流水 发表于 2015-11-27 09:04

没有猪栏你什么都不是!

猪在泥坑里打滚,它们鄙视狗在院子里跑来跑去过于自由了,猫蹲在窗台过于自尊了,鸡飞上枝头过于渴望黎明了,驴动不动尥蹶子脾气过于大了,鸭走路左摇右摆过于摆谱了。猪自认最爱家,质疑道:大家都属于这个家,难道不该爱主人,守纪律,讲规矩吗?虽然猪经常突然被出栏,我们猪也从不信谣不传谣不妄议

流水 发表于 2015-11-27 09:04

“三十年前的今天,土耳其人打下了一架俄罗斯人的战机…” “爷爷,你都说八百遍了!”王大猫的回忆被孙子不耐烦地打断了。他长叹一声,紧了紧身上的兽皮,挪动身体向火堆靠近了一些,借着亮,继续打磨石簇箭头。这时,山洞外传来孩子们的欢呼,他知道,狩猎队回来了。【最右】@有过也无:部落里只有王大猫这样有过无数历练的老年人,才知道从核战中幸存的宝贵,但这种智慧,他没办法传给青涩的下一代。他们才刚刚学会炼铁。

流水 发表于 2015-11-27 09:06

论土耳其击落俄罗斯战机对于中国的影响】俄罗斯出兵土耳其,北约诸国介入,中东战火四起 伊拉克、沙特、卡塔尔、伊朗、约旦将一片狼藉,朝鲜借机攻打韩国,美国分身乏术,日本派出自卫队,本土遭遇朝鲜核打击,朝日韩一夕之间也不复存在。。。。发现什么了吗 ?国足终于有机会出线了!

流水 发表于 2015-11-27 09:08

yeekum 发表于 2015-11-27 09:14

国足终于有机会出线了!

流水 发表于 2015-11-27 09:15

自动感应冲水马桶好可怕!你拉完屎站起来,一转身,屎已经没有了,无影无踪,无迹可寻!我们的孩子将来可能连自己的屎长什么样都不知道了,只能通过教科书和博物馆来学习!救救孩子!

流水 发表于 2015-11-27 09:15

一天小明的老师受伤了 在街上一瘸一拐的走着,小明看着就学老师一瘸一拐走着 后面觉得不过瘾。 就走到老师前面去学。后来,出来一壮汉,把老师打了一顿。说:人家小孩子已经很可怜了 你特么还学。

流水 发表于 2015-11-27 09:18

今天空间发了一张抱着狗的照片,一会儿看到了一个神回复问:哪个是你啊?。 。。

流水 发表于 2015-11-27 09:18

朋友打电话问我要不要狗,准备把养了多年的爱犬送人。 我说好好的狗怎么就不要了?朋友说:儿子快两岁了,现在不仅每天学狗狗趴在地上撕报纸,而且吃饭的时候不把饭扔到天上,他是绝对不会跳起来吃的。

流水 发表于 2015-11-27 09:19

有一哥们跟我讲的:他是通过关系弄到的公.务员工作,他们部门同时招了好几个人,大家问他是怎么来的,他怕被孤立,说是考的,后来他就被孤立了。 。。

流水 发表于 2015-11-27 09:21

师:“什么词能把人与动物相完美结合的?” 小红:“美人鱼!” 老师:“很好,还有吗?” 小明:“单身狗!”???

流水 发表于 2015-11-27 09:21

刚刚走在路边听旁边中文学院的情侣说话 女:我跟你妈掉水里了你救谁? 男:你是想嫁给一个不孝顺的人还是嫁给一个不爱你的人? 尼玛,我顿时茅塞顿开啊

流水 发表于 2015-11-27 09:25

前天早晨和姐夫跑步,途中遇到前面有一女子,身材婀娜,挺不错的,姐夫突然说:诶,有美女,加速。 说着咱们就加快速度跑了上去。不一会我们就从她身边跑过去了,我还没来得及扭头看,就听姐夫继续说:恩,继续加速……

流水 发表于 2015-11-27 09:25

在错的时间遇到对的人,听上去很文艺,仔细想想,不就是婚.外.情么。

流水 发表于 2015-11-27 09:26

朋友玩《模拟城市》,城市的交通系统总是达不到理想状态,于是乎朋友干脆照着北京的地图来规划,结果发生了严重的交通拥堵.......

流水 发表于 2015-11-27 09:27

小时候一犯错就被老爸噼里啪啦一顿胖揍,然后跪几个钟头,刚开始跪地板,然后跪沙子,最后跪石子……我当时就怀疑我是不是他亲生的,现在结婚才明白。 老爸是个高瞻远瞩拥有大智慧的人,一眼看穿二十年。现在跪搓衣板一跪一整天,腰不疼腿不酸,照样活蹦乱跳的……

流水 发表于 2015-11-27 09:29

那年,我过生日。 。。女友没给我准备礼物。然后提议:咱俩领证去吧,把我自己送你当生日礼物。一想很浪漫嘛,领了。。。擦的!从此我的生日没了!!!

流水 发表于 2015-11-27 09:29

昨天逛超市,看见一对情侣装了一购物车的桶装方便面,推到体重秤那边一桶一桶的过秤,分成两堆;  我觉着奇怪,就喊来理货员问了一下,结果他看了看那俩货,淡定地来了一句:“那方便面有一部分有奖送火腿肠,他们在开挂。 ”

流水 发表于 2015-11-27 09:30

男A:这是你给我的份子钱?男B:是啊。 男A:太大方了吧。男B:这是我送你的礼金,我结婚的时候,你再把卡还我,反正你也不知道密码,拿着吧。

流水 发表于 2015-11-27 09:31

小时候武打片看多了,在米缸里练铁沙掌,我插,我插,我插插插…结果把老爸埋的私房钱给插出来了……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 没有猪栏你什么都不是!