流水 发表于 2015-8-28 13:49

七夕那天,我有点胃疼,去楼下药店抓点胃药。
“老板…”
我还没说完,老板就掏出来一盒毓婷放在柜台上。
卧槽……

流水 发表于 2015-8-28 13:50

一个经常来我这里买粥的女孩 刚刚来买皮蛋瘦肉粥粥 出现如下对话 “你粥里有淀粉吗”?“没有啊”!“真没有吗”?“绝对没有”!“你确定”?“我确定。 有时候卖不完我自己都喝”。“好吧,那你现在喝给我看看”。。。。。。。5秒中后 。。。“你都喝过了我不要了给我换杯红豆的”。。。。。。。卧槽 妹子 你这么机智你爸妈知道吗?

流水 发表于 2015-8-28 13:51

经常幻想一个场景:我妈像电视剧里一样酷酷的掏出十几万甩给我女朋友说“钱给你,离开他,不准再联系他了”我一定会冲上去把钱都抢回来说:“妈,为什么要便宜外人?我绝对不会再联系她了!这些钱给我啊!”

流水 发表于 2015-8-28 13:51

一女人要买一辆电瓶车,老板说:我们的电瓶车续航非常好,电瓶可供后轮驱动12个小时。
女人非常满意,买了下来。
可是第二天女人怒气冲冲地找到卖车的:你要赔偿我,你说好的电瓶可供后轮驱动12小时,可是我只骑了6个小时就没电了。
老板:没错啊,因为车有两个轮子啊~

流水 发表于 2015-8-28 13:53

女人裸奔,打一成语(空穴来风) 女人裸奔,打一谚语(一波未平一波又起) 女人内裤,打一食品(果冻) 女人内裤打一汽车品牌(蓝鸟) 女人生小孩,打一成语(血口喷人) 十个男人偷看五个女人洗澡,打一成语(五光十色)

流水 发表于 2015-8-28 13:56

今天早上在等车,听旁边的几个人聊天:“360不是做运动鞋的嘛,怎么跟QQ掐上了呢?”旁边一个人说:“我也搞不懂,一个做运动鞋和做汽车的闹腾个什么劲儿。 ”这时一个小伙子忍不住说:“开车的多了,运动鞋的销量就下降了,不找它找谁?”我了个去,原来是事情这样的……

流水 发表于 2015-8-28 13:57

本人:单身男人,1990年制造,海拔约在潘长江与姚明之间,体重肯定不及傅彪,经历校园磨炼和军旅锻造,第一职业合法,第二职业也合法,第三职业保密,正搜寻20-24岁平凡美女一名,望共享二人世界。 希望你有些温柔、带点善良、略显文静、善待老人、喜欢小动物(老鼠除外)、热爱生活中的美好东西(不包括钱),还没有失去纯真。你将得到的部分:老公一个(可以用来应付亲戚朋友);帮厨一名(但不对饭菜质量负责);拎包工一名(包重150KG以下,购物袋不超过20个);肩膀两个(可依靠,可当枕头,可骑……);每月工资约80%(不算奖金及灰色收入)。附送:出气筒一只(需在二人场合使用)。你可以保留的权利:收拾屋子的习惯(只要不花钱就行);化妆的爱好(化妆品自理);逛街的习惯。你将失去的:横着睡一张床的权利;自由若干;所有的孤独!由于个人出身环境原因,请具有以下特征的女士勿扰:爱吃减肥药的、吸烟的、把舞池当家的、视KTV如命的。具有以下特征的女士可优先考虑:会做美食的(且爱做);有工作的(工作狂除外)。

流水 发表于 2015-8-28 14:00

快送小哥:您好,您有个快递请下来取!
快送小哥:您好,您又有个快递请下来取!
快送小哥:您好,您还有个快递请下来取!
快送小哥:妹子,你这样网购节奏,以后谁敢娶啊!哥是为你好!

流水 发表于 2015-8-28 14:02

儿子:“妈妈,今天你梳妆打扮的时候,爸爸夸你了。 ”
妈妈有点得意:“这个笨蛋!夸人也不会夸,当面夸我不是更高兴?”
儿子:“他夸得非同寻常。”
妈妈更得意了:“你说说看。”
儿子:“爸爸说,儿子,你以后要向你妈好好学习。你妈有一个非常好的习惯,每天早晨一起床,就勇敢地拿起镜子正视自己数不清的缺点,并且千方百计加以弥补。”
妈妈。。。

流水 发表于 2015-8-28 14:03

“给你讲个故事。 ”  “什么故事?”  “如果,你醒来,扭头,发现,一个,白胡子老人,七窍流血,死,在你枕边,死得,不能再死,那一定,是因为,你,很久,没,洗过袜子。”

流水 发表于 2015-8-28 14:04

、媳妇:“又惹我生气了!快给我滚过去跪遥控器不准换台!换台加一个小时!”我:“好好。 我马上就去!”半个小时后。。。没换台。。。一个小时后。。。还是没换台。你猜怎么做到的!?小意思,我把电池拆了!

流水 发表于 2015-8-28 14:04

“你说福尔摩斯和柯南的区别是什么?”
  “一个大人一个小孩吧……”
  “傻瓜,福尔摩斯是哪死人去哪,柯南是去哪哪死人。 ”

流水 发表于 2015-8-28 14:05

一个醉汉上了出租车。 他问司机从这里到火车站需要多长时间。  “大约半个小时。”司机回答。  “噢,”醉汉又问,“那从火车站到这里需要多长时间”?  司机很恼火,对醉汉说:“还是半小时。这有什么区别吗???”  醉汉振振有词地说,“从圣诞节到元旦只有一个星期,而从元旦到圣诞节却要很长很长时间”!

流水 发表于 2015-8-28 14:51

其实女神就好比百元大钞,没用过的时候粉红粉红的,还光滑!被人用的多了就越用越黑,越用越皱,而且还不止一个人用!到她不管多皱都永远在有钱人手里,*丝则像是面额一角的钞票,不管你再新除了老太太,一样没人要。 。。啊!多么痛的领悟!

流水 发表于 2015-8-28 14:52

A:“为什么暖男会最后总变成渣男?”B:“你烧过煤吗?”

通用 发表于 2015-8-28 15:07

任务路过

隨風だ飄逝 发表于 2015-8-28 18:32

任务!

yongxiang 发表于 2015-8-28 18:38

OSI有几层?

Jointag 发表于 2015-8-28 22:08

出入平安,好!

Jointag 发表于 2015-8-28 22:08

出入平安,好!