muyin11 发表于 2015-10-23 11:32

本来写了好大一段,算了

sfwjsxg 发表于 2015-10-23 12:09

muyin11 发表于 2015-10-23 10:10
说白了就是个小作坊的东西,跟国内diy商家一个性质,国内diy商家也能做个人感觉顶多就一花瓶,其他的没看出 ...

{:5_596:}说的挺对的,其实就是和国内diy商家一个等级的东西。。。因为他是美国人,定价就按美元和他们的消费水平定价了,虽然是国内代工的。。。

muyin11 发表于 2015-10-23 12:56

sfwjsxg 发表于 2015-10-23 12:09
说的挺对的,其实就是和国内diy商家一个等级的东西。。。因为他是美国人,定价就按美元和他们的 ...

国内代工就更不值这个价,
要谈美国制造,那就要谈“不要以为美国只有surefire”的surefire
要谈情怀,中国人对这些美国diy能有什么情怀,况且这也算不上什么精品,凭什么进国内市场

无非就是让人觉得自己多牛,玩的东西比大伙逼格高就是了,
本来不想鸟他,结果还自以为是一遍又一遍,给脸不要脸没有自知之明的东西

sfwjsxg 发表于 2015-10-23 13:06

要谈美国制造,那就要谈“不要以为美国只有surefire”的surefire
要谈情怀,中 ...

各自都有自己的看法嘛。不要相互争~哥们淡定{:5_596:}

市场自己选择就行啦~咱们自己买自己喜欢的,开开心心的,最重要,是吧?{:5_589:}

atlantiss 发表于 2015-10-23 13:09

说白了就是个小作坊的东西,跟国内diy商家一个性质,国内diy商家也能做个人感觉顶多就一花瓶,其他的没看出 ...

同感。

atlantiss 发表于 2015-10-23 13:10

感觉一个叶良辰在自言自语。

rickyrororo 发表于 2015-10-23 13:36

要谈情怀,中 ...

呵呵。只能呵呵。你觉得不值你就别买,简单得很。都是吹国产DIY,这个又成同行冤家了。

一直都说manker代工。和我吹美国产手电两回事。

rickyrororo 发表于 2015-10-23 13:43

muyin11 发表于 2015-10-23 11:32
本来写了好大一段,算了

别算了啊。呵呵。

不过还是算了的好,你连manker是哪里的都没搞清楚,连我为什么推荐都没搞清楚,写的越多越。。。(省略若干可能封ID字眼),呵呵

dickyrorororo 发表于 2015-10-23 14:48

追捧的是美国二字

muyin11 发表于 2015-10-23 14:50

我之所以算了,就是不想被你骂,看来还是免不了,不是单指你说的这一款,我指的是你推崇的美国手电,
至于manker,我想我对manker了解不比你少,贴吧看着他起来的吧,
就算是manker代工,但是其实他还是算美国diy,
后面我不回了,你也别回了,你爱怎么折腾怎么折腾

dickyrorororo 发表于 2015-10-23 14:58

要谈情怀,中 ...

25踩,楼主真棒{:5_639:},加油{:5_592:},看好你哟{:5_597:}

dickyrorororo 发表于 2015-10-23 15:06

我之所以算了,就是不想被你骂,看来还是免不了,不是单指你说的这一款,我指的是你推崇的美国手电,
至于m ...

以后见到楼猪的帖子,鼠标轻点那个踩表示支持就够了。

muyin11 发表于 2015-10-23 15:15

你又自以为是了,国产我也就看好fenix,其他的一概不看好,更谈不上吹,更无同行这个说法,拜托你不要乱扣帽子,其实你要好好说话就算说了点什么过分的话道个歉也没什么,知错能改嘛,
人在欧洲对吧,别丢国人的脸,你应该回国多受受教育

dickyrorororo 发表于 2015-10-23 15:23

你又自以为是了,国产我也就看好fenix,其他的一概不看好,更谈不上吹,更无同行这个说法,拜托你不要乱扣 ...

楼主在罗马尼亚 东欧

rickyrororo 发表于 2015-10-23 16:16

你又自以为是了,国产我也就看好fenix,其他的一概不看好,更谈不上吹,更无同行这个说法,拜托你不要乱扣 ...

谁先不好好说话的?

你看那个sf,badman从来都好好说话,所以我也和他们好好说话。

你这一上来都没弄清楚到底是谁产的,是不是diy,就上来一通炮的,所以我就给你炮回去。我从来都是以眼还眼,以牙还牙的。拜托你们这些人也不要一上来就给我扣帽子。

rickyrororo 发表于 2015-10-23 16:24

至于m ...

这就更怪了。你对美国手电如果有什么看法就说出来交流嘛。我倒真的希望有高人多指导指导,让我花钱更花到点子上。但这个坛子奇怪的是不允许不愿意讨论美国手电。

但有句话说得好,是骡子是马,拉出来溜溜。你这样啥也不说就摆谱的,我还真不知道有啥。我是多少斤两我也摆出来了,就那个水平,知道得更多的觉得我低,知道得更少的觉得我高。但你不摆出来让大家共同提高,藏着掖着干啥呢?

一个人的水平是通过他们的帖子他们实际说了什么,而不是通过“算了,不说了”来体现的。

rickyrororo 发表于 2015-10-23 16:26

你咋知道我就丢了国人的脸呢?你这咋就不是自以为是呢?

和你的观点不同,你就认为我丢了国人的脸?这要多大的自以为是才能这么说话啊,都要笑死了。

rickyrororo 发表于 2015-10-23 16:28

我要说句:你太自以为是了,你在国内是吧,你应该来欧洲受受教育。你说这话和你的放一起要有多喜感啊。

tbx581 发表于 2015-10-23 16:53

4个档位有没有用PWM?
276流明的最高档不降亮度能续航多久?
另外,机械开关是不错,但没侧按还是不爽。

男孩 发表于 2015-10-23 17:09

期待DIY商家复刻
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: jashhash的firefly,有意思的筒子