lylnk 发表于 2015-10-23 10:27

能测试一下原装电路的效率么?效率可以的话,直接换LED就行了。

不能用CR123真是纠结。

づでどばびぶべ 发表于 2015-10-23 10:33

能测试一下原装电路的效率么?效率可以的话,直接换LED就行了。

不能用CR123真是纠结。 ...

能用什么电池?

带你去威威 发表于 2015-10-23 10:38

sfwjsxg 发表于 2015-10-23 09:41
嗯,其实就是折腾,玩,开心下。哈哈。

确实也是,都是玩玩,进论坛才两个月,买了五支手电筒、两个充电宝、一堆电池和充电器,根本用不了哪么多,送人又啥不得{:3_108:}。

dragon-light 发表于 2015-10-23 10:40

づでどばびぶべ 发表于 2015-10-23 10:33
能用什么电池?

CR2电池,更短小,请紫兴百度详情。

天月来了 发表于 2015-10-23 11:09

额,还是就那么用用吧

换个LED或许还是能考虑的

可惜塑料镜片啊

panwx 发表于 2015-10-23 11:34

dragon-light 发表于 2015-10-23 10:26
对了,不是说纳丽德家的螺纹和神火的通用嘛。

那这个也是这样吗???我看电池相差很多,所以有点怀疑了。 ...

尾盖能拧在E系列上,但仅仅是能拧上,兼容不是很好

panwx 发表于 2015-10-23 11:37

不能用CR123真是纠结。 ...

没条件测效率,而且电路那里看起来有点难拆,有空先换个led试试效果吧

chenbingfa1982 发表于 2015-10-23 12:53

zhangweiozw 发表于 2015-10-22 22:45
可以不装灯杯吊起来当帐篷灯。
电路板试试从LED的导线孔顶出来。

亏你想得出来,90分钟换一次电池受得了吗?

lylnk 发表于 2015-10-23 13:02

我的收到了。16340是绝对塞不进去的!尾盖开关非常非常硬!
刚收到一摇会哗啦哗啦响。以为没上紧前面光杯晃动。于是用活动扳手夹住筒身,胶皮包住筒头给拧下来了。上了很多胶,很难拧。
反正收到就露白,这下就更是白上加伤了。
最崩溃的是发现不是光杯松了,是电路仓松了。是电路仓松了!

已经拆开。回家测量效率去。

dragon-light 发表于 2015-10-23 13:08

我的收到了。16340是绝对塞不进去的!尾盖开关非常非常硬!
刚收到一摇会哗啦哗啦响。以为没上紧前面光杯晃 ...

好,期待!!!!

lylnk 发表于 2015-10-23 13:12

panwx 发表于 2015-10-23 11:37
没条件测效率,而且电路那里看起来有点难拆,有空先换个led试试效果吧

测效率不需要拆电路。

测量输入电压,输入电流;测量LED端电压,断开LED串联电流表测试LED电流。
就可以求出效率了。

巴掌 发表于 2015-10-23 13:27

想当年可是三百多还定了很久的,第一批的头没有胶封,直接就拧下来了,我换了个xpg的led上去,连光杯都没换,近距离光斑不好看,但亮多了,挺好用的。尾盖不好拆,胶帽坏了,我在内侧压圈上钻了两个孔,用尖嘴钳暴力拧下来,居然也没坏

panwx 发表于 2015-10-23 13:37

lylnk 发表于 2015-10-23 13:12
测效率不需要拆电路。

测量输入电压,输入电流;测量LED端电压,断开LED串联电流表测试LED电流。

我连万用表都没有……

panwx 发表于 2015-10-23 13:38

刚收到一摇会哗啦哗啦响。以为没上紧前面光杯晃 ...

电路是拧进去还是压进去的?

panwx 发表于 2015-10-23 13:39

想当年可是三百多还定了很久的,第一批的头没有胶封,直接就拧下来了,我换了个xpg的led上去,连光杯都没换 ...

塑料光杯+塑料镜片,当年能卖300?

xiewg 发表于 2015-10-23 13:39

想当年可是三百多还定了很久的,第一批的头没有胶封,直接就拧下来了,我换了个xpg的led上去,连光杯都没换 ...

那个压圈是拧进去的?不是压进去的?

sfwjsxg 发表于 2015-10-23 13:47

panwx 发表于 2015-10-23 13:39
塑料光杯+塑料镜片,当年能卖300?

07年我买过,的确是300左右,具体记不清了。

天月来了 发表于 2015-10-23 14:09

我晕,早知道不买了

最多值25.00

塑料的,还不可拆,胶封,汗

就这当年还300.00,逗人玩呢

中大哥 发表于 2015-10-23 14:11

不拆不拆藤不舒服

巴掌 发表于 2015-10-23 14:54

xiewg 发表于 2015-10-23 13:39
那个压圈是拧进去的?不是压进去的?

压的,没有螺纹,全靠胶
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 38元包邮的纳丽德 Magic Max 拆解