从耗子胖成猪 发表于 2015-10-3 13:23

zxpanda0907 发表于 2015-10-3 08:39
以前有ds15,看起来ds16保留了造型和一体仓结构,延续了比较好的做工,也改进了手感很差的按键,重新设计了 ...

是的,镍氢电池玩极亮,电流接近3A,不是好电池还真受不了。

zhangweiozw 发表于 2015-10-3 18:50

从耗子胖成猪 发表于 2015-10-2 21:26
可以用手表跟手机的例子来说情况。
那么我问你,手机大量普及之后,你觉得低端的手表市场是保持呢?还是 ...

手机必然侵占低端手表的市场,这点虽然我之前没说,但当然是这样的。我身边戴500以下手表的同事其实还真不少,我也是其中之一,毕竟有时候要布置舞台搬东西,贵的手表舍不得EDC,手上很脏也不方便拿手机看,这时候低端手表就很有用。AAA手电受影响更大,其实我E的AAA也是把玩型的,因为我有两只一样的,一个收藏一个EDC,哈哈哈。总之我并没有完全否认楼主的观点,只是说实用型AAA的市场只会缩小,而不会消失。

从耗子胖成猪 发表于 2015-10-4 02:16

zhangweiozw 发表于 2015-10-3 18:50
手机必然侵占低端手表的市场,这点虽然我之前没说,但当然是这样的。我身边戴500以下手表的同事其实还真 ...{:5_620:} 那兄台你的情况还是比较特殊的,我身边的人基本都没有戴手表的了。
大的领导要么戴高档的……要么就不戴了,连苹果表都很少见。

我自己有一只aaa 不锈钢筒子,挂在钥匙上,不过确实是很少用了。

从耗子胖成猪 发表于 2015-10-9 22:59

节后顶一把。

381183014 发表于 2015-10-14 15:10

非常中肯的帖子,图片也很实在,不像贴吧里一堆艺术照

Ueno_Otoko 发表于 2015-10-14 17:55

从耗子胖成猪 发表于 2015-10-2 21:26
可以用手表跟手机的例子来说情况。
那么我问你,手机大量普及之后,你觉得低端的手表市场是保持呢?还是 ...

除了AAA,还有什么灯具适合叼在嘴里使用
我比较依赖这个特性。
AAA粗14左右正合适

rickyroro 发表于 2015-10-14 20:54

拓特乐 发表于 2015-10-14 21:38

顶一下思凯特,DS15神器终于升级了。

841019222 发表于 2015-10-15 07:18

支持一个!个人认为aa的体积太重要了,这款还是偏大了。

波维特金 发表于 2015-10-15 12:23

hrhhyr 发表于 2015-10-15 12:57

看看,不买。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 耗子哥评测——写最真实的评测,介绍最真实的"思凯特 DS16"