流水 发表于 2015-10-14 08:45

小蝌蚪

今天跟同事逛街,一直以为她是个单纯的萌妹子,走到一个小公园门口看见有人在卖田鸡(大家都懂得)水里还有几个小蝌蚪,妹子问这个黑黑的小虫子啥呀,我跟她说这是小蝌蚪,她说了一句让我眩晕至今的话:小蝌蚪不是你们男人才有的吗!! 妹子,我特么就想知道这誰告诉你的,你让Ta过来我保证不打死Ta……

流水 发表于 2015-10-14 08:47

和女友异地,她来看我,我带她去郊区玩,看到好多蝌蚪,就抓了些让她带回去养,她回去后发了条动态:“我一定会好好养大你送我的蝌蚪。”她的评论开始爆棚。

流水 发表于 2015-10-14 08:47

“请问你这里的WiFi密码是?”“史努比,小写的。 ”我输入snoopy,屡次失败,我怀疑自己拼错了单词,怯怯地问:“对不起,能帮我写下来吗?”他面带嫌弃,丢过来一张纸条,只见上面写着:shinubi.....

流水 发表于 2015-10-14 08:48

公司的妹子托着下巴,一脸诗意地说:我要做冰淇淋,一根冬天的冰淇淋,然后找一个喜欢冬天吃冰淇淋的男人,那么春天、夏天和秋天他更离不开我了。 我淡淡地甩了一句:这种反季节的人类,也许夏天就喜欢吃麻辣烫了!妹子一脸黑线。。。

流水 发表于 2015-10-14 08:51

仅凭微博内容就爱上一个人是如此幼稚可笑,成熟睿智的人都知道还要翻翻相册。

流水 发表于 2015-10-14 08:51

朋友间加深友情的方法:男人,一起干过坏事;女人,一起说别人坏话;男女之间,干坏事还说别人坏话。

流水 发表于 2015-10-14 08:53

今天去洗澡,洗完从女部大厅出来的时候只见一妈妈拉着五六岁的男孩往里拽。 男孩死活不进去,边后退嘴里还喊着:“我不去女澡堂,里面都是女的,羞死人了!”“小子你再不进去以后都别想进了! 回家问问你爹看他现在多想进都进不去!!” 妈妈说着硬拽着孩子进去了……

流水 发表于 2015-10-14 08:54

“其实广场大妈也挺不不容易的,跳大半天没人给口水喝,没人给个板凳坐。 ”Pol.ice:“这就是你往楼下泼十盆水,七个板凳的原因?”

流水 发表于 2015-10-14 08:55

今天在饭店吃饭。 隔壁桌的一哥们打电话,估计是他老婆查岗,问他在哪儿,他说吃饭。估计他老婆不信,然后他就使劲敲碗,让她相信。结果一女服务员以为他有事,就边跑边喊:“先生,别急,来了来了!”然后。。。

流水 发表于 2015-10-14 08:55

还依稀记得人生最辉煌的时候是小时候,,家里开工厂,养的两天狼狗一共生了11只小狗,,然后每天中午都会出现一个画面,,,一个小孩在菜市场拎着菜,屁股后面11只小狗给当保镖………当时的感觉难以言语……

流水 发表于 2015-10-14 08:56

看拿着iphone6的男人,妹子们就不要有想法了,他没肾。   看拿着iphone6的妹子,汉子们就大胆去追吧,他男朋友都没肾了你还怕啥?

流水 发表于 2015-10-14 08:57

有天听电台互动话题:你的私房钱藏哪儿去了?  有个哥们说:“夏天的时候我把私房钱藏在老婆冬天的衣服里,冬天的时候我把钱藏到老婆夏天的衣服里。 如果不幸被老婆发现,那就是老婆的惊喜;如果幸运没被老婆发现,那就是我的惊喜。”  绝了,这才是又有爱又智慧的藏私房钱妙招啊。

流水 发表于 2015-10-14 08:58

土豪有了钱,想赚得更多,于是去问大师:“大师,我若去炒股,结果会如何?”  大师不语,只将高举的手急速往下降!  土豪大喜,道:“这是股市要暴跌啊,我去做空,肯定要大赚特赚!”  没多久,土豪瘦了三圈,质问大师:“当初你说股市会暴跌,结果我做空,输光了,你为什么要这样害我?”  大师道:“我当初并没说股市会跌,我那个手势,指的是--你会跳楼!”  土豪心都碎了,真心想跳楼啊!

puliyang1 发表于 2015-10-14 09:00

笑话不错不错

533422 发表于 2015-10-14 09:00

完成任务

流水 发表于 2015-10-14 09:01

如果你说国足队员踢的一脚臭球,还能拿到年薪百万,听上去就不太好;但如果说一群人年薪百万了,居然还来为了维护国家尊严和希望,参与国足比赛,就满满正能量了…

流水 发表于 2015-10-14 09:02

老师问同学们的梦想。   一同学说:我要改变世界。  老师回答:改变世界一定要在结婚前,结婚后你连家里电视的频道都改变不了。

流水 发表于 2015-10-14 09:03

泳池管理员:先生你好!这里不可以带这种造型的救生圈…我:喔,不好意思,我这就把她收起来…

kbsj2012 发表于 2015-10-14 09:04

楼主的帖子一定要顶

流水 发表于 2015-10-14 09:05

一哥们,平时家里是她老婆管钱。 结了婚的男人都知道。  一次,他老婆出差了。结果他连吃饭的钱也没了,来我家蹭饭。  “你连吃饭的钱都没了,咋不找嫂子要?”  “我要了,她给打卡上了,我没去取。”  “为嘛不去取?”  “她说,密码是我们第一次看电影那天的日期。我……”  “别说了。我懂!来,吃菜……”
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 小蝌蚪