流水 发表于 2015-10-27 08:47

暴笑的餐馆笑话!

1.老王在餐馆吃饭,他把服务员叫了过来:“你来瞧瞧,这是什么汤,您看这是什么?”“我说先生,瞧您一大把年纪,怎么连苍蝇也不认识?”
2.顾客:“小姐,最近你们这里的饭菜分量减少了很多。 ”服务员:“这可能是视差的原因,先生。因为大厅的面积扩大了。”
3.饭店里,顾客:“老板,你们的汤太稀了。”老板 :“我知道,不过是想让你好好欣赏一下盘子上的图案。”
4.一位顾客坐在高级餐馆的桌旁,把餐巾系在脖子上。餐馆经理对此很反感,就悄悄叫来一个招待员嘱咐说:“你要让客人懂得,在我们餐馆里,这样做是不允许的,但是要注意,话要尽量说得委婉。”招待员走到那位顾客的桌前,非常有礼貌地问:“先生,您是要刮胡子,还是理发?”

♂猪猪㊣ 发表于 2015-10-27 08:47

任务

流水 发表于 2015-10-27 08:48

1.一对夫妇进了餐馆,丈夫要了一盘蘑菇和一盘青菜。 一开始,丈夫不动筷子,等太太把那盘蘑菇吃了一半时,太太问老公:“你怎么不吃?”老公这才拿起筷子吃,说:“这会儿能肯定蘑菇是没有毒了。”
2.老婆:“我觉得,女人对男人的行踪要有知情权,女人对男人的财物要有监督权。”老公:“那男人的权利呢?”老婆:男人嘛,要有劳动权。老公:“男人的权利也太少了。”老婆:“你们不是还有沉默权吗?”
3、妻子:“我已经安排妥当了,孩子放在我妈家,猫放姐姐家,狗放哥哥家,鸟放在了你爸爸家。怎么样?这下咱俩可以放心度假了吧?”丈夫:“是吗?你看这个主意怎么样?既然家里这么安静了,那咱俩还花那冤枉钱干什么?干脆在家度假吧!

校长说:如果有外校的人惹你,你就打——死里打。 打死了,到了法庭,我叫政治老师给你当律师,语文老师给你当辩护,数学老师和微机老师给你算胜算率。如果不行,你做了牢,找准你的牢房,叫地理老师给你研究地形,美术老师给你画地形图,再叫物理老师和化学老师给你研制**,炸出路来,让体育老师去营救你。出来后,全体师生欢呼。回学校、开party。叫音乐老师和英语老师唱歌,生物老师准备饭菜。最后,让历史老师将此世代流传。。。

流水 发表于 2015-10-27 08:49

沙僧问八戒:“二师兄,你当初是怎么被大师兄收服的?”  八戒道:“当初,那猴子遇到了我,说自己很会收Yao......”  沙僧:“难道一听大师兄很会收妖,你就害怕了,所以投降!”  八戒气愤道:“胡说八道,我是那样的胆小鬼么?”  八戒拍拍肚子道:“我听成他很会瘦腰,又看他的腰确实很细,想跟他学下收腰减肥,做个安静的美男子罢了!”

流水 发表于 2015-10-27 08:49

1.教师:同学们,如果将一块铁扔到外面,时间长了它会发生什么变化呢?“它的上面会生一层锈。 ”“对了,如果是一块金子呢?”“那它早不见了。”
2.校广播台招广播员,一位女生来报名:台--长,我是来报----报名当----播音员的。台长说:“你的普通话不行啊,你还会别的语言吗?”“哑语。”
3.教师:你为什么迟到?学生:我遇到了歹徒的袭击。教师:天啊!他们抢走了你的什么东西吗?学生:我的数学作业。

流水 发表于 2015-10-27 08:50

一白遮三丑,一高遮五丑,一瘦遮七丑,一富遮百丑。

流水 发表于 2015-10-27 08:51

1、跟老公出门,远远看见一个烤鱿鱼摊,我说:“老公,看见鱿鱼我就想吃,怎么办?”没等我说完,老公立马就往摊子那跑去,还在为他的贴心感动时,他跑回来了,然后对我说:“好了,我让烤鱿鱼的搬走了。 !”
2、家有二货老婆,最近下定决心减肥,坚决不吃甜的东西。 昨天在冰箱里看到没吃完的巧克力,各种咽口水,纠结,最后非让我吃一个, 我刚填到嘴巴里,就看她蹲在旁边,可怜巴巴地说:好不好吃?你哈口气给我闻闻!给我闻闻!闻闻!
3、和女朋友吵架冷战了,我想和好她不理我,于是上午我给她支付宝转了520元,然后又转一个1314元。后来她发来一条信息:有诚意的话,一句话就不要分开两次说。

流水 发表于 2015-10-27 08:51

别人的老婆是这样的,老公:老婆,我想有个女儿!
老婆:嗯,我给你生一个。
我的老婆却是这样,我:老婆,我想有个女儿!
老婆:爸!

流水 发表于 2015-10-27 08:52

有一天,A对B说:为什么这家酒吧的名字叫开会?B说:你等着啊。 只见B拿出手机,拨通了电话说到:喂,老婆,我在开会呢,骗你我天打雷劈。

流水 发表于 2015-10-27 08:53

1、老婆:“还有比没有无线网更恐怖的事情吗?”
老公:“当然有!”
老婆:“什么?”
老公:“去年在农村老家时路过一片坟地,方圆几里没有一户人家,手机突然发出提示音,拿出来一看,无线网信号满格——”
2、听到个老外在地铁上边打电话边哭得稀里哗啦说:“你根本就不爱我!你跟我在一起只是为了学英语!”哈哈哈一个大写的心机婊!
3、交警发现有辆汔车每跑10米左右就要上下颠簸一下于是,他拦下了那辆车:“您的车怎么了?”司机惶恐:“没什么,交警先生,我老打嗝。

流水 发表于 2015-10-27 08:55

1.法官:你为什么要用椅子砸你的妻子?被告:因为我举不起桌子。
2.科员:请问要如何拍长官马屁才能顺利升官?部长:“‘是’者生存,‘不是’者淘汰。”
3.警官:你知道你打死的警官是一个家庭的父亲。歹徒:下一次,你派一个光棍来抓我。

dragon-light 发表于 2015-10-27 08:59

“有诚意的话,一句话就不要分开两次说。”{:5_589:}

段子欢乐,感谢楼主分享快乐。

panx 发表于 2015-10-27 08:59

校长说:如果有外校的人惹你,你就打——死里打。 打死了,到了法庭,我叫政治老师给你当律师,语文老师给 ...

这个校长够狠!{:5_604:}

流水 发表于 2015-10-27 09:01

1.老王拿着四把伞去修,路过一家饭馆,就进去吃饭。 饭后,他随手从墙拿起一把伞。旁边一位女士对他说:“对不起,这把伞是我的。”过了两天,此人去取修好的伞,在回来的路上又遇见了在饭馆见过的女士,女士见他手里拿着四把伞,于是笑着对他说:“您今天运气不错。”
2.推销员在女主人推销吸尘器,他当着女主人的面,把一袋锯木屑倒在地板上。“你必须把地板打扫干净。”女主人说。“当然,夫人。如果我的吸尘器无法打扫干净,我就用舌头把它舔干净。”“好吧,请吧!不过我要告诉你,今天停电。”
3.一家服装店遭抢了,歹徒刚出门,便遇到了警察,于是发生了一场枪战。这时服装店的老板忙赶过来,一把拉住警察:“请射他的裤子,别射上衣,他的上衣还没付钱呢!”
4.顾客:老板这红烧鸡块里怎么有根鸡毛?老板:“这个嘛----先生,这是我们的防伪标志,您觉得怎么样?”
5.一位带眼镜的顾客对售货员说:“小姐,你能不能把上面的那帽子递给我,让我试试。”售货员:“对不起,先生,实在不能递给你,因为那不是帽子,是灯罩----”

流水 发表于 2015-10-27 09:02

1.小丽养了只聪明的鹦鹉。 一天她在洗澡,鹦鹉大叫:“看到了,看到了!”小丽吓唬说:“你再叫就拔光你的毛。”几天后一位光头客人来访,鹦鹉急忙飞到客人肩头,小声问:“你也看到了?”
2.一只大象对一只小老鼠说:“你是我见过的最小最无用的东西!”“请再说一遍,让我把它记下来。”小老鼠说,“我要讲给我认识的一只跳蚤听!”
3.母老鼠怀疑老公有外遇,于是她就跟踪老公来到草丛旁。一会儿一只刺猬钻了出来。母老鼠一把拽住刺猬:“死鬼,还说没外遇,擦这么多摩丝去勾引谁?”

links9 发表于 2015-10-27 09:02

任务路过。

流水 发表于 2015-10-27 09:02

晚上出去吃烤串,我对服务员说:“这桌请上10串羊肉串20串牛肉串10串板筋10串熟肉筋2个鸡翅5个鸡胗2个腰子。 ”服务员说:“请问你要的是10串羊肉串20串牛肉串10串板筋10串熟肉筋2个鸡翅5个鸡胗2个腰子吗?” 我白了她一眼说: “我怎么记得?”

流水 发表于 2015-10-27 09:03

1、三岁的儿子怕理发,哪次都得强制执行,他撕心裂肺哭了半天发现无果,只得带着哭腔说了句……理快点!!!
2、之前儿子攒了90块钱,在姥爷那换了个100的,今天又跟我要零花钱,我说你咋总要钱呢,儿子回答:多给点,现在80就能换100了!
3、一家四口逛商场我和媳妇说:给我买条裤子吧!结果媳妇还没来的及说话,五岁大女儿抢着来了句:都这么大人了还乱花钱,也不知道省点钱给你孩子买东西吃,不买……两岁小女儿接了句:姐姐说的对,不买……
4、老婆让我去理发,说我头发太长不好看,儿子在边上说:“别理了。 ”我夸儿子:“有主见,不能什么事都按你妈说的做。”儿子又说:“剪了头发也不会比现在好看到哪去,长得就这样,别浪费钱了。”
5、早上送儿子上学,下楼时总觉得忘了啥。回头两趟,煤气关过了,电热蚊香早拔了,走人!一路各种堵,好不容易到了学校门口,儿子说:“书包呢?”

流水 发表于 2015-10-27 09:04

妹子平胸,她问她男票是否嫌弃。 她男票淡定的回一句:我就喜欢这种青梅竹马的感觉。。。。她思索半天,终于悟到:我靠,不就是从小玩到大吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 暴笑的餐馆笑话!