拍的,效果就不说了。。)

1左AA电筒冷白0.7A电流, 冷白R5, 右边 镍氢电池 高亮斯鲁耐特

2左AA电筒冷白0.7A电流, 冷白R5, 右边 镍氢电池 极亮408LM 斯鲁耐特

3左 R5 3C, 1050MA, 右边 镍氢电池 极亮408LM 斯鲁耐特

4左 R5 3C, 1050MA, 右边 14500电池 极亮800LM 斯鲁耐特(恩,我的R5被秒了)

5DK10 XML2 U2 4C 2.45A,右边 14500电池 极亮800LM 斯鲁耐特(伯仲之间,说不定我的DK还稍微弱一些,真想不到)

6左 斯鲁耐特 月光模式, 右边 3.5MA R5 4C约1.5-2LM吧。 恩, 这个要看仔细些,不然看不见

7月亮模式 1米距离,下午2点,拉上窗帘

8几个电筒从小到大(图片丢了), 换个我的月亮湖AA吧。
我换个奇怪的东西做O圈,挺好玩的吧,这种圈我有3个(淡蓝,紫色,白色),用来区分各种不同的配置

9 AA 对比, 右边:月亮湖,左边斯鲁耐特。(月亮湖: 大哥, 你确定我们都是用AA电池的?)

10兄弟, 你真的是AA不是18650?(左月亮湖18650,中 斯鲁耐特(最粗),又月亮湖AA)

总结: 在14500模式下也可以实现月光模式, 电路非常强悍, 800LM的光通输出直接可以PK我自制的月亮湖XML2 好的DK10 XML2 电筒。

PS: 夜射图兄弟们明天晚上吧。

LESLIE123 发表于 2015-8-23 19:18

沙发,真粗

zhangweiozw 发表于 2015-8-23 19:29

镍氢和14500的亮度都很牛啊!强悍!体积确实不小,有些尴尬。最大的优势就是方便的电池补给同时兼顾高流明。

樱花落满地 发表于 2015-8-23 19:31

啊,这样对比月亮湖aa挺小的。这2a真粗,edc受不了。

zxpanda0907 发表于 2015-8-23 19:42

帮顶!体积数据大很多,其实实际手感还好吧,edc没什么压力

rbi 发表于 2015-8-23 20:03

zxpanda0907 发表于 2015-8-23 19:42
帮顶!体积数据大很多,其实实际手感还好吧,edc没什么压力

恩, 手感不错。虽然体积略略大,但是还不会成为EDC的障碍。尤其电路非常强悍, 赞!

rbi 发表于 2015-8-23 20:05

zhangweiozw 发表于 2015-8-23 19:29
镍氢和14500的亮度都很牛啊!强悍!体积确实不小,有些尴尬。最大的优势就是方便的电池补给同时兼顾高流明 ...

对, 无论镍氢还是14500,都体现出了让人吃惊的亮度, 而且还是全程恒流的模式。 简直堪称完美的电路。
我现在在里头放了一个3.2V的14500, 天籁家1元钱/个的松下,哈哈。

zxpanda0907 发表于 2015-8-23 21:20

rbi 发表于 2015-8-23 20:03
恩, 手感不错。虽然体积略略大,但是还不会成为EDC的障碍。尤其电路非常强悍, 赞!
...

对,只要它质量过硬,那绝对是一直强悍好筒

EGORIDER 发表于 2015-8-23 21:55

这是很特別的2AA筒 {:3_117:}

rbi 发表于 2015-8-24 05:26

点了一晚上月光,超赞,就是他了,以后夜灯专用。
我的狼族7135*3和7135*20.35% PWM的可以休息了,哇哈哈哈,,,

fatcat2600 发表于 2015-8-25 21:31

你多少入的?

rbi 发表于 2015-8-25 21:45

fatcat2600 发表于 2015-8-25 21:31
你多少入的?

貌似我没要掌柜要折扣,直接拍下付款了, 不过现在暖白没了,绝版,哈哈

fatcat2600 发表于 2015-8-25 23:00

你覺得易拆嗎?
打算改

rbi 发表于 2015-8-26 05:11

fatcat2600 发表于 2015-8-25 23:00
你覺得易拆嗎?
打算改

干嘛改啊? 完美电路, 完美的LED啊
页: [1]
查看完整版本: 斯鲁耐特 2A到手开苞