手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

斯鲁耐特 2A到手开苞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

感谢 zxpanda0907 兄弟友情下毒, 刚到手了, 哈哈。先来张官方的图,我自己就不拍了
13 店家的图.jpg
到手开苞,恩,挺小巧, 为何不送我一个碱性电池呢,呵呵。
11 盒子图.jpg
亮度不错, 各种模式为:
1,按一次点亮,长安低,中,高 三档调节;
2,双击 暴力模式, 镍氢达到408LM,我估计1A吧LED端; 14500的话800LM。 我实测可直接PK我的DK10小直XML2 U2 4C 2.45A。

来图(以下所有图在下午2点左右拍摄,为了效果拉上了窗帘, 光效很暗,用水果5拍的,效果就不说了。。)

1  左AA电筒冷白0.7A电流, 冷白  R5, 右边 镍氢电池 高亮斯鲁耐特

1  左冷白0.7A, 1A R5, 又 高亮镍氢斯鲁耐特.jpg
2  左AA电筒冷白0.7A电流, 冷白  R5, 右边 镍氢电池 极亮408LM 斯鲁耐特
2  左冷白0.7A, 1A R5, 又 极亮 镍氢斯鲁耐特.jpg
3  左 R5 3C, 1050MA, 右边 镍氢电池 极亮408LM 斯鲁耐特
3 左 R5 3C, 1050MA, 又斯鲁耐特 2A 镍氢极亮.jpg
4  左 R5 3C, 1050MA, 右边 14500电池 极亮800LM 斯鲁耐特(恩,我的R5被秒了)
4 左 R5 3C, 1050MA, 又斯鲁耐特 2A 14500  极亮800LM 模式.jpg
5  DK10 XML2 U2 4C 2.45A,右边 14500电池 极亮800LM 斯鲁耐特(伯仲之间,说不定我的DK还稍微弱一些,真想不到)
DK10 PK 800LM 1.jpg
6  左 斯鲁耐特 月光模式, 右边 3.5MA R5 4C约1.5-2LM吧。 恩, 这个要看仔细些,不然看不见
5 左 思路 月光模式, 又 3.5MA R5 4C约1.5-2LM吧。.jpg
7  月亮模式 1米距离,下午2点,拉上窗帘
6 月亮模式 1米距离,下午2点,拉上窗帘.jpg
8  几个电筒从小到大(图片丢了), 换个我的月亮湖AA吧。
我换个奇怪的东西做O圈,挺好玩的吧,这种圈我有3个(淡蓝,紫色,白色),用来区分各种不同的配置
12 月亮AA 1050ma R5 3C.jpg
9 AA 对比, 右边:月亮湖,左边斯鲁耐特。(月亮湖: 大哥, 你确定我们都是用AA电池的?)
9 大哥, 我们都是AA尺寸??.jpg
10  兄弟, 你真的是AA不是18650?(左月亮湖18650,中 斯鲁耐特(最粗),又月亮湖AA)
10, 兄弟, 你真的是AA不是18650?.jpg
总结: 在14500模式下也可以实现月光模式, 电路非常强悍, 800LM的光通输出直接可以PK我自制的月亮湖XML2 好的DK10 XML2 电筒。

PS: 夜射图兄弟们明天晚上吧。

回复 dsu_marcocopyright:copyright

沙发,真粗

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

镍氢和14500的亮度都很牛啊!强悍!体积确实不小,有些尴尬。最大的优势就是方便的电池补给同时兼顾高流明。

rbi
    对, 无论镍氢还是14500,都体现出了让人吃惊的亮度, 而且还是全程恒流的模式。 简直堪称完美的电路。 我现在在里头放了一个3.2V的14500, 天籁家1元钱/个的松下,哈哈。  详情 回复 发表于 2015-8-23 20:05

开心

啊,这样对比月亮湖aa挺小的。这2a真粗,edc受不了。

帮顶!体积数据大很多,其实实际手感还好吧,edc没什么压力

rbi
    恩, 手感不错。虽然体积略略大,但是还不会成为EDC的障碍。尤其电路非常强悍, 赞!  详情 回复 发表于 2015-8-23 20:03

zxpanda0907 发表于 2015-8-23 19:42
    帮顶!体积数据大很多,其实实际手感还好吧,edc没什么压力

恩, 手感不错。虽然体积略略大,但是还不会成为EDC的障碍。尤其电路非常强悍, 赞!

对,只要它质量过硬,那绝对是一直强悍好筒  详情 回复 发表于 2015-8-23 21:20

zhangweiozw 发表于 2015-8-23 19:29
    镍氢和14500的亮度都很牛啊!强悍!体积确实不小,有些尴尬。最大的优势就是方便的电池补给同时兼顾高流明 ...

对, 无论镍氢还是14500,都体现出了让人吃惊的亮度, 而且还是全程恒流的模式。 简直堪称完美的电路。
    我现在在里头放了一个3.2V的14500, 天籁家1元钱/个的松下,哈哈。

rbi 发表于 2015-8-23 20:03
    恩, 手感不错。虽然体积略略大,但是还不会成为EDC的障碍。尤其电路非常强悍, 赞!
    ...

对,只要它质量过硬,那绝对是一直强悍好筒

开心

这是很特別的2AA筒 {:3_117:}

点了一晚上月光,超赞,就是他了,以后夜灯专用。
    我的狼族7135*3和7135*2  0.35% PWM的可以休息了,哇哈哈哈,,,

你多少入的?

rbi
    貌似我没要掌柜要折扣,直接拍下付款了, 不过现在暖白没了,绝版,哈哈  详情 回复 发表于 2015-8-25 21:45

貌似我没要掌柜要折扣,直接拍下付款了, 不过现在暖白没了,绝版,哈哈

你覺得易拆嗎?
    打算改

rbi
    干嘛改啊? 完美电路, 完美的LED啊  详情 回复 发表于 2015-8-26 05:11

fatcat2600 发表于 2015-8-25 23:00
    你覺得易拆嗎?
    打算改

干嘛改啊? 完美电路, 完美的LED啊