yang8191 发表于 2015-10-24 19:39

lylnk 发表于 2015-10-23 22:29
电路怎么拆的?

我测量3v时输入电流0.6A,LED电压3.22V,电流0.3A。

用的镍氢充电电池,到了2.4v左右就不亮了

龙王 发表于 2015-10-24 23:18

开关确实按不动,问一下在没有延长筒的情况下用什么电池?好像比AA电池短啊。

龙王 发表于 2015-10-24 23:19

亦幻亦眞 发表于 2015-10-23 09:41
给小孩当玩具挺好的,我就是这么想才买的

这个开关小孩按不动的,叫我女儿试了。

sfwjsxg 发表于 2015-10-24 23:25

龙王 发表于 2015-10-24 23:18
开关确实按不动,问一下在没有延长筒的情况下用什么电池?好像比AA电池短啊。 ...

那个开关的确好硬。。。我第一次按的时候比较惊讶,唯一的好处就是,误按啥的,完全杜绝了。。。。

用的是cr2电池。15270尺寸,3v电压。

dragon-light 发表于 2015-10-25 07:59

天月来了 发表于 2015-10-23 14:09
我晕,早知道不买了

最多值25.00

其实也很自然啊,毕竟是大牌的嘛,哈哈。现在的大品牌出个筒不也得200多嘛。

kikawa 发表于 2015-10-25 09:38

用黑老婆试了试,点了4个小时亮度还没下降多少,续航足够了,准备换个led。

天月来了 发表于 2015-10-25 09:44

用黑老婆试了试,点了4个小时亮度还没下降多少,续航足够了,准备换个led。 ...

喔唷

那也不错了嘛

黑老婆算它极限2000mah吧,能维持4小时亮度,够了,够了

eyu 发表于 2015-10-25 09:49

买了3个,一个相当难按,一个相当相当难按,没想到最后一个更强几乎按不动,这个恐怕不是库存久了老化的原因吧

天月来了 发表于 2015-10-25 10:32

eyu 发表于 2015-10-25 09:49
买了3个,一个相当难按,一个相当相当难按,没想到最后一个更强几乎按不动,这个恐怕不是库存久了老化的原 ...
晕么

可别我两个也按不动,那就笑了

这也太离谱了
暂时邮政还没送到手,估计今天到

天月来了 发表于 2015-10-25 15:31

恩恩

下午手电送到了,那尾按开关还真的够硬的。两手电,一个好按,一个难按,估计是橡胶老化变硬了。

看来以后也是送人了。
结实倒还是蛮结实的,看上去

就这塑料镜片,尾按橡胶那么硬。还当年卖300

可见当年得多黑啊

我都不想要了,这玩意还没法出手再卖了,汗

还有个老李的1/2AAA的,也发觉不好玩,虽然小,但是那点电,太少了,用两下就要换电池,汗。

yang8191 发表于 2015-10-25 16:17

用黑老婆试了试,点了4个小时亮度还没下降多少,续航足够了,准备换个led。 ...

为啥我的用双aa电池,到了2.45v左右就不亮了,用镍氢充电电池根本亮不多久

kikawa 发表于 2015-10-25 18:55

天月来了 发表于 2015-10-25 09:44
喔唷

那也不错了嘛

是黑老婆xx,2400mAh吧

天月来了 发表于 2015-10-25 21:13

yang8191 发表于 2015-10-25 16:17
为啥我的用双aa电池,到了2.45v左右就不亮了,用镍氢充电电池根本亮不多久
...

坏了吧

电路出问题了

lylnk 发表于 2015-10-26 10:20

我用电源测试,1.5V就可以点亮了。1.8V电流就达到400mA了。

aowu 发表于 2015-10-26 10:31

我也买了一个,看来只能出二手了

巴掌 发表于 2015-10-26 10:51

东西刚刚收到,这个跟十年前的mm完全两回事,只是样子一样,做工差好多,滚花,镀层,激光刻字都不一样,收到这两支的尾盖也不一样,一个稍微好一点,我那个以前的头壳玻璃压环也可以拆开的,而且这个还真是塑料镜片,照这么个做工,纳丽得已经赶上山寨厂了。。。

tsun_tsun 发表于 2015-10-26 12:49

天月来了 发表于 2015-10-24 10:00
是啊,要是细研究,或许就不跟风了
哈哈哈

我也买了俩,这个做工在那里,38还是值的,有空自己改下电路与LED就行了!

tsun_tsun 发表于 2015-10-26 12:55

巴掌 发表于 2015-10-26 10:51
东西刚刚收到,这个跟十年前的mm完全两回事,只是样子一样,做工差好多,滚花,镀层,激光刻字都不一样,收 ...

你确认你买的是Magic max ?改这么多不一样可以肯定应该是你记错了!

天月来了 发表于 2015-10-26 13:50

tsun_tsun 发表于 2015-10-26 12:55
你确认你买的是Magic max ?改这么多不一样可以肯定应该是你记错了!

我不信当年的300的是今天这样的塑料镜片等各种难受的设计

yw1973 发表于 2015-10-26 14:05

看来不是以前的原版了,明明是标准三角螺纹的,可宣传上说是梯形螺纹。{:5_627:}
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 38元包邮的纳丽德 Magic Max 拆解