日出日落A 发表于 2015-11-27 22:04

LD30毛裤S2日亚365月亮湖AA重组

说好不再剁手了可有手痒了,,,,,,,,,,,,,,,,                好奇宝宝突然对UV365感兴趣,,,,,,,,,,,,,
                      毛裤的瑕疵日亚S2的心动价格入手,,,,,,,,,
                           到手后发现给我没什么用处,,,,,,,,,,,
                              一时兴起装到了月亮湖AA桶里,,,,,,,,
                                 因为单档的癖好又换装了LD30驱动,,,,,

因LD30驱动直径17MM,电路仓16mm的意外插曲,可怜的仓和驱动被我用刮刀踌躇两个小时才勉强装进去一半,实在手疼了就凑合焊进去,结果焊接技术太笨有折腾了一小时,正极弹簧焊接点直接堆锡替代弹簧,总算是点亮了。。。。。。
                                          这个驱动貌似还有低电压提示功能,一节旧南孚点亮时会闪一下然后持续点亮电池端电流1A,电池电压1.36V。。。。

上图
    LD30订单
    月亮湖AA
    毛裤家买的日亚S2光斑,
    装好后细节
    圆润的光斑
    人民币实拍
   毛裤S2回归XML,已及本人收藏电筒合影

谢谢欣赏

日出日落A 发表于 2015-11-27 22:05

图片丢了

日出日落A 发表于 2015-11-27 22:10

图片又回来啦{:5_638:}

飞扬99 发表于 2015-11-27 22:30

毛裤的紫光我放购物车好久了前2天最后一只都卖完了{:3_110:}

whseen 发表于 2015-11-27 23:11

遗憾的是驱动板不是单管式buck-boost宽电压方案,要是能用锂电池就好了。

1902792116 发表于 2015-11-28 10:25

想请教下365nm比较适合在多少ma电流下工作呢?

kakaruote 发表于 2015-11-28 13:05

1902792116 发表于 2015-11-28 10:25
想请教下365nm比较适合在多少ma电流下工作呢?

看功率了3W就是1a

1902792116 发表于 2015-11-28 14:33

kakaruote 发表于 2015-11-28 13:05
看功率了3W就是1a

这不是超流使用嘛看LD电路只有1个7135的电流

日出日落A 发表于 2015-11-28 17:03

飞扬99 发表于 2015-11-27 22:30
毛裤的紫光我放购物车好久了前2天最后一只都卖完了

听说灯珠断货了,小道消息马上就会有的,就是不知道毛裤还买不买那个UVS2了

日出日落A 发表于 2015-11-28 17:08

1902792116 发表于 2015-11-28 14:33
这不是超流使用嘛看LD电路只有1个7135的电流

电池端电压1.35V电流1A功率约等于电压乘电流在乘以驱动的转换效率也就1瓦多一点吧,第一次捣鼓UV,本人也是小白一个不是太懂。。。

1902792116 发表于 2015-11-28 17:18

日出日_A510h 发表于 2015-11-28 17:08
电池端电压1.35V电流1A功率约等于电压乘电流在乘以驱动的转换效率也就1瓦多一点吧,第一次捣鼓UV,本人也 ...

你这是1.5V碱性电池照的么

日出日落A 发表于 2015-11-29 19:25

1902792116 发表于 2015-11-28 17:18
你这是1.5V碱性电池照的么

南孚碱性电池一节,貌似还是旧的。。。

1902792116 发表于 2015-11-30 09:22

日出日_A510h 发表于 2015-11-29 19:25
南孚碱性电池一节,貌似还是旧的。。。

看来必须搞个AA方便 而且效果差不多嘛
下图大概1A电流16340筒子的

日出日落A 发表于 2015-11-30 19:28

1902792116 发表于 2015-11-30 09:22
看来必须搞个AA方便 而且效果差不多嘛
下图大概1A电流16340筒子的

效果或许是拍照的问题呢,可以那你自己手里的UV灯拆下来装在AA的桶里改造一下,留意定位片和电路仓尺寸,我的电路板17毫米,电路仓16毫米,差点废了我的手

日出日落A 发表于 2015-11-30 19:30

whseen 发表于 2015-11-27 23:11
遗憾的是驱动板不是单管式buck-boost宽电压方案,要是能用锂电池就好了。

AA桶比较适合一次性电池吧

7869896 发表于 2015-12-1 09:24

日出日_A510h 发表于 2015-11-30 19:30
AA桶比较适合一次性电池吧

楼主驱动哪家买的,我也想装到AA上。

dks9867 发表于 2015-12-1 09:54

{:5_639:}{:5_639:}

rbi 发表于 2015-12-1 12:25

日出日_A510h 发表于 2015-11-27 22:10
图片又回来啦

电池正极堆锡感觉不靠谱。 表面迅速氧化后阻值变大的。

日出日落A 发表于 2015-12-1 20:48

7869896 发表于 2015-12-1 09:24
楼主驱动哪家买的,我也想装到AA上。

淘宝店铺--酷玩光电--掌柜山东李东成--就是大家所熟悉的东成电路创始人吧,我用的是LD30十七毫米驱动,注意电路仓是否能装下。

日出日落A 发表于 2015-12-1 20:49

rbi 发表于 2015-12-1 12:25
电池正极堆锡感觉不靠谱。 表面迅速氧化后阻值变大的。

有什么更好的办法吗,手里的弹簧太粗了,正极焊点放不下所以堆锡了
页: [1] 2
查看完整版本: LD30毛裤S2日亚365月亮湖AA重组